Baza_KAiF #16441 24 марта 2023 NaxrenApm написал 12 минут назад: Тебя туркмены выпустили шоли? депортировали за сидение на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16442 24 марта 2023 mylene написал 11 минут назад: IMMORTALBOY написал 40 минут назад: да где она побеждает? за внешку всех чмырит? вот так героиня ладно бы была хотя бы 7/10 без прицепа и такого ебанутого бэкграунда но все же ее знают как облупленную и она каждый раз пытается что-то кому-то доказать а по факту пердит в лужу Так это защитная реакция. Вы её пытаетесь с говном смешать, а она вас в ответ. В вас всех слишком много ненависти и неприязни. Хотя все русские люди. так реакция справедливая вот ты когда видишь ебанутых агрессивных людей на улице например ты им сочувствуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #16443 24 марта 2023 IMMORTALBOY написал 12 минут назад: mylene написал 25 минут назад: IMMORTALBOY написал 54 минуты назад: да где она побеждает? за внешку всех чмырит? вот так героиня ладно бы была хотя бы 7/10 без прицепа и такого ебанутого бэкграунда но все же ее знают как облупленную и она каждый раз пытается что-то кому-то доказать а по факту пердит в лужу Так это защитная реакция. Вы её пытаетесь с говном смешать, а она вас в ответ. В вас всех слишком много ненависти и неприязни. Хотя все русские люди. так реакция справедливая вот ты когда видишь ебанутых агрессивных людей на улице например ты им сочувствуешь? Ты ещё ебанутых и агрессивных не видел. Это я тебе как работник жкх говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16444 24 марта 2023 mylene написал 1 минуту назад: IMMORTALBOY написал 16 минут назад: mylene написал 28 минут назад: IMMORTALBOY написал 58 минут назад: да где она побеждает? за внешку всех чмырит? вот так героиня ладно бы была хотя бы 7/10 без прицепа и такого ебанутого бэкграунда но все же ее знают как облупленную и она каждый раз пытается что-то кому-то доказать а по факту пердит в лужу Так это защитная реакция. Вы её пытаетесь с говном смешать, а она вас в ответ. В вас всех слишком много ненависти и неприязни. Хотя все русские люди. так реакция справедливая вот ты когда видишь ебанутых агрессивных людей на улице например ты им сочувствуешь? Ты ещё ебанутых и агрессивных не видел. Это я тебе как работник жкх говорю. так ты шпильку в жизни не видел я уверен там пиздец полнейший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16445 24 марта 2023 Работаем Dark Paradise, EU_Thomas, MacJei и 9 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16446 24 марта 2023 RomanPope, wuwku, IMMORTALBOY и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16447 24 марта 2023 top1 написал 1 час назад: Работаем Это кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16448 24 марта 2023 IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: top1 написал 1 час назад: Работаем Это кто? На кого похож Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16449 24 марта 2023 Rausch написал 10 часов назад: @Дэфрэл @Kant @ESSERO Чё ты сюда самонишь шлюха, у тебя здесь нет власти уебище Dream., TVINKTOS, IMMORTALBOY и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #16450 24 марта 2023 Darkd3ad написал 18 минут назад: Rausch написал 10 часов назад: @Дэфрэл @Kant @ESSERO Чё ты сюда самонишь шлюха, у тебя здесь нет власти уебище Не похоже что его кто-то тут бил Ссадина выглядит так будто он просто упал харей в пол У меня такие же были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #16451 24 марта 2023 Уебан, уже засунул себе флажок в очко с надписью хочу на лепру? Или прибегаешь к последнему средству, запостить фоточку ребенка с синяком, когда твои друзьяшки пиздаки позакрывали от постов одной форумной телки? До чего тут народец гнилой собрался. Ничего нового, но каждый раз как в первый Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #16452 24 марта 2023 top1 написал 31 минуту назад: IMMORTALBOY написал 34 минуты назад: top1 написал 1 час назад: Работаем Это кто? На кого похож На добряка, который себе на уме. Губы выдают сдержанность) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #16453 24 марта 2023 Софа а есть моя фоточка? Нормально раскидала собак бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #16454 24 марта 2023 Где ты на кровати в маске. Лица не видела, можешь сдеанониться или в тг прислать Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16455 24 марта 2023 давай рапист пришли ей в тг через пару лет будем на твоего искалеченного отпрыска смотреть и слушать истории о том как ты алименты не платишь урод zfbjnk603, Astari и DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #16456 24 марта 2023 top1 написал 3 часа назад: Работаем Вспоминаются истории из "Секса и отношений" и чёт вшепотурий Baza_KAiF, MacJei, ECLiPSE23 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16457 24 марта 2023 zfbjnk603 написал Только что: top1 написал 3 часа назад: Работаем Вспоминаются истории из "Секса и отношений" и чёт вшепотурий Не имею привычки врать все мои истории правдивые Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16458 24 марта 2023 Тоже насчет топыча сомнений не испытываю - Соньку вон одним взглядом охмурил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #16459 24 марта 2023 Соне наверное пиздец как завидно от того, какую работу Жума проделала над собой за несколько лет. Сама же Соня от года к году представляет собой все более печальное зрелище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #16460 24 марта 2023 Работа над собой — это покрасить волосы в цвет месячных и косить под молодую в 30 уставших лет? Или что тут работа над собой? Завидую пиздец. База в том, что она как не стояла рядом с красивыми женщинами, так и не стоит. В отличие от. Encantador, 530, JohnCraft и 6 другим понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение