Darkd3ad #15601 13 января 2023 LetMeHandleThat написал 53 минуты назад: Утр Скрыть содержимое Отныне твоя кликуха попугай кеша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #15602 13 января 2023 Darkd3ad написал Только что: LetMeHandleThat написал 53 минуты назад: Утр Скрыть содержимое Отныне твой кликуха попугай кеша Не самая плохая, спасибо) Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #15603 13 января 2023 DANIS[Oo] и krasavec понравилось это Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #15604 13 января 2023 (изменено) LetMeHandleThat написал 1 час назад: Утр Скрыть содержимое Добр утрчко... Скрытый текст Изменено 13 января 2023 пользователем zfbjnk603 MacJei, IMMORTALBOY, goodmood и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #15605 13 января 2023 zfbjnk603 написал 2 минуты назад: LetMeHandleThat написал 1 час назад: Утр Показать содержимое Добр утрчко... Скрыть содержимое Лайки кончились, привет Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15606 13 января 2023 чето вы мятые какие то все, как мухоморы Скрытый текст goodmood, IMMORTALBOY, zfbjnk603 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #15607 13 января 2023 Shyrik написал 6 минут назад: чето вы мятые какие то все, как мухоморы Показать содержимое Хорош Shyrik понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #15608 13 января 2023 Я всегда знал, что мужчины-славяне – самые желанные для женщин из любых уголков мира!!! И дадут прикурить любому вашему бреду питу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #15609 13 января 2023 Rausch said 1 hour ago: Хуй встал goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15610 13 января 2023 без запятой читается как не встал Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15611 13 января 2023 Rausch написал 2 часа назад: Безумный взгляд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15612 13 января 2023 Shyrik написал 2 часа назад: чето вы мятые какие то все, как мухоморы Показать содержимое zfbjnk603 написал 2 часа назад: LetMeHandleThat написал 3 часа назад: Утр Показать содержимое Добр утрчко... Показать содержимое вы только посмотрите на этих офисных лохов, пока богогибридники в пятницу и четверг удаленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #15613 13 января 2023 ебать тут деды старые вкидывают моськи после сиськи пива ахуеть! Darkd3ad написал 16 минут назад: вы только посмотрите на этих офисных лохов, пока богогибридники в пятницу и четверг удаленно вы только посмотрите на этих гибридных лохов ни удалёнка ни офис, пока удалёнщики дома до часу чилят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15614 13 января 2023 вы только посмотрите на этих лохов... Moscow754, zfbjnk603 и Drainbead понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15615 13 января 2023 madvlaydin написал 42 минуты назад: вы только посмотрите на этих гибридных лохов ни удалёнка ни офис, пока удалёнщики дома до часу чилят я сам принял волевое решение и перешел на гибрид, такто я на фул удаленке сидел, просто нахуй мне пиздатые джинсы если я их не одеваю? MacJei и LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15616 13 января 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: madvlaydin написал 44 минуты назад: вы только посмотрите на этих гибридных лохов ни удалёнка ни офис, пока удалёнщики дома до часу чилят я сам принял волевое решение и перешел на гибрид, такто я на фул удаленке сидел, просто нахуй мне пиздатые джинсы если я их не одеваю? Можешь мне прислать, я их сделаю немного поношеными и отдам, в офисе вместо тебя протру в паховой зоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #15617 13 января 2023 goodmood, EU_Thomas, MacJei и 2 другим понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15618 13 января 2023 012314567890 написал Только что: хороший ракурс фотки киря, норм выглядишь, цепь заебатая, часы я хуй знает не понимаю в часах bozon_xikki и BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15619 13 января 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: madvlaydin написал 46 минут назад: вы только посмотрите на этих гибридных лохов ни удалёнка ни офис, пока удалёнщики дома до часу чилят я сам принял волевое решение и перешел на гибрид, такто я на фул удаленке сидел, просто нахуй мне пиздатые джинсы если я их не одеваю? Можешь мне прислать, я их сделаю немного поношеными и отдам, в офисе вместо тебя протру в паховой зоне не надо дядя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15620 13 января 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: madvlaydin написал 48 минут назад: вы только посмотрите на этих гибридных лохов ни удалёнка ни офис, пока удалёнщики дома до часу чилят я сам принял волевое решение и перешел на гибрид, такто я на фул удаленке сидел, просто нахуй мне пиздатые джинсы если я их не одеваю? Можешь мне прислать, я их сделаю немного поношеными и отдам, в офисе вместо тебя протру в паховой зоне не надо дядя... Nado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение