catchMe #16821 10 апреля 2023 (изменено) IMMORTALBOY написал 17 часов назад: catchMe написал 19 часов назад: IMMORTALBOY написал 23 часа назад: чо вы тут устроили Имортал, а почему Шри Ланка, а не к примеру Вьетнам? Местные индусы же еще хуевее выглядят чем их аналог с полуострова, цены конечно чутка ниже чем во Вьетнаме, но вне отеля там же пиздец. К корешу прилетел Странный выбор у твоего кореша, каким образом он там кайфовать собирался, за вещества там смертная казнь, бабы страшнее атомной войны. Изменено 10 апреля 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16822 10 апреля 2023 Он же скзаал к корешу приехал, с чего ты взял что бабы кому то интересны? ewok, Kami_, Stratovarius и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16823 10 апреля 2023 catchMe написал 5 часов назад: IMMORTALBOY написал 22 часа назад: catchMe написал 09.04.2023 в 19:25: IMMORTALBOY написал 09.04.2023 в 15:02: чо вы тут устроили Имортал, а почему Шри Ланка, а не к примеру Вьетнам? Местные индусы же еще хуевее выглядят чем их аналог с полуострова, цены конечно чутка ниже чем во Вьетнаме, но вне отеля там же пиздец. К корешу прилетел Странный выбор у твоего кореша, каким образом он там кайфовать собирался, за вещества там смертная казнь, бабы страшнее атомной войны. Полгода тут живет еще не казнили тут полно европейцев Shyrik написал 3 часа назад: Он же скзаал к корешу приехал, с чего ты взял что бабы кому то интересны? Я тебе уши выкручу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16824 10 апреля 2023 IMMORTALBOY написал Только что: catchMe написал 5 часов назад: IMMORTALBOY написал 22 часа назад: catchMe написал 09.04.2023 в 18:55: IMMORTALBOY написал 09.04.2023 в 14:32: чо вы тут устроили Имортал, а почему Шри Ланка, а не к примеру Вьетнам? Местные индусы же еще хуевее выглядят чем их аналог с полуострова, цены конечно чутка ниже чем во Вьетнаме, но вне отеля там же пиздец. К корешу прилетел Странный выбор у твоего кореша, каким образом он там кайфовать собирался, за вещества там смертная казнь, бабы страшнее атомной войны. Полгода тут живет еще не казнили тут полно европейцев Shyrik написал 3 часа назад: Он же скзаал к корешу приехал, с чего ты взял что бабы кому то интересны? Я тебе уши выкручу Маякни как в мск будешь, твой номер сохранился к меня, затусуемся в устрице, целую в писю, ( животик) цьом, маа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16825 10 апреля 2023 Shyrik написал 30 минут назад: IMMORTALBOY написал 32 минуты назад: catchMe написал 5 часов назад: IMMORTALBOY написал 22 часа назад: catchMe написал 09.04.2023 в 19:25: IMMORTALBOY написал 09.04.2023 в 15:02: чо вы тут устроили Имортал, а почему Шри Ланка, а не к примеру Вьетнам? Местные индусы же еще хуевее выглядят чем их аналог с полуострова, цены конечно чутка ниже чем во Вьетнаме, но вне отеля там же пиздец. К корешу прилетел Странный выбор у твоего кореша, каким образом он там кайфовать собирался, за вещества там смертная казнь, бабы страшнее атомной войны. Полгода тут живет еще не казнили тут полно европейцев Shyrik написал 4 часа назад: Он же скзаал к корешу приехал, с чего ты взял что бабы кому то интересны? Я тебе уши выкручу Маякни как в мск будешь, твой номер сохранился к меня, затусуемся в устрице, целую в писю, ( животик) цьом, маа Не только целовать будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #16826 10 апреля 2023 Курсаните, на камеру сниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16827 10 апреля 2023 mylene, top1, Darkd3ad и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16828 10 апреля 2023 IMMORTALBOY написал 1 час назад: Свет вырубают у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16829 10 апреля 2023 Darkd3ad написал 29 минут назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: Свет вырубают у вас? Давно не вырубали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16830 11 апреля 2023 IMMORTALBOY написал 12 часов назад: Darkd3ad написал 13 часов назад: IMMORTALBOY написал 14 часов назад: Свет вырубают у вас? Давно не вырубали Кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16831 11 апреля 2023 Darkd3ad написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 14 часов назад: Darkd3ad написал 14 часов назад: IMMORTALBOY написал 16 часов назад: Свет вырубают у вас? Давно не вырубали Кайф Да в целом норм а вот в Нуваре Элии вообще заебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16832 11 апреля 2023 (изменено) Эх вот бы вернуть ламповые времена когда мы собирались школотой на продоте и играли в доту встречались в компах собирались и играли в футбол А теперь какой-то цирк уродцев: закомплексованные инцелы, скуфы, рсп, геи, трансы, наемники из чвк, кардеры и самое дно - айтишники (((( Изменено 11 апреля 2023 пользователем Vova EU_Thomas, Darkd3ad, D_E_C_T_P_O_E_P и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #16833 12 апреля 2023 (изменено) Vova написал 1 час назад: Эх вот бы вернуть ламповые времена когда мы собирались школотой на продоте и играли в доту встречались в компах собирались и играли в футбол А теперь какой-то цирк уродцев: закомплексованные инцелы, скуфы, рсп, геи, трансы, наемники из чвк, кардеры и самое дно - айтишники (((( вернуть бы времена когда мы школотой на ланах собирались))) только плиз не вспоминать дыблу вторую, ультиму и кс 1.6, я помню блядь момент когда мы с димой в мирах палили апдейт и как пиздато будет дигл в 1.6 стрелять.))) Валера, не беспокойся, я доплатил за всех. Юрий Ханин написал 09.04.2023 в 07:28: ты - чаки? про тебя мне альфик говорит в тг что ты норм чел начитанный и не надо унижать ибо норм чел, если ты чаки, то ноги у тебя жирные канеш, да и ебло квадратное, про литрече не в теме да и хуй я ложил на мимо читатку, небось пинус свой наяриваешь на литпром. Изменено 12 апреля 2023 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16834 12 апреля 2023 Vova написал 3 часа назад: Эх вот бы вернуть ламповые времена когда мы собирались школотой на продоте и играли в доту встречались в компах собирались и играли в футбол А теперь какой-то цирк уродцев: закомплексованные инцелы, скуфы, рсп, геи, трансы, наемники из чвк, кардеры и самое дно - айтишники (((( И все это один человек — Томасеу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16835 12 апреля 2023 EU_Thomas написал 7 часов назад: Vova написал 8 часов назад: Эх вот бы вернуть ламповые времена когда мы собирались школотой на продоте и играли в доту встречались в компах собирались и играли в футбол А теперь какой-то цирк уродцев: закомплексованные инцелы, скуфы, рсп, геи, трансы, наемники из чвк, кардеры и самое дно - айтишники (((( вернуть бы времена когда мы школотой на ланах собирались))) только плиз не вспоминать дыблу вторую, ультиму и кс 1.6, я помню блядь момент когда мы с димой в мирах палили апдейт и как пиздато будет дигл в 1.6 стрелять.))) Валера, не беспокойся, я доплатил за всех. Юрий Ханин написал 09.04.2023 в 08:28: ты - чаки? про тебя мне альфик говорит в тг что ты норм чел начитанный и не надо унижать ибо норм чел, если ты чаки, то ноги у тебя жирные канеш, да и ебло квадратное, про литрече не в теме да и хуй я ложил на мимо читатку, небось пинус свой наяриваешь на литпром. Ебанные наркоманы. EU_Thomas понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16836 12 апреля 2023 Юрий Ханин написал 1 час назад: EU_Thomas написал 8 часов назад: Vova написал 10 часов назад: Эх вот бы вернуть ламповые времена когда мы собирались школотой на продоте и играли в доту встречались в компах собирались и играли в футбол А теперь какой-то цирк уродцев: закомплексованные инцелы, скуфы, рсп, геи, трансы, наемники из чвк, кардеры и самое дно - айтишники (((( вернуть бы времена когда мы школотой на ланах собирались))) только плиз не вспоминать дыблу вторую, ультиму и кс 1.6, я помню блядь момент когда мы с димой в мирах палили апдейт и как пиздато будет дигл в 1.6 стрелять.))) Валера, не беспокойся, я доплатил за всех. Юрий Ханин написал 09.04.2023 в 07:28: ты - чаки? про тебя мне альфик говорит в тг что ты норм чел начитанный и не надо унижать ибо норм чел, если ты чаки, то ноги у тебя жирные канеш, да и ебло квадратное, про литрече не в теме да и хуй я ложил на мимо читатку, небось пинус свой наяриваешь на литпром. Ебанные наркоманы. Ты чаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #16837 12 апреля 2023 Чакич начитанный, норм чел, альф говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16838 12 апреля 2023 Eva написал 1 час назад: Юрий Ханин написал 3 часа назад: EU_Thomas написал 10 часов назад: Vova написал 11 часов назад: Эх вот бы вернуть ламповые времена когда мы собирались школотой на продоте и играли в доту встречались в компах собирались и играли в футбол А теперь какой-то цирк уродцев: закомплексованные инцелы, скуфы, рсп, геи, трансы, наемники из чвк, кардеры и самое дно - айтишники (((( вернуть бы времена когда мы школотой на ланах собирались))) только плиз не вспоминать дыблу вторую, ультиму и кс 1.6, я помню блядь момент когда мы с димой в мирах палили апдейт и как пиздато будет дигл в 1.6 стрелять.))) Валера, не беспокойся, я доплатил за всех. Юрий Ханин написал 09.04.2023 в 08:28: ты - чаки? про тебя мне альфик говорит в тг что ты норм чел начитанный и не надо унижать ибо норм чел, если ты чаки, то ноги у тебя жирные канеш, да и ебло квадратное, про литрече не в теме да и хуй я ложил на мимо читатку, небось пинус свой наяриваешь на литпром. Ебанные наркоманы. Ты чаки? Нет. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #16839 12 апреля 2023 Сапфир, чертяга, че решил надеть парик и с мужиков ИРЛ донаты собирать?? In Senth, LLLOK, buzzlightyear и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение