Stratovarius #17461 10 июля 2023 (изменено) Fingerpinger написал 19 часов назад: mylene написал 19 часов назад: Fingerpinger написал 20 часов назад: mylene написал 09.07.2023 в 06:04: Ночная Москва, алко + мефедрон, 3к за бизнес класс мерседес со своей музыкой. 👍 какой в жопу меф, ты ебан что ли? хуже него психику портит только соль. ты как бы либо заработай на кокс, либо воздерживайся от наркоты пока что. ну кристаллы мдма еще варик конечно, но тут есть риск сильно сблизится с такими людьми, с которыми на трезвую голову ты бы даже говорить не стал Чел, я не каждый день употребляю и не каждый месяц. Я первый раз попробовал мефедрон и последний раз курил плюшки в декабря. ну пока на самом дне не окажешься, все думают, что все эти истории про наркоманов, это не про тебя, мол ты можешь бросить в любой момент. только в 90% случаев 1 раз в месяц превращается в 1 раз в неделю, 1 раз в день и т.д. потом уже торкать перестанет и захочется вновь ощутить эти эмоции, на что потяжелее перейти Не согласен. Я два года уже почти каждый день дудку курю и ноль желания попробовать что-то кроме. У большинства людей как раз так, а не наоборот. Все зависит от мировоззрения, я так считаю, что тот, кто хочет сторчаться, сможет сделать это и не переходя от слабых наркотиков к сильным Изменено 10 июля 2023 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17462 10 июля 2023 братишка, то что ты каждый день под планом уже плохой сигнал Mazahakaaa, goodmood, Eva и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #17463 10 июля 2023 Да у меня толер такой, что я как будто бы вообще не курю, так что минусов не вижу по вечерам подзалипнуть на пару часиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17464 10 июля 2023 Eva написал 31 минуту назад: mylene написал 19 часов назад: Fingerpinger написал 20 часов назад: mylene написал 09.07.2023 в 02:04: Ночная Москва, алко + мефедрон, 3к за бизнес класс мерседес со своей музыкой. 👍 какой в жопу меф, ты ебан что ли? хуже него психику портит только соль. ты как бы либо заработай на кокс, либо воздерживайся от наркоты пока что. ну кристаллы мдма еще варик конечно, но тут есть риск сильно сблизится с такими людьми, с которыми на трезвую голову ты бы даже говорить не стал Чел, я не каждый день употребляю и не каждый месяц. Я первый раз попробовал мефедрон и последний раз курил плюшки в декабря. Классика бро Ты-то точно не такой и сможешь контролировать употребление ну я нанюхался мефедрону год назад когда меня дулься из дома выгнала и меня две угашенные тяночки угостили и вынесли диван в падик чтоб я поспал оч вкусно было, но больше желания не появлялось, хотя мудрые продотеры там все портки уделали криками ИЛЗЕ ВСЕ ТЕПЕРЬ ТЫ СТОРЧИШЬЯ И УМРЕШЬ наркотики для далбаебов которые не умеют пить водку IMMORTALBOY понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17465 10 июля 2023 Ilze написал 6 минут назад: Eva написал 39 минут назад: mylene написал 19 часов назад: Fingerpinger написал 20 часов назад: mylene написал 09.07.2023 в 02:04: Ночная Москва, алко + мефедрон, 3к за бизнес класс мерседес со своей музыкой. 👍 какой в жопу меф, ты ебан что ли? хуже него психику портит только соль. ты как бы либо заработай на кокс, либо воздерживайся от наркоты пока что. ну кристаллы мдма еще варик конечно, но тут есть риск сильно сблизится с такими людьми, с которыми на трезвую голову ты бы даже говорить не стал Чел, я не каждый день употребляю и не каждый месяц. Я первый раз попробовал мефедрон и последний раз курил плюшки в декабря. Классика бро Ты-то точно не такой и сможешь контролировать употребление ну я нанюхался мефедрону год назад когда меня дулься из дома выгнала и меня две угашенные тяночки угостили и вынесли диван в падик чтоб я поспал оч вкусно было, но больше желания не появлялось, хотя мудрые продотеры там все портки уделали криками ИЛЗЕ ВСЕ ТЕПЕРЬ ТЫ СТОРЧИШЬЯ И УМРЕШЬ наркотики для далбаебов которые не умеют пить водку Так ты просто алкогольный торч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17466 10 июля 2023 Stratovarius написал 7 минут назад: Да у меня толер такой, что я как будто бы вообще не курю, так что минусов не вижу по вечерам подзалипнуть на пару часиков. Rintz и Stratovarius понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17467 10 июля 2023 Ilze написал 11 минут назад: наркотики для далбаебов которые не умеют пить водку кайфы не мешают Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #17468 10 июля 2023 Stratovarius написал 26 минут назад: Fingerpinger написал 19 часов назад: mylene написал 20 часов назад: Fingerpinger написал 20 часов назад: mylene написал 09.07.2023 в 04:34: Ночная Москва, алко + мефедрон, 3к за бизнес класс мерседес со своей музыкой. 👍 какой в жопу меф, ты ебан что ли? хуже него психику портит только соль. ты как бы либо заработай на кокс, либо воздерживайся от наркоты пока что. ну кристаллы мдма еще варик конечно, но тут есть риск сильно сблизится с такими людьми, с которыми на трезвую голову ты бы даже говорить не стал Чел, я не каждый день употребляю и не каждый месяц. Я первый раз попробовал мефедрон и последний раз курил плюшки в декабря. ну пока на самом дне не окажешься, все думают, что все эти истории про наркоманов, это не про тебя, мол ты можешь бросить в любой момент. только в 90% случаев 1 раз в месяц превращается в 1 раз в неделю, 1 раз в день и т.д. потом уже торкать перестанет и захочется вновь ощутить эти эмоции, на что потяжелее перейти Не согласен. Я два года уже почти каждый день дудку курю и ноль желания попробовать что-то кроме. У большинства людей как раз так, а не наоборот. Все зависит от мировоззрения, я так считаю, что тот, кто хочет сторчаться, сможет сделать это и не переходя от слабых наркотиков к сильным У всех по-разному же я если пару дней подряд покурю, то с каждым новым днем мне хочется курить с самого утра Другие дела мозг начинает саботировать в пользу того, чтоб покурить и нихуя не делать С другими веществами история еще хуже Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #17469 10 июля 2023 админ пидор JDS, SapFIRE, feelmyfrenzy и 9 другим понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #17470 10 июля 2023 Stratovarius написал 46 минут назад: Не согласен. Я два года уже почти каждый день дудку курю и ноль желания попробовать что-то кроме. У большинства людей как раз так, а не наоборот. Все зависит от мировоззрения, я так считаю, что тот, кто хочет сторчаться, сможет сделать это и не переходя от слабых наркотиков к сильным ну ты и уебище бездарное конечно ору Ебало свое на форуме открывает, наркоман всратый, пиздец я травокуров не переношу, вонючие пидорасы feelmyfrenzy, LLLOK, gerkules.xO и 7 другим понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17471 10 июля 2023 012314567890 написал Только что: Stratovarius написал 47 минут назад: Не согласен. Я два года уже почти каждый день дудку курю и ноль желания попробовать что-то кроме. У большинства людей как раз так, а не наоборот. Все зависит от мировоззрения, я так считаю, что тот, кто хочет сторчаться, сможет сделать это и не переходя от слабых наркотиков к сильным ну ты и уебище бездарное конечно ору Ебало свое на форуме открывает, наркоман всратый, пиздец я травокуров не переношу, вонючие пидорасы 🤣🤣🤣 агрессивно но нереально по факту Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #17472 10 июля 2023 012314567890 написал 10 минут назад: Stratovarius написал 57 минут назад: Не согласен. Я два года уже почти каждый день дудку курю и ноль желания попробовать что-то кроме. У большинства людей как раз так, а не наоборот. Все зависит от мировоззрения, я так считаю, что тот, кто хочет сторчаться, сможет сделать это и не переходя от слабых наркотиков к сильным ну ты и уебище бездарное конечно ору Ебало свое на форуме открывает, наркоман всратый, пиздец я травокуров не переношу, вонючие пидорасы Согласен с каждым пунктом. zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #17473 10 июля 2023 Stratovarius написал 1 час назад: Fingerpinger написал 20 часов назад: mylene написал 20 часов назад: Fingerpinger написал 21 час назад: mylene написал 09.07.2023 в 07:04: Ночная Москва, алко + мефедрон, 3к за бизнес класс мерседес со своей музыкой. 👍 какой в жопу меф, ты ебан что ли? хуже него психику портит только соль. ты как бы либо заработай на кокс, либо воздерживайся от наркоты пока что. ну кристаллы мдма еще варик конечно, но тут есть риск сильно сблизится с такими людьми, с которыми на трезвую голову ты бы даже говорить не стал Чел, я не каждый день употребляю и не каждый месяц. Я первый раз попробовал мефедрон и последний раз курил плюшки в декабря. ну пока на самом дне не окажешься, все думают, что все эти истории про наркоманов, это не про тебя, мол ты можешь бросить в любой момент. только в 90% случаев 1 раз в месяц превращается в 1 раз в неделю, 1 раз в день и т.