arseJke #1661 17 мая 2019 Квази, ты же раньше пузаном был? Или ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #1662 17 мая 2019 Ну немного лишнего веса и сейчас есть, но пузаном не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1663 17 мая 2019 помню фотки метамфетамина в бабушкином кардигане среди корпуса учителей а теперь видите уже доросла какая-то одиннадцатикласница до открытого разврату ну красыво а может я чумачечий и это вообще был не он, а может и он был, но я чумачечий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1664 17 мая 2019 И как часто ты ломаешь себе челюсть? Как это было в первый раз? Сложно ли пересилить чувство самосохранения? Расскажи поподробнее котанЯ тебе не котан, это раз.Встал и вышел отсуда, это дваТри не будет.Небритую неку тебе на лицо В каком порядке, шо ты несешь? Я сфоткался как выходил на работу)Закладчиком работаешь? Заставляю пояснить за шмот, и если тормозу не удается, ломаю челюсть и забираю все что найду на растяпе. Потом садишься за разбой Так говоришь, будто это что то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1665 17 мая 2019 Про ломаешь, очень смешная хуйня. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1666 17 мая 2019 совершил мещанский тур в москву.посетил соборную, третьяковскую, гмии, зоопарк, оружейную, прогулялись по никольской.всё это было очень здорово но так дорого. MeineMethode, MaxCady и 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #1667 17 мая 2019 да цены пиздец в ДС, на эпицентр бы скататься, и казалось бы если прям захотеть то не дорого, 1.5к за самый хуевый абонемент, но там же и пожрать надо чет на все эти дни, и жить хотелось бы не в хостеле, и не только же доту смотреть все времябудучи биче-студентом тяжеловато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1668 18 мая 2019 совершил мещанский тур в москву.посетил соборную, третьяковскую, гмии, зоопарк, оружейную, прогулялись по никольской.всё это было очень здорово но так дорого. Лук у тебя конечно неплохой, зеленый рисунок на майке хорошо сочетается с курткой. Но это не стремно, когда твоя девушка настолько тебя выше? Hrumm и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1669 18 мая 2019 ебать смешно ахуеть D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #1670 18 мая 2019 Школу хуевых клоунов вдвоем заканчивали экстерном? D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1671 18 мая 2019 помню фотки метамфетамина в бабушкином кардигане среди корпуса учителей а теперь видите уже доросла какая-то одиннадцатикласница до открытого разврату ну красыво а может я чумачечий и это вообще был не он, а может и он был, но я чумачечийты, скорее всего, всё таки ошибаешься.я когда-то, выкладывал только это Компания эта, в которой я работал, обанкротилась...Следующие 2 организации после, тоже...Но это нахуй никому не нужно и интересно, тема фоток.2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1672 18 мая 2019 (изменено) Порту, с погодой в апреле не очень повезло. Изменено 18 мая 2019 пользователем Hot`n`Fun arseJke, D_E_C_T_P_O_E_P, TheKestrel и 5 другим понравилось это Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1673 18 мая 2019 помню фотки метамфетамина в бабушкином кардигане среди корпуса учителей а теперь видите уже доросла какая-то одиннадцатикласница до открытого разврату ну красыво а может я чумачечий и это вообще был не он, а может и он был, но я чумачечийты, скорее всего, всё таки ошибаешься.я когда-то, выкладывал только это Компания эта, в которой я работал, обанкротилась...Следующие 2 организации после, тоже...Но это нахуй никому не нужно и интересно, тема фоток.2007 ну да я с кем-то перепутал, я же написал учителей какой-то перчик учителем работал и фотался с коллективом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1674 18 мая 2019 Порту, с погодой в апреле не очень повезло. кого ты наебываешь, это россия, какой-нибудь нижний новгород, посередине речка вонючая, вон сзади многоэтажки вижу а в дали останкиская телевышка (которую как известно видно в любой части россии) Hot`n`Fun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1675 18 мая 2019 Herokills, ElGobedano, TheKestrel и 17 другим понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1676 19 мая 2019 ты чо бля, носки подворачиваешь? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1677 19 мая 2019 варо ты далбаеб? это шнурок Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1678 19 мая 2019 ты чо бля, носки подворачиваешь?это короткие носки Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1679 19 мая 2019 стасян, можешь не носить больше сумочку - ты и без нее быдло колхозное Curse127 и 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1680 19 мая 2019 что смешного, тоже хочу посмеяться Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение