Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[8]

Рекомендованные сообщения

пиздит

не факт? 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

пиздит

не факт? 

на ноджсе никто в здравом уме не будет писать ничего банковского, тк оно нахуй умрет сразу же

а больше никто не заплатит 7к обычному разработчику

разве что он для нефтянки что-то арабам пишет

сам вон говорит что нода говно и пишет на ней только мелкие прокси

за что там 7к платить?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

У меня знакомый в Киеве в стартапе получает 8к на руки в стартапе (криптотрейдинг), так что не только банки

Поделиться сообщением

криптотрейдинг == деньги == банки

только с шансом сдохнуть хоть завтра

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так а что такого в 7к? Если бы он сказал, что такая средняя зп - это одно, а так критические значения есть и больше. Думаю в минске есть на ноде и 10к+ зпшки

Изменено пользователем dfgrd
E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

криптотрейдинг == деньги == банки

только с шансом сдохнуть хоть завтра

Ты слишком рационально пытаешься мыслить)

pepehands 

Поделиться сообщением

не ну айтранзишен и моих одногруппников джуниоров продавал в сша для госзаказа как топ сеньеров

но и там 7к не пахло, а тут обертки на ноде за такое, лил

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

Грамотные работодатели всегда будут платить много прошаренным челикам.

В этом топике таких нет, например(кроме меня естественно). Сидят в чужие рты заглядывают шалавы, омерзительно.

научитесь хоть чему-то а потом рассуждайте

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

не ну айтранзишен и моих одногруппников джуниоров продавал в сша для госзаказа как топ сеньеров

а тебя кто продавал? 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

В этом топике таких нет, например(кроме меня естественно). Сидят в чужие рты заглядывают шалавы, омерзительно.

вийди, розбiйник

Поделиться сообщением

а тебя кто продавал? 

я сам себя в парашу продал

Поделиться сообщением

а тебя кто продавал? 

я сам себя в парашу продал

Все равно скоро будет Конфедерация.

Поделиться сообщением

спасибо что ты есть

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

и с конченной Agile разработкой, где я прошу 30минутный хотфикс от бекенда во вторник, а мне в среду говорят что его запланируют на спринт в следующую неделю, из-за чего я сосу бибу с заблоченной таской.

жиза страшная-престрашная 

Причем еще год-два назад я обычно мог подойти лично к разрабу и все обрисовать. Мол так и так, пилю важную еботу, нужен мелкий хотфикс, плиз выручай. Но потом все угарели по жутко правильному регламенту и мне начали ебать мозги что типа напрямую просить разработчиков это не комильфо, создавай таск и назначай им, или даже лучше продакт манагеру, а он сам все решит когда и чего. Я в итоге начал шутить, что мне таски для бэкенда пора сабмиттить через физическую почту. В понедельник отправил письмо, в среду пришло, в пятницу на спринт планнинге таску запланировали на некст неделю. Вот тогда заживем!

Еще меня припекло с того, что я вроде как работаю с ЛЮДЬМИ в офисе, которые в соседней комнате сидят, но тревожить мне их теперь нельзя, ибо все просто пиздец какие занятые, назначайте значит митинги-хуитнги и обговаривайте все с манагерами. А ведь когда то это все эти вещи были лишь отдаленными приколами из твиттера/хабра, про энтерпрайз и всякую маразматичную фигню, где люди делают митинги ради митингов, и ты со всего этого угарал, думая "вот же людям делать нехуй". И тут бац, и теперь это твоя реальность.

Вот имхо все кроется в этом угаре по регламенту, в этом суть проблемы

Только бы ты не молчал про это, а сказал как и есть и на пальцах пояснил. Если ты не последний чел в компании, то к тебе прислушаются и вообще лично тебе вручат карт-бланж на такие вот диалоги, в обход всяких тупых митингов с манагерами

Поделиться сообщением

Суть проблемы в том, что на продукт на таком этапе должно быть похер.

Как только система работы в команде меняется с системы стартапа, на "интерпрайз" - в этот момент на продукт должно быть похер, но это не плохо, просто другой формат работы. Причем это не зависит от размера компании, может быть и команда из 3-ех человек заниматься подобной ебаторикой.

Кому-то даже больше нравится регламентная работа и четкая забюрокраченная система.

Поделиться сообщением

мм отношения с работодателем, как это мило, он уже кончил за минуту а у меня час оплачен я ушла и мне заплатили ухх

а с другим мы разговаривали долго та кто бросила другая ой бедняжка я с ним нашла общий язык и он заплатил в 2 раза больше прикиньте девчата мы даже не ебалися

а потом пошли с подружкой ой сколько их было ты не представляешь, потом всё внутри болело, но мне понравилось

было ещё такое предложение - нужно было пить мочу и вылизывать не мытый анус, я сначала подумала идите нахуй но когда он назвал цену... ну да, было не приятно, зато заплатили на год вперёд...

эх, нам завидуют конечно ребята с завода, неудачники, ну а хули, сами виноваты что вовремя не подсуетились, судьбу не выбирают!

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

эта бан

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...