д. потом уже торкать перестанет и захочется вновь ощутить эти эмоции, на что потяжелее перейти Не согласен. Я два года уже почти каждый день дудку курю и ноль желания попробовать что-то кроме. У большинства людей как раз так, а не наоборот. Все зависит от мировоззрения, я так считаю, что тот, кто хочет сторчаться, сможет сделать это и не переходя от слабых наркотиков к сильным имхо ганжа это самый коварный наркотик, я вот например много чего попробовал, но жизнь мне попортила именно эта хуйня зеленая. с другими в-вами проще в том плане, что на следующий день ты просыпаешься выжатым, и как бы сразу очевидно, как это сказывается на здоровье и психике. а с ганджой можно очень долго не замечать, как она тебе жизнь ломает, потому что каких-то явных последствий и нет. помню когда в универе обратился с депрессией к мозгоправу, она мне навалила кулсторей, как к ней приходят 30+ летние лбы, которые курили по 15 лет и жалуются, что им блять видите ли ничего не хочется больше, амбиции и воля куда-то пропали. тогда я порофлил просто, сейчас же, после почти 10 лет ежедневной долбежки, понимаю, что она ох как была права, и я зря не стал слушать. поначалу то это еще что-то может тебе давать, для творчества иногда полезно, да и просто досуг скрасить, но потом это превращается в тупую привычку, уже даже особо никакого эффекта нет, а ты все равно как дурак каждый день либо за закладкой либо в кофешоп. понятно бывают такие сверх люди, которые могут раз в неделю курить допустим, но это прям редкость. ну и в принципе думаю, что можно долбить, если ты самореализовался и достиг всего, чего хотел, но до пенсии ведь еще как до луны на карачках Stratovarius написал 56 минут назад: Да у меня толер такой, что я как будто бы вообще не курю, так что минусов не вижу по вечерам подзалипнуть на пару часиков. ну вот на этом моменте и начинается хуйня, когда тебя почти не торкает, а ты все равно это делаешь... Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #17474 10 июля 2023 В чём проблема раз в месяц встретиться со старыми товарищами и оттопыриться как следует? Пиздец тут снобы и моралисты сидят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #17475 10 июля 2023 (изменено) Никогда не понимал историй о том, как люди могут 150-200 граммов за полгода скуривать и продолжаю не понимать. Если каждый день курить по полграмма, то ты перманентно находишься в этаком каннабиоидном «шлейфе». Как в нём нормально функционировать, да еще и работать — вообще не понимаю Ну то есть понятие толера никто офк не отменял, но чтоб он таким жетским был — ахуй. Друг рассказывал, что он полгода курил почти каждый день, у него за это время ушло граммов десять. Ну то есть вечером бросаешь хапку в бонг и все. Как можно за один день в соло полграмма высосать если только не чистые косяки раскуривать по кд Изменено 10 июля 2023 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #17476 10 июля 2023 ничего нет лучше чистого разума остальное все хуйня для слабаков 012314567890, In Senth и Fingerpinger понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #17477 10 июля 2023 zfbjnk603 написал 34 минуты назад: Никогда не понимал историй о том, как люди могут 150-200 граммов за полгода скуривать и продолжаю не понимать. Если каждый день курить по полграмма, то ты перманентно находишься в этаком каннабиоидном «шлейфе». Как в нём нормально функционировать, да еще и работать — вообще не понимаю Ну то есть понятие толера никто офк не отменял, но чтоб он таким жетским был — ахуй. Друг рассказывал, что он полгода курил почти каждый день, у него за это время ушло граммов десять. Ну то есть вечером бросаешь хапку в бонг и все. Как можно за один день в соло полграмма высосать если только не чистые косяки раскуривать по кд Тут не стоит лишний раз об этом пиздеть, если тебе реально интересно, могу в личку ответить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #17478 10 июля 2023 Eva написал 3 часа назад: mylene написал 22 часа назад: Fingerpinger написал 23 часа назад: mylene написал 09.07.2023 в 02:04: Ночная Москва, алко + мефедрон, 3к за бизнес класс мерседес со своей музыкой. 👍 какой в жопу меф, ты ебан что ли? хуже него психику портит только соль. ты как бы либо заработай на кокс, либо воздерживайся от наркоты пока что. ну кристаллы мдма еще варик конечно, но тут есть риск сильно сблизится с такими людьми, с которыми на трезвую голову ты бы даже говорить не стал Чел, я не каждый день употребляю и не каждый месяц. Я первый раз попробовал мефедрон и последний раз курил плюшки в декабря. Классика бро Ты-то точно не такой и сможешь контролировать употребление Так по-разному бывает же, у меня как раз так. Хоть и есть прямой доступ к траве, и бонг свой есть, курил по частоте максимум раз в неделю, только на новогодние 2 раза вроде покурил за сколько там, 10 дней? А сейчас уже 3 месяца не пробовал, хотя дома лежит, буквально в любой день и час могу Вот тех, кто каждый день курит не понимаю, нахуй надо, лучше уж раз в неделю в выходные отдохнуть на фул, чем вырабатывать толерантность и убивать психику себе (лень, апатия и т.д.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #17479 10 июля 2023 Где пузо пидорасы???????? JDS, DVAHAS, catchMe и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17480 10 июля 2023 IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: Где пузо пидорасы???????? в том кто тебя ебет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение