Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

уже была такая хуйня, не помню была она в сми или нет, мне рассказывали попьяне авторитетные люди, там паленкой местной уже травился табун уебанов руснявых

это ж как должно хотеться хлопнуть, чтоб у людей не видевших душ покупать синьку самодельную с рук

я у хохлов НИКОГДА не покупаю

бля еще смешная история сразу вспомнилась от авторитетных людей, росатом щас еще в ебипте строить собрался станцию, авторитетным людям оценку прожекта надо было сделать

а там большой проект и нужно возвести с нуля целый моногородок на 30к ебл, ну и соот-но главному на месте строителю дали квест типа осмечиванием заняться и там форма такая, типа надо скок-то вариантов внести - типа боевой, альтернативный и тд

и чел короче соот-но должен был вот такой монументальный труд совершить, а он отправил в форме 

Боевой - Городок - 1шт, цена там какая-то

Альтернатива - Взять в аренду, не найдено 

:roflanebalo:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 6 минут назад:

уже была такая хуйня, не помню была она в сми или нет, мне рассказывали попьяне авторитетные люди, там паленкой местной уже травился табун уебанов руснявых

это ж как должно хотеться хлопнуть, чтоб у людей не видевших душ покупать синьку самодельную с рук

я у хохлов НИКОГДА не покупаю

с работы уехал туда как раз такой персонаж, 

Dark Paradise написал 9 минут назад:

кузьмичи 40-45+

ему там дали 5 местных абреков, он сидит в конторе и заполняет журнал, пока они батрачат, от невыносимой тоски естественно хочется вмонтировать водяры, который там конечно нет, поэтому в промышленных масштабах сами гонят самогон (особо охуевших увольняют и отправляют обратно)

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

ars0k написал 3 часа назад:

если переедешь - черкани

Хорошо, спасибо) 

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля у меня такое ощущение что меня заманивают в Черногорию эту рили, начало потряхивать внутри

Слишком они торопятся, хавают очевидную хуйню, сотрудники со мной общаются, которые все на удаленке

Сейчас переедешь в эту деревню, а там как всегда корпоративный кошмар какой-нибудь

А надежда то только на коллектив выше среднего и хороший офис

Если там работа кайфа не будет приносить то получается жить в деревне, хоть и европейской

Сильно вдали от цивилизации

Другой вариант наклевывается в Москве за те же бабки + там почти постоянно удаленка

Снять хату в Люберцах нормальную и поживать себе там где привык

С другой стороны для портфолио такой кейс хорош + жить в Европе

Работа по всему миру, английский вытянуть на максимум

Годик поработать, потом может на удаленку переведут

Че меня ничего не связывает, поехать посмотреть мир, поработать и там уже попозже решать

Не могу определиться сука че то страшно

Может бабок больше попросить? Пока дают 1500, может за 1800-2000 ехать и не меньше?

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 17 минут назад:

Пока дают 1500

кек, мой топ бустер (юзер пд)

уже 1400 за февраль поднял, а это только 8 дней прошло

чет плоховато у вас с зарплатами

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Во первых это без кпи 

Во вторых вопрос был другой

В третьих понимаю почему тебя на форуме игнорят

Скрытый текст

4. Это не в рублях ты все перепутал бустер)

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

1500 чего?

Долларов и в рф столько платят, только наверное в рф лучше качество жизни на такой бюджет, чем в какойто черногории

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 минуты назад:

1500 чего?

Долларов и в рф столько платят, только наверное в рф лучше качество жизни на такой бюджет, чем в какойто черногории

Есть такое

Рейз до 2к поменяет ситуацию?

Ну мне особо то качество жизни не важно, я последние 2 года дома сижу грубо говоря все удаленно

В Москве тоже одиноко, это в Сургуте везде кругом друзья

А там глядишь иногда буду выбираться природу смотреть

Мб мир посмотреть из серии и компания неплохая

Но это конечно аргумент про качество жизни, судя по отзывам людям это скорее не нравится, но не критично

Типа 60 против 40 процентов за то что цивилизация там так себе

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

Туда имеет смысл ехать имхо только если хотя бы от 4к, хотя бы, это вот самый минимум, чтобы компенсировать все неудобства деревни (еще вопрос сколько там тебе будет стоить аренда+коммуналка+страховка). А скорее всего жить будешь в такой же панельке, ибо тот же совок, а нихуя не на вилле на берегу.

Если хочется на природу сильно в Мск - берешь пятницу выходным за свой счет или в счет отпуска, и в четверг вечером в аэропорт, в воскресение возврат.

Лететь от Мск до Кавказа 2 часа, там еще за 2 часа на машине можно в ТАКИЕ ЕБЕНЯ уехать что в Европе и не встретишь. Ну или до Мурманска час лету и все то же самое. 

В общем если ехать в Европу, то хотяб в цивилизацию, типа Лондона, северных стран или Альпы, но не в наследие совка, где рядом причем рассадник европейского бандитизма (и точно не на юг Европы, там свой пиздец)

Жить у природы это типа как жить у моря, сначала каждую неделю катаешься, а потом раз в год, и то не каждый.

LetMeHandleThat понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
NaxrenApm написал 7 минут назад:

Туда имеет смысл ехать имхо только если хотя бы от 4к, хотя бы, это вот самый минимум, чтобы компенсировать все неудобства деревни (еще вопрос сколько там тебе будет стоить аренда+коммуналка+страховка). А скорее всего жить будешь в такой же панельке, ибо тот же совок, а нихуя не на вилле на берегу.

Если хочется на природу сильно в Мск - берешь пятницу выходным за свой счет или в счет отпуска, и в четверг вечером в аэропорт, в воскресение возврат.

Лететь от Мск до Кавказа 2 часа, там еще за 2 часа на машине можно в ТАКИЕ ЕБЕНЯ уехать что в Европе и не встретишь. Ну или до Мурманска час лету и все то же самое. 

В общем если ехать в Европу, то хотяб в цивилизацию, типа Лондона, северных стран или Альпы, но не в наследие совка, где рядом причем рассадник европейского бандитизма (и точно не на юг Европы, там свой пиздец)

Жить у природы это типа как жить у моря, сначала каждую неделю катаешься, а потом раз в год, и то не каждый.

Согласен со многим, спасибо

Жилье че то 300-400 евро

Вот эту разницу если покроют то в целом мне будет наверное ок

Природа станет обыденностью 100% это да

Остальные преимущества я постарался описать выше, они ещё есть

Для меня стресс одинаково будет я знаю(

Придется с кругом общения решать вопрос с нуля, а учитывая обязательство контролировать свои развлечения, то может и в колхозе лучше

Не сорвёшься опять, соблазнов меньше

Собираюсь работой сублимировать)

Ну и расти как спец заодно там и вернусь через пару лет с другим экспириенсом

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

(изменено)
LetMeHandleThat написал 56 минут назад:

понятно что это не в рублях

и я не в рублях писал

игрок в игрушки зарабатывает х4

кек

осознай теперь

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал Только что:
LetMeHandleThat написал 56 минут назад:

понятно что это не в рублях

все равно игрок в игрушки зарабатывает х4

кек

осознай теперь

Обязательно, дорогой

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

Я бы на твоём месте остался даже при оффере подороже, Черногория это залупа мира, а живвт там обезьяны немытые.

Поделиться сообщением

если квартиру тебе покроют за 1500 можно скататься на годик ради экспериенса (хотя 1500 это совсем не много)

если квартиру не покроют то совсем печально

а в какой город?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

toouur написал 4 минуты назад:

если квартиру тебе покроют за 1500 можно скататься на годик ради экспериенса (хотя 1500 это совсем не много)

а в какой город?

В Подгорицу :sad:

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

ну так это столица, а любая столица, даже если деревня, не совсем деревня. тут просто этот ебучий ковид, без него можно было бы за год из Подгорицы все балканы объездить с Румынией, по фану

а с ковидом хуй знает

если бы у меня не было своего жилья/семьи/планов на отложить много денег на что-то и блаблабла и я бы не получал больше денег атм, то я бы поехал. вернуться всегда успеешь.

имхо

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 39 минут назад:

Ну и расти как спец заодно там и вернусь через пару лет с другим экспириенсом

с каким?

ты канеш не обижайся, я так подозреваю суммируя твои посты, стиль написания и образование, что ты иностранными языками владеешь никак, то есть работать будешь с пидорашками на пидорашек - в чем разница?

прашу пращеня если это не так

живое величие

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 5 минут назад:
toouur написал 10 минут назад:

а в какой город?

В Подгорицу :sad:

ну хоть на памятник Высоцкого посмотришь 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...