lerochkina #11181 Posted June 4, 2022 ewok написал 2 часа назад: lerochkina написал 6 часов назад: ewok написал 13 часов назад: 10+ сейчас работаю. ну хотя может тебе в кайф, всякое бывает хз, на перспективу работаю. Тут или пробиваю стеклянный потолок, или меня наебывают. До аппрайзала хрен узнаешь. понимаю надеюсь пробьешь, тэйк май энерджи Quote ... Share this post Link to post
madvlaydin #11182 Posted June 5, 2022 ewok написал 11 часов назад: lerochkina написал 16 часов назад: ewok написал 23 часа назад: 10+ сейчас работаю. ну хотя может тебе в кайф, всякое бывает хз, на перспективу работаю. Тут или пробиваю стеклянный потолок, или меня наебывают. До аппрайзала хрен узнаешь. и вот смысол? 10 часов в день доказывать, что айтишники охуели, если можно час в день на митингах пиздеть и бабло лутать? Quote Share this post Link to post
ewok #11183 Posted June 5, 2022 madvlaydin написал 29 минут назад: ewok написал 12 часов назад: lerochkina написал 16 часов назад: ewok написал 23 часа назад: 10+ сейчас работаю. ну хотя может тебе в кайф, всякое бывает хз, на перспективу работаю. Тут или пробиваю стеклянный потолок, или меня наебывают. До аппрайзала хрен узнаешь. и вот смысол? 10 часов в день доказывать, что айтишники охуели, если можно час в день на митингах пиздеть и бабло лутать? можно, но амбиции в жопе играют. Quote Share this post Link to post
madvlaydin #11184 Posted June 5, 2022 так и сдохнешб нонейм консалтером, а мог бы ворклайв бэленс соблюдать и ебать систему в рот Quote Share this post Link to post
ewok #11185 Posted June 5, 2022 madvlaydin написал 9 минут назад: так и сдохнешб нонейм консалтером, а мог бы ворклайв бэленс соблюдать и ебать систему в рот Уже давно не консалтер. Соблюдал ворклайф бэлэнс лет 6. Уперся в потолок по баблу и ответственности. Теперь заведую небольшим продуктом, который судя по проекциям почти с нуля выйдет на 1+лям ARR в этом году. Quote Share this post Link to post
Leibster #11186 Posted June 5, 2022 ewok написал 6 минут назад: madvlaydin написал 48 минут назад: так и сдохнешб нонейм консалтером, а мог бы ворклайв бэленс соблюдать и ебать систему в рот Уже давно не консалтер. Соблюдал ворклайф бэлэнс лет 6. Уперся в потолок по баблу и ответственности. Теперь заведую небольшим продуктом, который судя по проекциям почти с нуля выйдет на 1+лям ARR в этом году. Дай денег м Quote http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Share this post Link to post
ewok #11187 Posted June 5, 2022 Дак продукт не мой, я же на контору работаю. мне бы кто денег дал. Quote Share this post Link to post
zfbjnk603 #11188 Posted June 7, 2022 Лям ARR? Стартап какой чи шо ewok написал 05.06.2022 в 12:28: madvlaydin написал 05.06.2022 в 11:46: так и сдохнешб нонейм консалтером, а мог бы ворклайв бэленс соблюдать и ебать систему в рот Уже давно не консалтер. Соблюдал ворклайф бэлэнс лет 6. Уперся в потолок по баблу и ответственности. Теперь заведую небольшим продуктом, который судя по проекциям почти с нуля выйдет на 1+лям ARR в этом году. Quote Share this post Link to post
ewok #11189 Posted June 7, 2022 zfbjnk603 написал 4 часа назад: Лям ARR? Стартап какой чи шо ewok написал 05.06.2022 в 11:28: madvlaydin написал 05.06.2022 в 10:46: так и сдохнешб нонейм консалтером, а мог бы ворклайв бэленс соблюдать и ебать систему в рот Уже давно не консалтер. Соблюдал ворклайф бэлэнс лет 6. Уперся в потолок по баблу и ответственности. Теперь заведую небольшим продуктом, который судя по проекциям почти с нуля выйдет на 1+лям ARR в этом году. Что-то вроде того. Контора купила стартап, который был еще без клиентов. С одной стороны мы не можем сверхбыстро расти (хотя сейчас все ушли с принципа "рост превыше всего"), с другой у нас есть уже клиентская база и кое-какая синергия с другими продуктами. Quote Share this post Link to post
irhold111 #11190 Posted June 8, 2022 уволился с работы с окладом 500+к в никуда и буду чилить теперь дома годик Quote Share this post Link to post
[blindfold] #11191 Posted June 8, 2022 irhold111 написал 8 минут назад: уволился с работы с окладом 500+к в никуда и буду чилить теперь дома годик Лучшее решение в наше время Baza_KAiF, `KV, irhold111 and 9 others like this Quote Share this post Link to post
madvlaydin #11192 Posted June 8, 2022 irhold111 написал 11 минут назад: уволился с работы с окладом 500+к в никуда и буду чилить теперь дома годик еще и акциям твоим пизда наступила же да? ну а вообще если есть подушка, то почему нет, в конце концов ты же ебучий МФОшник, тебя в аду двумя вилами колоть будут, а не одной Quote Share this post Link to post
irhold111 #11193 Posted June 8, 2022 madvlaydin написал 49 минут назад: irhold111 написал 1 час назад: уволился с работы с окладом 500+к в никуда и буду чилить теперь дома годик еще и акциям твоим пизда наступила же да? ну а вообще если есть подушка, то почему нет, в конце концов ты же ебучий МФОшник, тебя в аду двумя вилами колоть будут, а не одной 70к заморозили Quote Share this post Link to post
NaxrenApm #11194 Posted June 8, 2022 irhold111 написал 2 часа назад: уволился с работы с окладом 500+к в никуда и буду чилить теперь дома годик Не боишься потом хуй куда устроится? Год пробела это все таки не мало. Quote Share this post Link to post
irhold111 #11195 Posted June 8, 2022 NaxrenApm написал 38 минут назад: irhold111 написал 3 часа назад: уволился с работы с окладом 500+к в никуда и буду чилить теперь дома годик Не боишься потом хуй куда устроится? Год пробела это все таки не мало. у меня договоренность с прошлым директором что к конкурентам год не могу устроится и эту договоренность я поддерживаю и да спустя год очень вряд ли что я устроюсь в эту сферу и на такую же должность, так как все совсем быстро меняется и мои знания-знакомства могут стать не актуальными для рынка Quote Share this post Link to post
lerochkina #11196 Posted June 8, 2022 irhold111 написал 2 минуты назад: NaxrenApm написал 42 минуты назад: irhold111 написал 3 часа назад: уволился с работы с окладом 500+к в никуда и буду чилить теперь дома годик Не боишься потом хуй куда устроится? Год пробела это все таки не мало. у меня договоренность с прошлым директором что к конкурентам год не могу устроится и эту договоренность я поддерживаю и да спустя год очень вряд ли что я устроюсь в эту сферу и на такую же должность, так как все совсем быстро меняется и мои знания-знакомства могут стать не актуальными для рынка а что ты планируешь делать через год с ненужными знаниями и знакомствами? Quote ... Share this post Link to post
irhold111 #11197 Posted June 8, 2022 (edited) irhold111 написал 15.02.2022 в 16:45: кто нибудь знает что по поводу медиации AdMob и Applovin и другие? У меня тут стрельнул проектик сторонний и надо побольше денег с него вытащить, а AdMob дает 0.01 цент за пользователя и вот к чему лучше цепляться дополнительно (FB уже подцепил, но там расширенная проверка хз какая и 25$ дает ток пока и хз когда пройдет проверка эта) Интересует какую сетку выбрать главенствующей и стоит ли ебаться с подключением его вообще и мб подскажите умные люди еще по юнити и другим сеткам медиации Вводные данные: 50к установок в день и все дети развивать данное направление, сейчас сложнее стало, так как ФБ не перечисляет деньги и нужен загроничный подтвержденный акк и свои нюансы появились (например заблоченны для русских акков гугл плей консоли внутриигровые покупки, а мне их надо ставить по хорошему и получается на загроничный все переносить) и им я почти не занимался из за отсутствия времени с работой - про эту же тему Edited June 8, 2022 by irhold111 Quote Share this post Link to post
bitrix #11198 Posted June 8, 2022 irhold111 написал 47 минут назад: irhold111 написал 15.02.2022 в 11:45: кто нибудь знает что по поводу медиации AdMob и Applovin и другие? У меня тут стрельнул проектик сторонний и надо побольше денег с него вытащить, а AdMob дает 0.01 цент за пользователя и вот к чему лучше цепляться дополнительно (FB уже подцепил, но там расширенная проверка хз какая и 25$ дает ток пока и хз когда пройдет проверка эта) Интересует какую сетку выбрать главенствующей и стоит ли ебаться с подключением его вообще и мб подскажите умные люди еще по юнити и другим сеткам медиации Вводные данные: 50к установок в день и все дети развивать данное направление, сейчас сложнее стало, так как ФБ не перечисляет деньги и нужен загроничный подтвержденный акк и свои нюансы появились (например заблоченны для русских акков гугл плей консоли внутриигровые покупки, а мне их надо ставить по хорошему и получается на загроничный все переносить) и им я почти не занимался из за отсутствия времени с работой - про эту же тему дай денях Quote AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Share this post Link to post
irhold111 #11199 Posted June 9, 2022 (edited) уволился во вторник, а сегодня пришел владелец в гости поговорить и предлагает 10% доли вписать в уставной капитал компании до понедельника время подумать Edited June 9, 2022 by irhold111 Quote Share this post Link to post
vidurr #11200 Posted June 9, 2022 irhold111 написал 39 минут назад: уволился во вторник, а сегодня пришел владелец в гости поговорить и предлагает 10% доли вписать в уставной капитал компании до понедельника время подумать с ружьем и братками пришел? Quote Share this post Link to post