Sm0ke/FLY #16161 17 марта 2023 PintaWisky написал 3 минуты назад: Sm0ke/FLY написал 7 минут назад: Лонг стори шорт- не опускайте руки. Всё будет. Со временем - не сегодня и не завтра. Но будет. Поверьте) Кбать старичок ты прям как будто иисус суперзвезда заехал к селюкам и делищься с быдлом своим опытом успешного успеха Кланяюсь в ноги нахуй шапка до пола билеты покупать умеешь Совсем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16162 17 марта 2023 (изменено) Sm0ke/FLY написал 8 минут назад: Лонг стори шорт- не опускайте руки. Всё будет. Со временем - не сегодня и не завтра. Но будет. Поверьте) Привет, а че в россии западло было поваром стать или кем еще другим? Уехал в гейропу и там батрачишь сутками до морщин посудомойщиком, а мог бы слесарем 5-6 разряда уже быть Изменено 17 марта 2023 пользователем LynTeek Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #16163 17 марта 2023 Sm0ke/FLY написал 1 час назад: Засирайте) Готовился, что будут засирать, ДА ПО ДРУГОМУ ПОВОДУ ХА! Это РОССИЯ, сынок. ГООООООЙЙДААААА!!!!!!!!! Pham, Fetmy Plight, Darkd3ad и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #16164 17 марта 2023 Да они рофлят. Чисто зубоскалят. Локацию рестика я запомнил (благо ориентир на полебала)). Вот ты офигеешь, когда тебе скажут повара в зал зовут, а я тебе на чистом французском скажу "Сынок, это тебя так в топике кулинарии на пд готовить научили?? top1, JuJeu, ЖУМОНГ и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #16165 17 марта 2023 012314567890 и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16166 17 марта 2023 zfbjnk603 said 23 minutes ago: JDS said 26 minutes ago: Darkd3ad said 36 minutes ago: Sm0ke/FLY said 47 minutes ago: Baza_KAiF said 48 minutes ago: Sm0ke/FLY said 1 hour ago: Засирайте) гойда Поясни - я нихуя не понял) что значит гойда?) ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ КАК ЖЕ ВСЕМУ МИРУ ПОХУЙ НА ТО ЧЕ ТАМ В УКРАИНЕ И РОССИИ ПРОИСХОДИТ ПРОСТО АБСОЛЮТНО ПОХУЙЦ почему я живу в постсовке мама блять че за хуйня зачем просто блять чел сидит во францции пьет вино пиздатое закусывает сыром ездит отдыхать на атлантическое побережье и смотреть вдаль и вообще поебать че там на бамбасе, просто до пизды, живет своей жизнью, никого не мобилизовывают, хохлотопана не существует мечта как же завидно Согласился бы на реролл геолокации жизни? Есть шанс реснуться во Франции, но и в Бангладеше, или Сирии какой нибудь, в зависимости от количества населения. По мне при таких раскладах РФ не самый плохой варик, уж точно выше среднего. Нахуй реролл, когда у тебя 50%+ шанс на респаун в африке / бангладеше / индии и прочих ирано-ираках а еще 50 - женщиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16167 17 марта 2023 mylene, cheda, JDS и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #16168 17 марта 2023 Ты мог бы родиться Абдулой на ближнем востоке, ты мог бы родиться Лумумбой в южной Африке, ты мог бы родиться Джампуром в Мумбаи, ты мог бы родиться Паблито в США, ты мог бы родиться каким-нибудь Акрчакчу в одном из племён индейцев, но ты родился русским Иваном в России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #16169 17 марта 2023 vinegar написал 1 минуту назад: Да они рофлят. Чисто зубоскалят. Локацию рестика я запомнил (благо ориентир на полебала)). Вот ты офигеешь, когда тебе скажут повара в зал зовут, а я тебе на чистом французском скажу "Сынок, это тебя так в топике кулинарии на пд готовить научили?? И вы пронзительно взгляните друг другу в глаза, крепко обнимитесь... отпряните и узрите собственные слезы на противоположном плече... грустно улыбнетесь и одновременно прошепчете, вопрошая: "как же там в родной нашей Росии...?" Даже не подозревая, что в расии ОБСТАНОВКА ПО КАЙФУ ЕБАТЬ ТИБЯ ВРОТ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #16170 17 марта 2023 Sm0ke/FLY написал 31 минуту назад: Лонг стори шорт- не опускайте руки. Всё будет. Со временем - не сегодня и не завтра. Но будет. Поверьте) Ну все бля, с завтрашнего дня в зал Начинаю ебашить как зверь нахуй JDS, gin, PintaWisky и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #16171 17 марта 2023 хохлы, не опускайте руки. выходите с поднятыми руками то есть. IMMORTALBOY, liketyng и dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #16172 17 марта 2023 #swag написал 1 минуту назад: хохлы, не опускайте руки. выходите с поднятыми руками то есть. Ошибся топаном IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #16173 17 марта 2023 Продота это просто ебаный лимб ЖУМОНГ и Murder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16174 17 марта 2023 PintaWisky написал 44 минуты назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Sm0ke/FLY написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Sm0ke/FLY написал 2 часа назад: Засирайте) гойда Поясни - я нихуя не понял) что значит гойда?) ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ КАК ЖЕ ВСЕМУ МИРУ ПОХУЙ НА ТО ЧЕ ТАМ В УКРАИНЕ И РОССИИ ПРОИСХОДИТ ПРОСТО АБСОЛЮТНО ПОХУЙЦ почему я живу в постсовке мама блять че за хуйня зачем просто блять чел сидит во францции пьет вино пиздатое закусывает сыром ездит отдыхать на атлантическое побережье и смотреть вдаль и вообще поебать че там на бамбасе, просто до пизды, живет своей жизнью, никого не мобилизовывают, хохлотопана не существует мечта как же завидно Ну так съеби уже, заебал нахуй ныть Думаешь кому-то не похуй на тебя, ебаныф ты петушок карамельный, соевый бурятино, шлепок миндалевой жижи Просто съеби нахуй, старичок и никто не вспомнит, что оы дышал нахуй воздухом русским ебаный твой рот, сынок сейлор мун Езжай в свои парижы блядь завязывай шарфики вокруг своей тоненькой бабьей шеи 55 киоограм пищевых отходов старбакса Людского во мне дохуя смотрю желторотый наебышь покемонов трусики из уникло дрочит свои на кассе я говорю старина съеби нахуй прикладываю к аппарату КАРТУ МИР свою нахуй зарплатную и оплачиваю его ебучие трусики жерские Такая во хуйня мужыки Забыл когда ты стал таким токсичным....... А ведь когда-то ты не был таким..ю....... vinegar написал 28 минут назад: Сынок, это тебя так в топике кулинарии на пд готовить научили?? Мой альмаматер кулинарного хрючева Визер и аскми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #16175 17 марта 2023 Так и ты настолько ебнутым не был пока в Москву не переехал NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16176 17 марта 2023 (изменено) dokinzo написал 2 минуты назад: Так и ты настолько ебнутым не был пока в Москву не переехал ну тоже верно, впрочем я не ебанулся, это просто все от Лунтика, Троцкого и общения с илзяном, кукуха едет. А если серьезно по поводу переезда я решил никуда переезжать уже давно, пушто уровень дохода и комфорта не сопоставимо падает, так периодически смотрю вакансии за рубежом, все равно выгоднее в роисии жить в пределах мкада Изменено 17 марта 2023 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #16177 17 марта 2023 Самое главное держи в курсе А да забыл поздороваться Привет Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16178 17 марта 2023 dokinzo написал Только что: А да забыл поздороваться Привет Бля не знаю кто эту хуйню зафорсил, но я каждый раз ору в голос с этого привета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16179 17 марта 2023 Darkd3ad написал 2 часа назад: dokinzo написал 2 часа назад: Так и ты настолько ебнутым не был пока в Москву не переехал ну тоже верно, впрочем я не ебанулся, это просто все от Лунтика, Троцкого и общения с илзяном, кукуха едет. А если серьезно по поводу переезда я решил никуда переезжать уже давно, пушто уровень дохода и комфорта не сопоставимо падает, так периодически смотрю вакансии за рубежом, все равно выгоднее в роисии жить в пределах мкада привет, неправда Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #16180 17 марта 2023 Darkd3ad написал 2 часа назад: все равно выгоднее в роисии жить в пределах мкада выгоднее жить за пределами мкад на внутримкадную зарплату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение