Wondervicce #221 5 марта 2019 Порадовались лучше бы за человека, решил свои проблемы Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #222 5 марта 2019 то получишь тростью по лбу та самая трость которой тебе прочищали дымоход? brnr понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #223 5 марта 2019 Последнюю дорожку отсудила видимо. Строил из себя бунтаря и агрессивного альфу, а вышел за бабу с яйцами которого его унизила и заставила суициднуться. Прям мемчик "в интернете - в реале"всегда завидовал мужицким мужикам на пердотеУ тебя наверно все руки в порезах, а по ночам сам себя по яйцам бьешь за то что на работе лажанулся?Суицидиться когда у тебя есть здоровье, деньги, слава и нихуевые достижения - это что нормально?Люди в концлагерях до последнего за жизнь цеплялись. Обычные люди, а не мужицкие мужики.Чет оранул, найс аллегория, а суецидов в концлагерях не было конечно, ты же сам все видел.При чем тут бабки слава и достижения, если у его на фоне продолжительной наркомании могли нихуевые психологические расстройства развитьсяКонечно не было, люди наоборот ресуректились из газовых камер и пепла...Ебать ты дебил раз не понял о чем я. Нормальный человек не будет кончать с собой в таких условиях. А если ты ебаный наркот - то да, это очевидный конец.Тут же некоторые считают что надо быть эфемерным "мужиком" что бы не сдохнуть. На это я и возразил. ладно, хули с тобой вести диалог, если ты переходишь на личности и не можешь адекватно реагировать на критику, обиженка блять если ты переходишь на личноститы же сам все видел Последнюю дорожку отсудила видимо. Строил из себя бунтаря и агрессивного альфу, а вышел за бабу с яйцами которого его унизила и заставила суициднуться. Прям мемчик "в интернете - в реале"всегда завидовал мужицким мужикам на пердотеУ тебя наверно все руки в порезах, а по ночам сам себя по яйцам бьешь за то что на работе лажанулся?Суицидиться когда у тебя есть здоровье, деньги, слава и нихуевые достижения - это что нормально?Люди в концлагерях до последнего за жизнь цеплялись. Обычные люди, а не мужицкие мужики. А че, здоровье, деньги, слава и нихуевые достижения - это все какой-то бронежилет от суицида? Подскажи, плиз, ты кандидат психологических наук или уже доктор? Как сказали выше, ты можешь себе вены порезать и от того что тебе на кеды наступили. Возможно то все что угодно. Как и то что ты очевидный долбоеб, раз для тебя это веская причина, и для этого не надо быть доктором что бы понять. Слушай, а может ты тогда заодно составишь нам списочек причин, из-за которых можно сводит счеты с жизнью и при этом это не будет моветоном в твоих глазах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #224 5 марта 2019 Вокалист и танцор группы The Prodigy Кит Флинт совершил суицид на фоне раздела имущества из-за развода с супругой, японкой Майуми Кай, более известной как DJ Gedo Super Mega Bitch. Об этом сообщает The Sun. А мы то думали тут что покаялся, что творческий кризис. На деле все как-то прозаично...пиздежон на трезвую крайний альбом продиджей послушал gachigasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #225 5 марта 2019 Последнюю дорожку отсудила видимо. Строил из себя бунтаря и агрессивного альфу, а вышел за бабу с яйцами которого его унизила и заставила суициднуться. Прям мемчик "в интернете - в реале"всегда завидовал мужицким мужикам на пердотеУ тебя наверно все руки в порезах, а по ночам сам себя по яйцам бьешь за то что на работе лажанулся?Суицидиться когда у тебя есть здоровье, деньги, слава и нихуевые достижения - это что нормально?Люди в концлагерях до последнего за жизнь цеплялись. Обычные люди, а не мужицкие мужики.Чет оранул, найс аллегория, а суецидов в концлагерях не было конечно, ты же сам все видел.При чем тут бабки слава и достижения, если у его на фоне продолжительной наркомании могли нихуевые психологические расстройства развитьсяКонечно не было, люди наоборот ресуректились из газовых камер и пепла...Ебать ты дебил раз не понял о чем я. Нормальный человек не будет кончать с собой в таких условиях. А если ты ебаный наркот - то да, это очевидный конец.