Kant #421 18 марта 2019 грац, показал системе, кто тут раб Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #422 18 марта 2019 красавчик, через годик-полтора - повторяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #425 18 марта 2019 А лучше красная цена Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #426 18 марта 2019 реквестирую бан аутирующих кошек Feanaro, iMbanana, rilril и 3 другим понравилось это очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #427 18 марта 2019 реквестирую бан аутирующих кошек Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #428 18 марта 2019 (изменено) хуярил таск на 100 часов по чужому эстимейту - документации нету (SIC!!!!)сделал - отправил в 100 часов уложился клиент задает вопрос отвечаюдумаю-думаюВНЕЗАПНО понимаю что можно было сделать намного лучше, правильней, быстрей, проще, ВЕСЬ ТАСК Чувствую себя как говно, надо переделыватьи было бы похуй если бы таск для своих но клиент серьезный, стыдно пиздец Изменено 18 марта 2019 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #429 18 марта 2019 зато теперь знать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #430 19 марта 2019 поясняет жизу массам (бтв, согласен с ним на 100%). Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #431 19 марта 2019 О чем обычно на первой беседе в скупе пиздят? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #432 19 марта 2019 О чем обычно на первой беседе в скупе пиздят? женат или нетслужил или нетдотер или нетджаваскрипт или C#смузи или тушонка Arzanis, Feanaro, TheDeadSkin и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #433 19 марта 2019 Смешно или нет Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #434 19 марта 2019 @@iMbananaзп, должность, город? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #435 19 марта 2019 дотер или нет "Завязал" прокатывает или мне пизда? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #436 19 марта 2019 хуярил таск на 100 часов по чужому эстимейту - документации нету (SIC!!!!) сделал - отправил в 100 часов уложился клиент задает вопрос отвечаюдумаю-думаюВНЕЗАПНО понимаю что можно было сделать намного лучше, правильней, быстрей, проще, ВЕСЬ ТАСК Чувствую себя как говно, надо переделыватьи было бы похуй если бы таск для своих но клиент серьезный, стыдно пиздецчто тебе помешало это понять сразу? поясняет жизу массам (бтв, согласен с ним на 100%).ужасный акцентhttps://www.youtube.com/watch?v=0a2a7dXJYXM очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #437 19 марта 2019 (изменено) ужасный акцент ты с индийцами общался? это я к тому что у этого челика далеко не худший акцент Изменено 19 марта 2019 пользователем kijupsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #438 19 марта 2019 ужасный акцент ты с индийцами общался? это я к тому что у этого челика далеко не худший акцент не худший, но ролик прослушать ненапрягаясь я не смог очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #439 19 марта 2019 хз нормально говорит, все слова понятны, звуки не проглатывает, ударения не меняетпросто я так понимаю, это не первый его язык, вот и есть небольшой акцент. надо быть толерантней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #440 19 марта 2019 (изменено) еще блять этих желтолицых не хватало слушать Изменено 19 марта 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение