Rintz #11101 Posted May 18, 2022 NaxrenApm said On 5/16/2022 at 3:16 AM: Когда у тебя какая нить игра с графикой из 2000ых весит 120гб и дает 40 фпс на 3070 Из гейдева часто слышал, что проггерам мало платят и заставляют перерабатывать. Учитывая вообще ласт время, когда игры выходят с кучей багов, мне кажется там зачастую реально пиздец какой-то с менеджментом Quote Share this post Link to post
Encantador #11102 Posted May 18, 2022 (edited) Rintz написал 14 минут назад: NaxrenApm написал 15.05.2022 в 20:16: Когда у тебя какая нить игра с графикой из 2000ых весит 120гб и дает 40 фпс на 3070 Из гейдева часто слышал, что проггерам мало платят и заставляют перерабатывать. Учитывая вообще ласт время, когда игры выходят с кучей багов, мне кажется там зачастую реально пиздец какой-то с менеджментом Да это самая припизднутая индустрия, потому что много фанатиков-гиков создают припизднутое предложение по всему миру, ну а крупные конторы офк этим пользуются Edited May 18, 2022 by Encantador Quote Скрытый текст Share this post Link to post
NaxrenApm #11103 Posted May 19, 2022 Что за детский сад? Мало платят - смени работу. Это же не с медика в ит переучиться (хотя и такие примеры есть). Отмазки что работаю хуево ибо платят мало это вот прям классика. Quote Share this post Link to post
Encantador #11105 Posted May 19, 2022 NaxrenApm написал 3 минуты назад: Что за детский сад? Мало платят - смени работу. Это же не с медика в ит переучиться (хотя и такие примеры есть). Отмазки что работаю хуево ибо платят мало это вот прям классика. Алло я же пишу они фанатики, они только этим и хотят заниматься, мазохисты по-другому Это как бы не повод ебать их за это в рот. Но на деле их ебут Quote Скрытый текст Share this post Link to post
ewok #11106 Posted May 19, 2022 (edited) NaxrenApm написал 21 минуту назад: Что за детский сад? Мало платят - смени работу. Это же не с медика в ит переучиться (хотя и такие примеры есть). Отмазки что работаю хуево ибо платят мало это вот прям классика. В геймдеве правда недоплачивают и заставляют много работать. Такое впечатление, что туда идут работать фанатики.\ Даже ЦДПР платили ЗП ниже польского рынка. А бабок разработчики отхватили только из-за бонуса с продаж Киберпанка: Rekordowe zarobki miało w ubiegłym roku 1 177 pracowników CD Projektu. Chodzi o płacę około 25,7 tys. zł brutto miesięcznie, czyli o 151 proc. więcej rok do roku. To skutek sukcesu finansowego gry Cyberpunk 2077 i premii wypłacanych z tego tytułu. Выходит, что их обычная зп была всего 10к зл/руки в месяц. Это очень ниже рынка. Edited May 19, 2022 by ewok Quote Share this post Link to post
NaxrenApm #11107 Posted May 19, 2022 Ну тогда скоро у нас вообще не будет норм игр кроме как от психов энтузиастов. Quote Share this post Link to post
zfbjnk603 #11108 Posted May 19, 2022 Только психи-энтузиасты и могут делать норм игры. Как и продукт психов-энтузиастов в любой другой сфере Quote Share this post Link to post
plebsmeister #11109 Posted May 19, 2022 (edited) Сколько не общался по долгу работу с людьми из геймдева, в основном с теми кто ушел из разработки мобилок и слотов, в нормальные студии, зачастую жертвуя зарплатой и свободным временем, это наиболее близкий эквивалент идейных челов из всяких остановись и гори. Люди в naughty dog всякие и cdpr идут не ради денег, а ради строчки в титрах и участии в создании чего то великого. И это в naughty dog хотя бы платят по меркам индустрии за бесконечные кранчи, нормально. А всякие поляки и японские студии ебут таких идейных в хвост и гриву и за сильно ниже рынка зарплату при всем этом. Из недавнего, raven которые делали последний нормальный мультиплеер и treyarch которые сделали последний нормальный сингл в колде, обе жаловались на хуевые условия, низкие зарплаты и эффективных менеджеров. А челы я уверен там сутками кранчили чтобы в окно релиза попасть. Или вот следжхаммер, на челов вылили ушаты говна за последний код, а судя по их интервью, у них там было чуть больше полгода на разработку полноценного ААА тайтла блять и теперь в глазах всех критиков на мете это криворукие говноделы, хз как люди в геймдеве после такого психику сохраняют. Edited May 19, 2022 by plebsmeister Quote Share this post Link to post
disbandnavi #11110 Posted May 20, 2022 какие норм конторы с сапом в рф остались вообще? имею ввиду кто юзает сап в втб вроде жопа, сбер/мегафон не пропускает меня сб кста меня снова наебали и не дали повышение (обещали в начале мая ), теперь говорят мол в майскую зп будет повышение)() Quote Share this post Link to post
Eva #11111 Posted May 20, 2022 disbandnavi написал 1 минуту назад: какие норм конторы с сапом в рф остались вообще? имею ввиду кто юзает сап в втб вроде жопа, сбер/мегафон не пропускает меня сб кста меня снова наебали и не дали повышение (обещали в начале мая ), теперь говорят мол в майскую зп будет повышение)() X5 груп Ну не то чтобы это норм контора, но по масштабу Quote Share this post Link to post
madvlaydin #11112 Posted May 20, 2022 disbandnavi написал 22 минуты назад: какие норм конторы с сапом в рф остались вообще? имею ввиду кто юзает сап в втб вроде жопа, сбер/мегафон не пропускает меня сб кста меня снова наебали и не дали повышение (обещали в начале мая ), теперь говорят мол в майскую зп будет повышение)() Касперский Quote Share this post Link to post
Darkd3ad #11113 Posted May 20, 2022 (edited) disbandnavi написал 54 минуты назад: какие норм конторы с сапом в рф остались вообще? имею ввиду кто юзает сап в втб вроде жопа, сбер/мегафон не пропускает меня сб кста меня снова наебали и не дали повышение (обещали в начале мая ), теперь говорят мол в майскую зп будет повышение)() У меня такой тир Полюсзолото (год тир) Норникель, Северсталь (S-тир) Суэк, сбертех, домру (?) (средне) Роснефть (ниже среднего) Говно, залупа моча Магнит Х5 Газпром Это у заказчика, у интеграторов там канеш другая ситуация Edited May 20, 2022 by Darkd3ad Quote Share this post Link to post
Darkd3ad #11115 Posted May 20, 2022 Eva написал 2 минуты назад: Магнит на оракле у магнита контур информаионный 30+ систем как самописных так и 1с, хиперион и прочая теперь еще сап Quote Share this post Link to post
madvlaydin #11116 Posted May 21, 2022 Eva написал 13 часов назад: Магнит на оракле оракл это компания, если что, у неё есть джава, шина какая-нибудь, кучи других продуктов Когда ты пишешь, что магнит на оракле, что ты имеешь в виду? Quote Share this post Link to post
Eva #11117 Posted May 21, 2022 madvlaydin написал 3 минуты назад: Eva написал 13 часов назад: Магнит на оракле оракл это компания, если что, у неё есть джава, шина какая-нибудь, кучи других продуктов Когда ты пишешь, что магнит на оракле, что ты имеешь в виду? Ерп Quote Share this post Link to post
zfbjnk603 #11118 Posted May 21, 2022 madvlaydin написал 7 минут назад: Eva написал 13 часов назад: Магнит на оракле оракл это компания, если что, у неё есть джава, шина какая-нибудь, кучи других продуктов Когда ты пишешь, что магнит на оракле, что ты имеешь в виду? сап это компания, если что madvlaydin likes this Quote Share this post Link to post
madvlaydin #11119 Posted May 21, 2022 Eva написал 4 минуты назад: madvlaydin написал 7 минут назад: Eva написал 13 часов назад: Магнит на оракле оракл это компания, если что, у неё есть джава, шина какая-нибудь, кучи других продуктов Когда ты пишешь, что магнит на оракле, что ты имеешь в виду? Ерп в Касперском я работал, там инфа о сотрудниках в сапе, а кнопка выплаты деняк в 1с, я тестировал интеграции вонючие эти по итогу на чем каспер? на сапе или 1с? мастер система сап да, но он по сути в воздухе подвешен zfbjnk603 написал Только что: madvlaydin написал 9 минут назад: Eva написал 13 часов назад: Магнит на оракле оракл это компания, если что, у неё есть джава, шина какая-нибудь, кучи других продуктов Когда ты пишешь, что магнит на оракле, что ты имеешь в виду? сап это компания, если что ты чё умный штоле сука Quote Share this post Link to post
vidurr #11120 Posted May 21, 2022 madvlaydin написал 35 минут назад: кнопка выплаты деняк ссылку в лс Quote Share this post Link to post