Тут же некоторые считают что надо быть эфемерным "мужиком" что бы не сдохнуть. На это я и возразил. ладно, хули с тобой вести диалог, если ты переходишь на личности и не можешь адекватно реагировать на критику, обиженка блять если ты переходишь на личноститы же сам все видел Последнюю дорожку отсудила видимо. Строил из себя бунтаря и агрессивного альфу, а вышел за бабу с яйцами которого его унизила и заставила суициднуться. Прям мемчик "в интернете - в реале"всегда завидовал мужицким мужикам на пердотеУ тебя наверно все руки в порезах, а по ночам сам себя по яйцам бьешь за то что на работе лажанулся?Суицидиться когда у тебя есть здоровье, деньги, слава и нихуевые достижения - это что нормально?Люди в концлагерях до последнего за жизнь цеплялись. Обычные люди, а не мужицкие мужики. А че, здоровье, деньги, слава и нихуевые достижения - это все какой-то бронежилет от суицида? Подскажи, плиз, ты кандидат психологических наук или уже доктор? Как сказали выше, ты можешь себе вены порезать и от того что тебе на кеды наступили. Возможно то все что угодно. Как и то что ты очевидный долбоеб, раз для тебя это веская причина, и для этого не надо быть доктором что бы понять. Слушай, а может ты тогда заодно составишь нам списочек причин, из-за которых можно сводит счеты с жизнью и при этом это не будет моветоном в твоих глазах? Пытаешься подьебать? Не получится.Про эвтаназию слышал? Ну где то так. Ты только от моего сарказма надеюсь не суициднешься. Береги себя. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #226 5 марта 2019 Человек захотел - человек ушёл. Вас ебать не должно это, если вам Музыка их не нравилась. Особенно радуют вскукареки «кто это»??. Вы-то блядь кто?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #227 5 марта 2019 Последнюю дорожку отсудила видимо. Строил из себя бунтаря и агрессивного альфу, а вышел за бабу с яйцами которого его унизила и заставила суициднуться. Прям мемчик "в интернете - в реале"всегда завидовал мужицким мужикам на пердотеУ тебя наверно все руки в порезах, а по ночам сам себя по яйцам бьешь за то что на работе лажанулся?Суицидиться когда у тебя есть здоровье, деньги, слава и нихуевые достижения - это что нормально?Люди в концлагерях до последнего за жизнь цеплялись. Обычные люди, а не мужицкие мужики.Чет оранул, найс аллегория, а суецидов в концлагерях не было конечно, ты же сам все видел.При чем тут бабки слава и достижения, если у его на фоне продолжительной наркомании могли нихуевые психологические расстройства развитьсяКонечно не было, люди наоборот ресуректились из газовых камер и пепла...Ебать ты дебил раз не понял о чем я. Нормальный человек не будет кончать с собой в таких условиях. А если ты ебаный наркот - то да, это очевидный конец.Тут же некоторые считают что надо быть эфемерным "мужиком" что бы не сдохнуть. На это я и возразил. ладно, хули с тобой вести диалог, если ты переходишь на личности и не можешь адекватно реагировать на критику, обиженка блять если ты переходишь на личноститы же сам все видел Последнюю дорожку отсудила видимо. Строил из себя бунтаря и агрессивного альфу, а вышел за бабу с яйцами которого его унизила и заставила суициднуться. Прям мемчик "в интернете - в реале"всегда завидовал мужицким мужикам на пердотеУ тебя наверно все руки в порезах, а по ночам сам себя по яйцам бьешь за то что на работе лажанулся?Суицидиться когда у тебя есть здоровье, деньги, слава и нихуевые достижения - это что нормально?Люди в концлагерях до последнего за жизнь цеплялись. Обычные люди, а не мужицкие мужики. А че, здоровье, деньги, слава и нихуевые достижения - это все какой-то бронежилет от суицида? Подскажи, плиз, ты кандидат психологических наук или уже доктор? Как сказали выше, ты можешь себе вены порезать и от того что тебе на кеды наступили. Возможно то все что угодно. Как и то что ты очевидный долбоеб, раз для тебя это веская причина, и для этого не надо быть доктором что бы понять. Слушай, а может ты тогда заодно составишь нам списочек причин, из-за которых можно сводит счеты с жизнью и при этом это не будет моветоном в твоих глазах? Даже не пытайся его поймать или подъебать ведь темные сущности очень изворотливы, но на истину всегда реагируют болезненно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #228 5 марта 2019 Последнюю дорожку отсудила видимо. Строил из себя бунтаря и агрессивного альфу, а вышел за бабу с яйцами которого его унизила и заставила суициднуться. Прям мемчик "в интернете - в реале"всегда завидовал мужицким мужикам на пердотеУ тебя наверно все руки в порезах, а по ночам сам себя по яйцам бьешь за то что на работе лажанулся?Суицидиться когда у тебя есть здоровье, деньги, слава и нихуевые достижения - это что нормально?Люди в концлагерях до последнего за жизнь цеплялись. Обычные люди, а не мужицкие мужики.Чет оранул, найс аллегория, а суецидов в концлагерях не было конечно, ты же сам все видел.При чем тут бабки слава и достижения, если у его на фоне продолжительной наркомании могли нихуевые психологические расстройства развитьсяКонечно не было, люди наоборот ресуректились из газовых камер и пепла...Ебать ты дебил раз не понял о чем я. Нормальный человек не будет кончать с собой в таких условиях. А если ты ебаный наркот - то да, это очевидный конец.Тут же некоторые считают что надо быть эфемерным "мужиком" что бы не сдохнуть. На это я и возразил. ладно, хули с тобой вести диалог, если ты переходишь на личности и не можешь адекватно реагировать на критику, обиженка блять если ты переходишь на личноститы же сам все видел Последнюю дорожку отсудила видимо. Строил из себя бунтаря и агрессивного альфу, а вышел за бабу с яйцами которого его унизила и заставила суициднуться. Прям мемчик "в интернете - в реале"всегда завидовал мужицким мужикам на пердотеУ тебя наверно все руки в порезах, а по ночам сам себя по яйцам бьешь за то что на работе лажанулся?Суицидиться когда у тебя есть здоровье, деньги, слава и нихуевые достижения - это что нормально?Люди в концлагерях до последнего за жизнь цеплялись. Обычные люди, а не мужицкие мужики. А че, здоровье, деньги, слава и нихуевые достижения - это все какой-то бронежилет от суицида? Подскажи, плиз, ты кандидат психологических наук или уже доктор? Как сказали выше, ты можешь себе вены порезать и от того что тебе на кеды наступили. Возможно то все что угодно. Как и то что ты очевидный долбоеб, раз для тебя это веская причина, и для этого не надо быть доктором что бы понять. Слушай, а может ты тогда заодно составишь нам списочек причин, из-за которых можно сводит счеты с жизнью и при этом это не будет моветоном в твоих глазах? Пытаешься подьебать? Не получится.Про эвтаназию слышал? Ну где то так. Ты только от моего сарказма надеюсь не суициднешься. Береги себя. Так, эвтаназия значит не считается, мол, терминальные состояния и т.д. и т.п. Понял, принял. А солдат, прыгающий с гранатой под танк, тоже попадает в твой список? Ведь, technically speaking, он тоже совершает суицид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #229 5 марта 2019 челик с маской на аве какой-то обскурант и ебанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #230 5 марта 2019 (изменено) в 2003-2004 у меня появился кассетный плеер слушал арию и бритни спирздисковых не было потом сразу купил гдето в 2008 на основе флеш памяти itoy плеер мп4-мп3там была функция радио трансляциик примеру в маршрутке если близко сесть к водиле и знать частоты которые он слушал можно было свой музон транслировать ему на антенну лол ща таких девайсов не делают Изменено 5 марта 2019 пользователем Zenit4ik! brnr понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #231 5 марта 2019 Последнюю дорожку отсудила видимо. Строил из себя бунтаря и агрессивного альфу, а вышел за бабу с яйцами которого его унизила и заставила суициднуться. Прям мемчик "в интернете - в реале"всегда завидовал мужицким мужикам на пердотеУ тебя наверно все руки в порезах, а по ночам сам себя по яйцам бьешь за то что на работе лажанулся?Суицидиться когда у тебя есть здоровье, деньги, слава и нихуевые достижения - это что нормально?Люди в концлагерях до последнего за жизнь цеплялись. Обычные люди, а не мужицкие мужики.Чет оранул, найс аллегория, а суецидов в концлагерях не было конечно, ты же сам все видел.При чем тут бабки слава и достижения, если у его на фоне продолжительной наркомании могли нихуевые психологические расстройства развитьсяКонечно не было, люди наоборот ресуректились из газовых камер и пепла...Ебать ты дебил раз не понял о чем я. Нормальный человек не будет кончать с собой в таких условиях. А если ты ебаный наркот - то да, это очевидный конец.Тут же некоторые считают что надо быть эфемерным "мужиком" что бы не сдохнуть. На это я и возразил. ладно, хули с тобой вести диалог, если ты переходишь на личности и не можешь адекватно реагировать на критику, обиженка блять если ты переходишь на личноститы же сам все видел Последнюю дорожку отсудила видимо. Строил из себя бунтаря и агрессивного альфу, а вышел за бабу с яйцами которого его унизила и заставила суициднуться. Прям мемчик "в интернете - в реале"всегда завидовал мужицким мужикам на пердотеУ тебя наверно все руки в порезах, а по ночам сам себя по яйцам бьешь за то что на работе лажанулся?Суицидиться когда у тебя есть здоровье, деньги, слава и нихуевые достижения - это что нормально?Люди в концлагерях до последнего за жизнь цеплялись. Обычные люди, а не мужицкие мужики.А че, здоровье, деньги, слава и нихуевые достижения - это все какой-то бронежилет от суицида? Подскажи, плиз, ты кандидат психологических наук или уже доктор? Как сказали выше, ты можешь себе вены порезать и от того что тебе на кеды наступили. Возможно то все что угодно. Как и то что ты очевидный долбоеб, раз для тебя это веская причина, и для этого не надо быть доктором что бы понять.Слушай, а может ты тогда заодно составишь нам списочек причин, из-за которых можно сводит счеты с жизнью и при этом это не будет моветоном в твоих глазах? Пытаешься подьебать? Не получится.Про эвтаназию слышал? Ну где то так. Ты только от моего сарказма надеюсь не суициднешься. Береги себя.Так, эвтаназия значит не считается, мол, терминальные состояния и т.д. и т.п. Понял, принял. А солдат, прыгающий с гранатой под танк, тоже попадает в твой список? Ведь, technically speaking, он тоже совершает суицид.Давай продолжу сразу твой список аналогий 18и летнего философа - курение суицид, жирное суицид, жизнь=суицид.Все, заовнил меня, возвращайся в реальность эмо. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #232 5 марта 2019 Эх, наш кандидат сломался и зассал отвечать на вопрос pepethink В след. раз лучше готовься прежде чем поднимать такие темы, братищк. Не вывозишь же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #233 5 марта 2019 решил пойти по проверенной схеме и скрасил творческий кризис суицидом, предварительно позаботившись о том, чтобы мразота на жене после развода получила меньше имущества чем после его смерти. красава, респект, земля пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #234 5 марта 2019 решил пойти по проверенной схеме и скрасил творческий кризис суицидом, предварительно позаботившись о том, чтобы мразота на жене после развода получила меньше имущества чем после его смерти. красава, респект, земля пухомФлинт Г Е Н И Й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #235 5 марта 2019 (изменено) Лиам Г Е Н И Йпофиксил, не благодари Изменено 5 марта 2019 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #236 5 марта 2019 Лиам Г Е Н И Йпофиксил, не благодари ну не, ты видел как Флинт исполнил трюк, что японке меньше бабла досталось, Лиам то хуле, тока музло может брякать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #237 5 марта 2019 Только если Лиам сейчас не дерет японку в очко на суициднувшейся туше Флинта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #239 5 марта 2019 Надеюсь он прочитает))) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #240 5 марта 2019 Ай-яй-яй. Невероятно печальная новость :(Надеюсь он прочитает))) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение