Darkd3ad #15901 21 февраля 2023 Rausch написал 5 минут назад: На эстрогенового хомячка с тройным подбородком ссал батя в детстве. Теперь сублимирует беспрестанно личные унижения в топик Самокритично, достойно уважения IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15902 22 февраля 2023 JDS, Shyrik, lunaspirt и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15903 22 февраля 2023 vinegar, JDS и DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #15904 22 февраля 2023 IMMORTALBOY said 2 hours ago: Где ты такие ублюдские очки находишь? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #15905 22 февраля 2023 IMMORTALBOY написал 3 часа назад: Ля, это ты не на Пангане?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #15906 22 февраля 2023 vinegar написал 5 часов назад: IMMORTALBOY написал 8 часов назад: Ля, это ты не на Пангане?) Хочешь снять его? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15907 22 февраля 2023 Zellar написал 6 часов назад: IMMORTALBOY написал 9 часов назад: Показать больше Где ты такие ублюдские очки находишь? Это Фенди vinegar написал 6 часов назад: IMMORTALBOY написал 9 часов назад: Показать больше Ля, это ты не на Пангане?) Не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #15908 22 февраля 2023 MacJei написал 1 час назад: vinegar написал 6 часов назад: IMMORTALBOY написал 9 часов назад: Ля, это ты не на Пангане?) Хочешь снять его? Так уже есть кому снимать. неужели ты не видишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #15909 23 февраля 2023 dokinzo написал 3 часа назад: MacJei написал 4 часа назад: vinegar написал 9 часов назад: IMMORTALBOY написал 12 часов назад: Ля, это ты не на Пангане?) Хочешь снять его? Так уже есть кому снимать. неужели ты не видишь? Только доперло Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #15910 24 февраля 2023 Скрытый текст IMMORTALBOY понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15911 24 февраля 2023 Rausch написал 22.02.2023 в 00:14: На эстрогенового хомячка с тройным подбородком ссал батя в детстве. Теперь сублимирует беспрестанно личные унижения в топик а тебе ссали в рот? без негатива если что, некоторым мужчинам нравится ссать в рот девушкам, ну а девушки все сделают для своего мужчины и некоторым тоже нравится я думаю ты развратная, я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #15912 24 февраля 2023 Kami_ написал 1 час назад: Rausch написал 22.02.2023 в 00:14: На эстрогенового хомячка с тройным подбородком ссал батя в детстве. Теперь сублимирует беспрестанно личные унижения в топик а тебе ссали в рот? без негатива если что, некоторым мужчинам нравится ссать в рот девушкам, ну а девушки все сделают для своего мужчины и некоторым тоже нравится я думаю ты развратная, я ошибаюсь? Мне кажется, это немного за гранью допустимого по отношению к женщине, надо уважать себя. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15913 24 февраля 2023 MacJei написал Только что: Kami_ написал 1 час назад: Rausch написал 22.02.2023 в 00:14: На эстрогенового хомячка с тройным подбородком ссал батя в детстве. Теперь сублимирует беспрестанно личные унижения в топик а тебе ссали в рот? без негатива если что, некоторым мужчинам нравится ссать в рот девушкам, ну а девушки все сделают для своего мужчины и некоторым тоже нравится я думаю ты развратная, я ошибаюсь? Мне кажется, это немного за гранью допустимого по отношению к женщине, надо уважать себя. ну, мб формулировка "ссали в рот" просто немного тяжела для восприятия разные фетиши бывают, это не всегда про уважение себя и тд она может в лс ответить, я не расскажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #15914 24 февраля 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: MacJei написал 10 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Rausch написал 22.02.2023 в 00:14: На эстрогенового хомячка с тройным подбородком ссал батя в детстве. Теперь сублимирует беспрестанно личные унижения в топик а тебе ссали в рот? без негатива если что, некоторым мужчинам нравится ссать в рот девушкам, ну а девушки все сделают для своего мужчины и некоторым тоже нравится я думаю ты развратная, я ошибаюсь? Мне кажется, это немного за гранью допустимого по отношению к женщине, надо уважать себя. ну, мб формулировка "ссали в рот" просто немного тяжела для восприятия разные фетиши бывают, это не всегда про уважение себя и тд она может в лс ответить, я не расскажу Господи, и такие есть Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15915 24 февраля 2023 MacJei написал Только что: Kami_ написал Только что: MacJei написал 5 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Rausch написал 22.02.2023 в 00:14: На эстрогенового хомячка с тройным подбородком ссал батя в детстве. Теперь сублимирует беспрестанно личные унижения в топик а тебе ссали в рот? без негатива если что, некоторым мужчинам нравится ссать в рот девушкам, ну а девушки все сделают для своего мужчины и некоторым тоже нравится я думаю ты развратная, я ошибаюсь? Мне кажется, это немного за гранью допустимого по отношению к женщине, надо уважать себя. ну, мб формулировка "ссали в рот" просто немного тяжела для восприятия разные фетиши бывают, это не всегда про уважение себя и тд она может в лс ответить, я не расскажу Господи, и такие есть да...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #15916 24 февраля 2023 ну хз, я им только спускаю в рот, ссать как-то не получается когда на меня смотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15917 24 февраля 2023 Rintz написал 1 час назад: ну хз, я им только спускаю в рот, ссать как-то не получается когда на меня смотрят я тоже ниразу не ссал никому, но есть товарищи, которые говорят, что чувства прикольные ощущаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15918 24 февраля 2023 Kami_ написал 22 минуты назад: Rintz написал 2 часа назад: ну хз, я им только спускаю в рот, ссать как-то не получается когда на меня смотрят я тоже ниразу не ссал никому, но есть товарищи, которые говорят, что чувства прикольные ощущаешь Товарищам получается ссали? Или чем чувства могут отличаться когда ты ссышь, у струи нет осязания. Получается твои кенты мочепойцы как, там то уж наверняка оригинальные чувства хо-хо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15919 24 февраля 2023 Ilze написал Только что: Kami_ написал 18 минут назад: Rintz написал 2 часа назад: ну хз, я им только спускаю в рот, ссать как-то не получается когда на меня смотрят я тоже ниразу не ссал никому, но есть товарищи, которые говорят, что чувства прикольные ощущаешь Товарищам получается ссали? Или чем чувства могут отличаться когда ты ссышь, у струи нет осязания. Получается твои кенты мочепойцы как, там то уж наверняка оригинальные чувства хо-хо ожидаемо, банально, скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15920 24 февраля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: ожидаемо То есть ты знал? Ты зафоршмачен старичок Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение