moi_kot_lybit_moloko #81 4 марта 2019 R.I.P. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #82 4 марта 2019 не растроился похуй ., вот умер честор чуть не заплакал Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #84 4 марта 2019 Fтоже суициднулся :(Ты дурак? А как ты в топан пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #85 4 марта 2019 Наконец-то эта мразь сдохла Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #87 4 марта 2019 не растроился похуй ., вот умер честор чуть не заплакал same Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #89 4 марта 2019 топик пересчёта бумеров которые пресс ф и зумеров которые "кто такой бля даже татуировок на лице ниту" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #90 4 марта 2019 (изменено) Лучший каноничный панкрокер современности, по канону петь не умел и онли кривлялсяВ россии будет панихида офк, остальные страны уже списали продигов в утиль, а у нас И-тайп и эс оф бэйс залы собирают)))Ностальгическое обществоС последних двух альбомов тоже чуть не умер, но это не вина флинта, там другой чел мозгами поплыл на старости Изменено 4 марта 2019 пользователем quatro_ekanet1 insigniA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #91 4 марта 2019 не растроился похуй ., вот умер честор чуть не заплакал надеюсь существует отдельный элитный британский рай где сид вишес с леноном уже заваривают на ложке для новобранца Флинта, а потом они все вместе хохоча и показывая два пальца ссут на голову нытику бенингтону Eva и dimkosyan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #92 4 марта 2019 не растроился похуй ., вот умер честор чуть не заплакалнадеюсь существует отдельный элитный британский рай где сид вишес с леноном уже заваривают на ложке для новобранца Флинта, а потом они все вместе хохоча и показывая два пальца ссут на голову нытику бенингтону ты далбоеб что сказать Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #94 4 марта 2019 не растроился похуй ., вот умер честор чуть не заплакалнадеюсь существует отдельный элитный британский рай где сид вишес с леноном уже заваривают на ложке для новобранца Флинта, а потом они все вместе хохоча и показывая два пальца ссут на голову нытику бенингтонуты далбоеб что сказать а у тебя нос в говне :tusila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #95 4 марта 2019 не растроился похуй ., вот умер честор чуть не заплакалнадеюсь существует отдельный элитный британский рай где сид вишес с леноном уже заваривают на ложке для новобранца Флинта, а потом они все вместе хохоча и показывая два пальца ссут на голову нытику бенингтону шоб я тебя больше в топане ВП не видел Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #96 4 марта 2019 не ну я конечно знал, что брнр конч ебаный, но шоб настолько.. lakersfan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #97 4 марта 2019 https://en.wikipedia.org/wiki/Curse_of_Aaron_Ramsey quatro_ekanet1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #98 4 марта 2019 сука у меня такой худак был на 3 размера боьлше в детстве с рынка и там этот чел был F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #99 4 марта 2019 RIP я так и не сходил на их концерт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #100 4 марта 2019 был на двух концертах 2016-2017 на первом мне подрочила тёлка в очереди в гардероб на выходна втором, пока я шел через толпу, меня рандомный чел схватил за яйца рукой через штаны с фразой "ДАВАЙ МЕНЯТЬСЯ" охуенные концерты были BRA_HAYFA, Jo_Jo_Nyeb и Murder понравилось это Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение