Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jo_Jo_Nyeb

Кит Флинт RIP

Рекомендованные сообщения

не растроился  похуй ., вот умер честор чуть не заплакал 

Поделиться сообщением

F

тоже суициднулся :(

Ты дурак? А как ты в топан пишешь?

Поделиться сообщением

не растроился  похуй ., вот умер честор чуть не заплакал 

same

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

топик пересчёта бумеров которые пресс ф и зумеров которые "кто такой бля даже татуировок на лице ниту"

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучший каноничный панкрокер современности, по канону петь не умел и онли кривлялся

В россии будет панихида офк, остальные страны уже списали продигов в утиль, а у нас И-тайп и эс оф бэйс залы собирают)))

Ностальгическое общество

С последних двух альбомов тоже чуть не умер, но это не вина флинта, там другой чел мозгами поплыл на старости

Изменено пользователем quatro_ekanet1
insigniA понравилось это

Поделиться сообщением

не растроился похуй ., вот умер честор чуть не заплакал

надеюсь существует отдельный элитный британский рай где сид вишес с леноном уже заваривают на ложке для новобранца Флинта, а потом они все вместе хохоча и показывая два пальца ссут на голову нытику бенингтону
Eva и dimkosyan понравилось это

Поделиться сообщением

надеюсь существует отдельный элитный британский рай где сид вишес с леноном уже заваривают на ложке для новобранца Флинта, а потом они все вместе хохоча и показывая два пальца ссут на голову нытику бенингтону

ты далбоеб что сказать  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:

Поделиться сообщением

ты далбоеб что сказать :tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila:
а у тебя нос в говне :tusila: :tusila: :tusila:

Поделиться сообщением

шоб я тебя больше в топане ВП не видел

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

не ну я конечно знал, что брнр конч ебаный, но шоб настолько..

lakersfan понравилось это

Поделиться сообщением

сука у меня такой худак был на 3 размера боьлше в детстве с рынка и там этот чел был :cry:

F

Поделиться сообщением

RIP

я так и не сходил на их концерт  :cry:  :cry:  :cry:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

был на двух концертах 2016-2017

на первом мне подрочила тёлка в очереди в гардероб на выход

на втором, пока я шел через толпу, меня рандомный чел схватил за яйца рукой через штаны с фразой "ДАВАЙ МЕНЯТЬСЯ"

охуенные концерты были

Jo_Jo_Nyeb, BRA_HAYFA и Murder понравилось это

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...