coali #18861 1 ноября 2023 r0ck написал 5 минут назад: coali написал 12 минут назад: r0ck написал 36 минут назад: coali написал 4 часа назад: У меня отпуск от мемасов, трахаю двух Наташек с Украины Нихуя себе, добился успеха хули, присунул пипирку двум женщинам. Слушай, я думаю ты реально уникальный чел, расскажешь еще что нибудь? Нахуй ты меня тегаешь без разрешения блядь тупоголовая Да с долбаеба угораю сижу) фотку с пляжа отправляет, вилат ёбаный Могу с толчка отправить хочешь ? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #18862 1 ноября 2023 (изменено) Ну он допустим может и не хочет , но ты кидай. Кто-то обязательно хочет и придет с удовольствием посмотрит Изменено 1 ноября 2023 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #18863 1 ноября 2023 SapFIRE написал 31.10.2023 в 16:22: ой ребятушки выкладывать еще последний мой день весны или нет как вам? или лучше дома в парике? я такой загадочный уууууууууууууууууу эй а можно отменить объединение я не согласен блин тут что-то не так Не зря 4 тараски нафармил :-) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #18864 1 ноября 2023 Ну вы блять и ебанутые все тут хуй че скину пошли нахуй бляди Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #18866 1 ноября 2023 пойди покупайся в океане что ли phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #18867 1 ноября 2023 coali написал 1 час назад: Ну вы блять и ебанутые все тут хуй че скину пошли нахуй бляди Хуй тоже можешь скинуть Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18868 2 ноября 2023 coali написал 14 часов назад: Че у тебя слон жопу показывает, у меня слон православный Калитка мемная, типа ему не похуй на неё. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18869 2 ноября 2023 DVAHAS, Вася, ewok и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #18870 2 ноября 2023 IMMORTALBOY написал 13 минут назад: бляха, ну ты правда Гарик Сукачев! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18871 2 ноября 2023 IMMORTALBOY написал 3 часа назад: Опять шарфом закрыл второй подбородок Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #18872 2 ноября 2023 IMMORTALBOY написал 3 часа назад: goodmood понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #18873 2 ноября 2023 @wuwku брат вот тут можно постить фотографии чтобы топик набрал чуть больше натуральности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #18874 2 ноября 2023 goodmood написал 9 минут назад: @wuwku брат вот тут можно постить фотографии чтобы топик набрал чуть больше натуральности Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18875 3 ноября 2023 Тут и так натуральность на пределе JDS, DVAHAS, wuwku и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #18876 3 ноября 2023 Иронично, что при этом сложно назвать тебя натуралом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18877 3 ноября 2023 mazt3r написал 5 минут назад: Иронично, что при этом сложно назвать тебя натуралом. Ты тоже думаешь, что пресс выглядит ненатурально? Прям как у Киркорова после операции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18878 3 ноября 2023 Ща бы ради топика на липосакцию ходить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18879 3 ноября 2023 Главное есть больше белка белок это желток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18880 3 ноября 2023 уж ты белка нажрался мое почтение, тут никто это под сомнение не ставит phosphorique, Baza_KAiF и feelmyfrenzy понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение