Vova #18921 6 ноября 2023 101 написал 10 часов назад: zfbjnk603 написал 11 часов назад: Сгонял в Тбилиси на эвент, заодно походил по городу несколько дней. Просто ебанутое место, каждые десять метров вопросы "нахуя? и чё это за хуйня?" вырываются. Бтв не думал что грузинки настолько хот – просто идешь по улице и голова на 360 крутится Показать содержимое они как и все восточные/кавказские хот лет до 25. Потом всё становится плохо. Получается не зря их ебут с 12 лет zfbjnk603 написал 11 часов назад: Сгонял в Тбилиси на эвент, заодно походил по городу несколько дней. Просто ебанутое место, каждые десять метров вопросы "нахуя? и чё это за хуйня?" вырываются. Бтв не думал что грузинки настолько хот – просто идешь по улице и голова на 360 крутится Показать содержимое Не стал бы жить в Тбилиси (жил несколько месяцев) но свой шарм в этом есть когда ты турист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #18922 6 ноября 2023 zfbjnk603 написал 10 часов назад: top1 написал 10 часов назад: zfbjnk603 написал 10 часов назад: Они жестко дистанцию держат. Общался с релокантами местными, которые там год+. Ни у кого ни разу нихуя с местными бабами не получилось Ты этих чмонь которые сбежали видел ? Да от них говном воняет Ну я 5+ часов провел в ангаре наполненном тысячами местных на объебос-эвенте. Они тупо доджат тебя (если че в рф такой хуйни никогда не было со мной) нахуя было ехать в грузию когда в соседнем для тебя питере этих объебос ивентов каждые выходне по 10 штук к ряду. или че там вообще за ивент был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #18923 6 ноября 2023 Rapist написал 25 минут назад: zfbjnk603 написал 10 часов назад: top1 написал 11 часов назад: zfbjnk603 написал 11 часов назад: Они жестко дистанцию держат. Общался с релокантами местными, которые там год+. Ни у кого ни разу нихуя с местными бабами не получилось Ты этих чмонь которые сбежали видел ? Да от них говном воняет Ну я 5+ часов провел в ангаре наполненном тысячами местных на объебос-эвенте. Они тупо доджат тебя (если че в рф такой хуйни никогда не было со мной) нахуя было ехать в грузию когда в соседнем для тебя питере этих объебос ивентов каждые выходне по 10 штук к ряду. или че там вообще за ивент был? На Бречу ездил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18924 6 ноября 2023 а я всегда говорил шо он наркоша и раздолбай Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #18925 7 ноября 2023 zfbjnk603 написал 06.11.2023 в 11:34: Сгонял в Тбилиси на эвент, заодно походил по городу несколько дней. Просто ебанутое место, каждые десять метров вопросы "нахуя? и чё это за хуйня?" вырываются. Бтв не думал что грузинки настолько хот – просто идешь по улице и голова на 360 крутится Показать содержимое Лол, не думал что ты нарик, мои соболезнования. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #18926 7 ноября 2023 MacJei написал 49 минут назад: zfbjnk603 написал 06.11.2023 в 11:34: Сгонял в Тбилиси на эвент, заодно походил по городу несколько дней. Просто ебанутое место, каждые десять метров вопросы "нахуя? и чё это за хуйня?" вырываются. Бтв не думал что грузинки настолько хот – просто идешь по улице и голова на 360 крутится Показать содержимое Лол, не думал что ты нарик, мои соболезнования. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #18927 8 ноября 2023 zfbjnk603 написал 14 часов назад: MacJei написал 14 часов назад: zfbjnk603 написал 06.11.2023 в 15:34: Сгонял в Тбилиси на эвент, заодно походил по городу несколько дней. Просто ебанутое место, каждые десять метров вопросы "нахуя? и чё это за хуйня?" вырываются. Бтв не думал что грузинки настолько хот – просто идешь по улице и голова на 360 крутится Показать содержимое Лол, не думал что ты нарик, мои соболезнования. Спасибо! Не слушай никого, бро люди всегда будут пытаться повесить клеймо наркомана но они не понимают, что тебе просто нравятся басы и большие чёрные колонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18928 8 ноября 2023 Stratovarius написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 15 часов назад: MacJei написал 16 часов назад: zfbjnk603 написал 06.11.2023 в 17:34: Сгонял в Тбилиси на эвент, заодно походил по городу несколько дней. Просто ебанутое место, каждые десять метров вопросы "нахуя? и чё это за хуйня?" вырываются. Бтв не думал что грузинки настолько хот – просто идешь по улице и голова на 360 крутится Показать содержимое Лол, не думал что ты нарик, мои соболезнования. Спасибо! Не слушай никого, бро люди всегда будут пытаться повесить клеймо наркомана но они не понимают, что тебе просто нравятся басы и большие чёрные колонки а также таблетки и порошок Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #18929 11 ноября 2023 чтоб смеяться хорошо нам не нужен порошок скажем дружно нафик нужно БОЧКА БАС КОЛБАСИТ СОЛО КОЛБАСЕР ПО ПОЯС ГОЛЫЙ Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18930 11 ноября 2023 Rapist написал 29 минут назад: чтоб смеяться хорошо нам не нужен порошок скажем дружно нафик нужно БОЧКА БАС КОЛБАСИТ СОЛО КОЛБАСЕР ПО ПОЯС ГОЛЫЙ Бутераты и спиды Наши злейшие враги На плащадках мы под квас Отожгем для вас Хард Басс! Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18931 11 ноября 2023 Раз, два - колбаса Из орбит ползут глаза Три-четыре, три-четыре Твой зрачок всегда расширен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18932 12 ноября 2023 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18933 12 ноября 2023 Пшли вон отсюда со своими приколами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #18934 14 ноября 2023 DANIS[Oo], phosphorique, Mastervzdruchki и 3 другим понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18935 14 ноября 2023 а новые фотки будут? всё те же мертвые глаза всё та же поза из говна всё тот же ракурс у тебя всё так же все хотят тебя Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #18936 14 ноября 2023 Сиськи в районе пупка 3Kbandit, SapFIRE, Grind и 1 другому понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #18937 14 ноября 2023 И че дальше? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18938 14 ноября 2023 Уебище ты страшное вот чо Grind, SapFIRE и sall-e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18939 14 ноября 2023 так просто вброс, разбавить обстановочку goodmood, Astari и Бобинский понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #18940 14 ноября 2023 Rausch написал 13 минут назад: И че дальше? дальше будут ниже пупка Bararym, Herokills, Ilze и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение