toouur #6961 23 сентября 2019 пиздит не факт? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6962 23 сентября 2019 пиздитне факт? на ноджсе никто в здравом уме не будет писать ничего банковского, тк оно нахуй умрет сразу жеа больше никто не заплатит 7к обычному разработчикуразве что он для нефтянки что-то арабам пишет сам вон говорит что нода говно и пишет на ней только мелкие проксиза что там 7к платить? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6963 23 сентября 2019 У меня знакомый в Киеве в стартапе получает 8к на руки в стартапе (криптотрейдинг), так что не только банки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6964 23 сентября 2019 криптотрейдинг == деньги == банкитолько с шансом сдохнуть хоть завтра Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #6965 23 сентября 2019 (изменено) Так а что такого в 7к? Если бы он сказал, что такая средняя зп - это одно, а так критические значения есть и больше. Думаю в минске есть на ноде и 10к+ зпшки Изменено 23 сентября 2019 пользователем dfgrd E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6967 23 сентября 2019 криптотрейдинг == деньги == банкитолько с шансом сдохнуть хоть завтраТы слишком рационально пытаешься мыслить) pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6968 23 сентября 2019 не ну айтранзишен и моих одногруппников джуниоров продавал в сша для госзаказа как топ сеньеровно и там 7к не пахло, а тут обертки на ноде за такое, лил FeelYourDestiny понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6969 23 сентября 2019 Грамотные работодатели всегда будут платить много прошаренным челикам.В этом топике таких нет, например(кроме меня естественно). Сидят в чужие рты заглядывают шалавы, омерзительно.научитесь хоть чему-то а потом рассуждайте всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6970 23 сентября 2019 не ну айтранзишен и моих одногруппников джуниоров продавал в сша для госзаказа как топ сеньеров а тебя кто продавал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6971 23 сентября 2019 Грамотные работодатели всегда будут платить много прошаренным челикам.В этом топике таких нет, например(кроме меня естественно). Сидят в чужие рты заглядывают шалавы, омерзительно.научитесь хоть чему-то а потом рассуждайтевийди, розбiйник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6972 23 сентября 2019 не ну айтранзишен и моих одногруппников джуниоров продавал в сша для госзаказа как топ сеньерова тебя кто продавал? я сам себя в парашу продал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #6973 23 сентября 2019 не ну айтранзишен и моих одногруппников джуниоров продавал в сша для госзаказа как топ сеньерова тебя кто продавал? я сам себя в парашу продал Все равно скоро будет Конфедерация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6974 23 сентября 2019 Грамотные работодатели всегда будут платить много прошаренным челикам.В этом топике таких нет, например(кроме меня естественно). Сидят в чужие рты заглядывают шалавы, омерзительно. научитесь хоть чему-то а потом рассуждайте спасибо что ты есть Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6975 23 сентября 2019 и с конченной Agile разработкой, где я прошу 30минутный хотфикс от бекенда во вторник, а мне в среду говорят что его запланируют на спринт в следующую неделю, из-за чего я сосу бибу с заблоченной таской.жиза страшная-престрашная Причем еще год-два назад я обычно мог подойти лично к разрабу и все обрисовать. Мол так и так, пилю важную еботу, нужен мелкий хотфикс, плиз выручай. Но потом все угарели по жутко правильному регламенту и мне начали ебать мозги что типа напрямую просить разработчиков это не комильфо, создавай таск и назначай им, или даже лучше продакт манагеру, а он сам все решит когда и чего. Я в итоге начал шутить, что мне таски для бэкенда пора сабмиттить через физическую почту. В понедельник отправил письмо, в среду пришло, в пятницу на спринт планнинге таску запланировали на некст неделю. Вот тогда заживем! Еще меня припекло с того, что я вроде как работаю с ЛЮДЬМИ в офисе, которые в соседней комнате сидят, но тревожить мне их теперь нельзя, ибо все просто пиздец какие занятые, назначайте значит митинги-хуитнги и обговаривайте все с манагерами. А ведь когда то это все эти вещи были лишь отдаленными приколами из твиттера/хабра, про энтерпрайз и всякую маразматичную фигню, где люди делают митинги ради митингов, и ты со всего этого угарал, думая "вот же людям делать нехуй". И тут бац, и теперь это твоя реальность. Вот имхо все кроется в этом угаре по регламенту, в этом суть проблемыТолько бы ты не молчал про это, а сказал как и есть и на пальцах пояснил. Если ты не последний чел в компании, то к тебе прислушаются и вообще лично тебе вручат карт-бланж на такие вот диалоги, в обход всяких тупых митингов с манагерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #6976 23 сентября 2019 Суть проблемы в том, что на продукт на таком этапе должно быть похер.Как только система работы в команде меняется с системы стартапа, на "интерпрайз" - в этот момент на продукт должно быть похер, но это не плохо, просто другой формат работы. Причем это не зависит от размера компании, может быть и команда из 3-ех человек заниматься подобной ебаторикой.Кому-то даже больше нравится регламентная работа и четкая забюрокраченная система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6977 23 сентября 2019 мм отношения с работодателем, как это мило, он уже кончил за минуту а у меня час оплачен я ушла и мне заплатили ухха с другим мы разговаривали долго та кто бросила другая ой бедняжка я с ним нашла общий язык и он заплатил в 2 раза больше прикиньте девчата мы даже не ебалисяа потом пошли с подружкой ой сколько их было ты не представляешь, потом всё внутри болело, но мне понравилось было ещё такое предложение - нужно было пить мочу и вылизывать не мытый анус, я сначала подумала идите нахуй но когда он назвал цену... ну да, было не приятно, зато заплатили на год вперёд... эх, нам завидуют конечно ребята с завода, неудачники, ну а хули, сами виноваты что вовремя не подсуетились, судьбу не выбирают! всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6978 23 сентября 2019 эта бан очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6979 23 сентября 2019 я за деньги и не на такое готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6980 23 сентября 2019 https://devblogs.microsoft.com/dotnet/announcing-net-core-3-0/ жс сосать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение