bitrix #18021 24 августа 2023 Если ты знаешь состав и активы хули у тебя ебало как после серной кислоты? Exeandrey и SapFIRE понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #18022 24 августа 2023 Shyrik написал 30 минут назад: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: Kami_ написал 39 минут назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: малые, запомните одну вещь: в сочи либо дорого и плохо, либо очень дорого а че ты там живешь бро я живу в россии кто в ней живет, пишет ее с большой буквы, этот брут, ловите брет Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #18023 24 августа 2023 (изменено) Подруга есть тут один форум оттуда один чел меня наградил пузожителем и щас платит алименты а еще туда можно скидывать сиськи до и после кормления реакция крайне положительная регистрируйся скорее Изменено 24 августа 2023 пользователем zfbjnk603 D_E_C_T_P_O_E_P, SapFIRE, 3trall и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #18024 24 августа 2023 Подруге нужны симпы для буста самооценки, при везении еще и кошелька Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #18025 24 августа 2023 Так и сказала, еще добавила что подобная ситуация возможна исключительно после форумных знакомств, сын шлюхи) Твой дружбан, сынок папаши, не даст соврать Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18026 24 августа 2023 zfbjnk603 написал 14 минут назад: Подруга есть тут один форум оттуда один чел меня наградил пузожителем и щас платит алименты а еще туда можно скидывать сиськи до и после кормления реакция крайне положительная регистрируйся скорее в голос какая же софа пизданутая казалось бы, что уже нечему удивляться но я продолжаю @Ilze твое мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #18027 24 августа 2023 Rausch написал 11 минут назад: сынок папаши филфак мгу zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18028 24 августа 2023 Да у Сони главное достижение в жизни что ей два приторно вежливых пидерахи в хохлотопике отвечает, она скоро мать сюда приведет знакомиться и научницу Шум и ярость, #swag, Herokills и 3 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #18029 24 августа 2023 bitrix написал 34 минуты назад: Если ты знаешь состав и активы хули у тебя ебало как после серной кислоты? Ты хохол, который не моет жопу и публично удивляется такой вещи как биде. Какие у тебя могут быть претензии к внешности других? @Rapist расскажи ему про витамин д, он рахитик У такого тощего свина велик в принципе можно было прямо на глазах пиздить Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #18030 24 августа 2023 Rausch написал 41 минуту назад: Так и сказала, еще добавила что подобная ситуация возможна исключительно после форумных знакомств, сын шлюхи) Рекурсия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #18031 24 августа 2023 Rausch написал 1 час назад: Так и сказала, еще добавила что подобная ситуация возможна исключительно после форумных знакомств, сын шлюхи) Твой дружбан, сынок папаши, не даст соврать @Kant тут свыня порвалась откуда не ждали Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18032 24 августа 2023 Baza_KAiF, Methamphetamine, cYc.S и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #18033 24 августа 2023 zfbjnk603 said 1 hour ago: Подруга есть тут один форум оттуда один чел меня наградил пузожителем и щас платит алименты а еще туда можно скидывать сиськи до и после кормления реакция крайне положительная регистрируйся скорее Костяныч нихуя не платит там стандартную телегу прогнал на стриме ну пук хрю щас вот нет но скоро там обязательно работу устроюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #18034 24 августа 2023 bitrix написал 37 минут назад: Rausch написал 1 час назад: Так и сказала, еще добавила что подобная ситуация возможна исключительно после форумных знакомств, сын шлюхи) Твой дружбан, сынок папаши, не даст соврать @Kant тут свыня порвалась откуда не ждали Не плачь, дистрофан Тебе 7 дней хватит на то, чтобы освоить процедуру подмывания, чухан? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #18035 24 августа 2023 IMMORTALBOY написал 37 минут назад: вчера был в твери на задании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18036 24 августа 2023 Этот вместо бомб и новичков высасывает жертве весь хуй дочиста и насмерть Я не верю что с такой бородой человек не носит кожаные трусы с молнией на жопе feelmyfrenzy понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18037 24 августа 2023 Ilze написал 8 минут назад: Этот вместо бомб и новичков высасывает жертве весь хуй дочиста и насмерть Я не верю что с такой бородой человек не носит кожаные трусы с молнией на жопе Завали ебучку свою, червь Не выводи меня из себя иначе я войду в тебя урод ебаный черная грязь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18038 24 августа 2023 Не нервничай так, а то орудие труда трещинами пойдет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18039 24 августа 2023 Нервничать будешь ты, когда я тебя найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #18040 24 августа 2023 IMMORTALBOY написал 10 минут назад: Не выводи меня из себя In Senth, goodmood и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение