LynTeek #11221 Posted June 20, 2022 (edited) Здарова всем работникам мфо. Учусь в ВШМ СПбгу на менеджменте. На 3 году обучения нам предстоит выбрать траекторию специализации: логистика, маркетинг, HR, финансы, и информационный менеджмент. Я всегда склонялся к более техническим, математическим специальностям, потому мои приоритеты падают на информационный менеджмент и логистику. Финансы - хоть и самая перспективная область, но я ненавижу деньги и богатых, потому в эту сторону даже не смотрю. Так вот, для меня вообще любая из специализаций особо привлекательной не выглядит, пушто я еблан. Потому прикрепляю план учебных предметов и обращаюсь за советом рассказать, что из этого в теории может быть самое адекватное, если у кого-то есть опыт в чем-то похожем? Скрытый текст Edited June 20, 2022 by LynTeek Quote История одного хохляцкого пиздежа Share this post Link to post
Darkd3ad #11222 Posted June 20, 2022 (edited) нихуя не понял по твоей портянке че выбирать то где я бы выбрал все связанное с supply chain и управлением запасами + qm + опционально управление it-проектами, если не нравятся финансы + еще моделирование бизнес-процессов можно еще набрать экселя по обе щеки, питон, но без корп фина я считаю это наху не надо так или иначе ты все равно в корп фин упрешься во всех этих блоках, если он есть обязательной дисциплиной то заебок наверное там везде будут считаться обороны, бддс и прочая залупа, себестоимости перевозок Edited June 20, 2022 by Darkd3ad ЧПУшник likes this Quote Share this post Link to post
LynTeek #11223 Posted June 20, 2022 блять 5 траекторий есть, в каждой из которых натыканы какие-то ебучие предметы, которые будут изучаться хочу шоб вы мне подсказали какую из этих траекторий выбрать, чтоб не самая уебищная была. по сути по 5 фразам можно выбирать: логистика, маркетинг, HR, финансы, и информационный менеджмент. а это я уже прикрепил если мб кому-то будет интересно что из себя представляет каждая эта хуета Quote История одного хохляцкого пиздежа Share this post Link to post
Baza_KAiF #11224 Posted June 20, 2022 LynTeek написал 33 минуты назад: Здарова всем работникам мфо. Учусь в ВШМ СПбгу на менеджменте. На 3 году обучения нам предстоит выбрать траекторию специализации: логистика, маркетинг, HR, финансы, и информационный менеджмент. Я всегда склонялся к более техническим, математическим специальностям, потому мои приоритеты падают на информационный менеджмент и логистику. Финансы - хоть и самая перспективная область, но я ненавижу деньги и богатых, потому в эту сторону даже не смотрю. Так вот, для меня вообще любая из специализаций особо привлекательной не выглядит, пушто я еблан. Потому прикрепляю план учебных предметов и обращаюсь за советом рассказать, что из этого в теории может быть самое адекватное, если у кого-то есть опыт в чем-то похожем? Показать содержимое Информационный менеджмент это типо инфоцыган? Суплай Чейн это чел на которого все шишки повесят, когда оборудование на проект не доехало или доехало не в полном составе В любом случае хз при чем тут математика Quote Share this post Link to post
Darkd3ad #11225 Posted June 20, 2022 LynTeek написал Только что: хочу шоб вы мне подсказали какую из этих траекторий выбрать, чтоб не самая уебищная была. по сути по 5 фразам можно выбирать: логистика, маркетинг, HR, финансы, и информационный менеджмент. все кроме эйчар и маркетинга не уебищно на мой взгляд но у меня предвзятое отношение к эчайрам и маркетингу просто, лучше других спросить Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Суплай Чейн это чел на которого все шишки повесят, когда оборудование на проект не доехало или доехало не в полном составе В любом случае хз при чем тут математика у тебя любое моделирование перевозок будет математикой, оно просто автоматизировано обычно сделано модели расчета себестоимости и тд без матеша будет прост как черный ящик работать, ну в принципе и так люди норм работают многие Quote Share this post Link to post
SoEmpty #11226 Posted June 20, 2022 Я ненавижу деньги и богатых В натуре уходи из унивара устраивай быт в лесу Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
LynTeek #11227 Posted June 20, 2022 (edited) SoEmpty написал 7 минут назад: Я ненавижу деньги и богатых В натуре уходи из унивара устраивай быт в лесу привет, я хоть и в некоторой степени социалист, но не идиот. потому я понимаю, что изнутри я смогу нанести больший вред капиталистической машине, нежели буду вне ее поэтому кстати, когда передо мной встал выбор, в какой вуз пойти на бюджет с моими баллами я выбрал самый дорогой факультет, чтобы украсть у государства как можно больше денег и они не пошли бы какому-то тунеядцу или сынку олигарха или чиновника Edited June 20, 2022 by LynTeek JDS likes this Quote История одного хохляцкого пиздежа Share this post Link to post
SoEmpty #11228 Posted June 20, 2022 (edited) LynTeek написал 5 минут назад: SoEmpty написал 10 минут назад: Я ненавижу деньги и богатых В натуре уходи из унивара устраивай быт в лесу привет, я хоть и в некоторой степени социалист, но не идиот. потому я понимаю, что изнутри я смогу нанести больший вред капиталистической машине, нежели буду вне ее поэтому кстати, когда передо мной встал выбор, в какой вуз пойти на бюджет с моими баллами я выбрал самый дорогой факультет, чтобы украсть у государства как можно больше денег и они не пошли бы какому-то тунеядцу или сынку олигарха или чиновника Тот вред что ты нанес несущественен Ты с таким подходом можешь плюнуть в небоскреб и сказать что таким образом он понес какой то износ и быстрее рухнет Хочешь нанести какой то большой ущерб начни убивать людей Edited June 20, 2022 by SoEmpty Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
LynTeek #11229 Posted June 20, 2022 (edited) SoEmpty написал 4 минуты назад: LynTeek написал 9 минут назад: SoEmpty написал 14 минут назад: Я ненавижу деньги и богатых В натуре уходи из унивара устраивай быт в лесу привет, я хоть и в некоторой степени социалист, но не идиот. потому я понимаю, что изнутри я смогу нанести больший вред капиталистической машине, нежели буду вне ее поэтому кстати, когда передо мной встал выбор, в какой вуз пойти на бюджет с моими баллами я выбрал самый дорогой факультет, чтобы украсть у государства как можно больше денег и они не пошли бы какому-то тунеядцу или сынку олигарха или чиновника Тот вред что ты нанес несущественен Ты с таким подходом можешь плюнуть в небоскреб и сказать что таким образом он понес какой то износ и быстрее рухнет Хочешь нанести какой то большой ущерб начни убивать людей привет твоя позиция актуальна только в кратковременном планировании ну убью я 5,10,100 человек и меня найдут и посадят, а потом я неожиданно умру в сизо я лучше заберусь на сколько-нибудь большую вершину капиталистической иерархической лестницы и оттуда буду вершить судьбы более мелких богачей и буду ратовать за становление социализма и систематическое убийство всех богатых меня самого офк не в счет, потому что я был инициатором всего этого движения также я готов пощадить всех тех, кто вовремя одумается и примкнет к моему левому делу Но это мы уже ушли от сути изначального вопроса мне пока что только совет нужен, какую специализацию выбрать а с буржуями я уж дальше разберусь Edited June 20, 2022 by LynTeek Quote История одного хохляцкого пиздежа Share this post Link to post
SoEmpty #11230 Posted June 20, 2022 LynTeek написал 4 минуты назад: SoEmpty написал 8 минут назад: LynTeek написал 13 минут назад: SoEmpty написал 18 минут назад: Я ненавижу деньги и богатых В натуре уходи из унивара устраивай быт в лесу привет, я хоть и в некоторой степени социалист, но не идиот. потому я понимаю, что изнутри я смогу нанести больший вред капиталистической машине, нежели буду вне ее поэтому кстати, когда передо мной встал выбор, в какой вуз пойти на бюджет с моими баллами я выбрал самый дорогой факультет, чтобы украсть у государства как можно больше денег и они не пошли бы какому-то тунеядцу или сынку олигарха или чиновника Тот вред что ты нанес несущественен Ты с таким подходом можешь плюнуть в небоскреб и сказать что таким образом он понес какой то износ и быстрее рухнет Хочешь нанести какой то большой ущерб начни убивать людей привет твоя позиция актуальна только в кратковременном планировании ну убью я 5,10,100 человек и меня найдут и посадят, а потом я неожиданно умру в сизо я лучше заберусь на сколько-нибудь большую вершину капиталистической иерархической лестницы и оттуда буду вершить судьбы более мелких богачей и буду ратовать за становление социализма и систематическое убийство всех богатых меня самого офк не в счет, потому что я был инициатором всего этого движения также я готов пощадить всех тех, кто вовремя одумается и примкнет к моему левому делу Да заберешься с вероятностью в 0.0000000000001 процента, если ты и так не принадлжишь к экономической элите у тебя никогда никакой силы не будет Просто скажем если ты реально хочешь нанести ущерб капитализму с твоим планом этого не будет, ты сейчас являешься net positive для экономики в целом и будешь таким оставаться А вот убийства там реально большой эффект, целостные потери монетарной ценности этих людей как сегодня так и в целом - миллионы долларов на человека, уменьшение человеческого капитала, косвенно уменьшение продуктивности их каких то знакомых/родственников конечно есть и позитивные моменты для экономики, аля стимулирует всякие похоронные/новостные индустрии но все равно в целом это loss Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
LynTeek #11231 Posted June 20, 2022 SoEmpty написал 1 минуту назад: LynTeek написал 9 минут назад: SoEmpty написал 13 минут назад: LynTeek написал 18 минут назад: SoEmpty написал 23 минуты назад: Я ненавижу деньги и богатых В натуре уходи из унивара устраивай быт в лесу привет, я хоть и в некоторой степени социалист, но не идиот. потому я понимаю, что изнутри я смогу нанести больший вред капиталистической машине, нежели буду вне ее поэтому кстати, когда передо мной встал выбор, в какой вуз пойти на бюджет с моими баллами я выбрал самый дорогой факультет, чтобы украсть у государства как можно больше денег и они не пошли бы какому-то тунеядцу или сынку олигарха или чиновника Тот вред что ты нанес несущественен Ты с таким подходом можешь плюнуть в небоскреб и сказать что таким образом он понес какой то износ и быстрее рухнет Хочешь нанести какой то большой ущерб начни убивать людей привет твоя позиция актуальна только в кратковременном планировании ну убью я 5,10,100 человек и меня найдут и посадят, а потом я неожиданно умру в сизо я лучше заберусь на сколько-нибудь большую вершину капиталистической иерархической лестницы и оттуда буду вершить судьбы более мелких богачей и буду ратовать за становление социализма и систематическое убийство всех богатых меня самого офк не в счет, потому что я был инициатором всего этого движения также я готов пощадить всех тех, кто вовремя одумается и примкнет к моему левому делу Да заберешься с вероятностью в 0.0000000000001 процента, если ты и так не принадлжишь к экономической элите у тебя никогда никакой силы не будет Просто скажем если ты реально хочешь нанести ущерб капитализму с твоим планом этого не будет, ты сейчас являешься net positive для экономики в целом и будешь таким оставаться А вот убийства там реально большой эффект, целостные потери монетарной ценности этих людей как сегодня так и в целом - миллионы долларов на человека, уменьшение человеческого капитала, косвенно уменьшение продуктивности их каких то знакомых/родственников конечно есть и позитивные моменты для экономики, аля стимулирует всякие похоронные/новостные индустрии но все равно в целом это loss привет ты предлагаешь мне быть простым исполнитилем, а простые исполнители не могут продвигать идеи в массы мы будем убивать богатых, отбирать у них собственность и присваивать ее тем, кто правомерно может предендовать на ее получение - рабочим и крестьянам я говорю мы потому что мы - это идея, а не один человек. ты мыслишь в неправильных рамках, в рамках того, что может сделать один, а один ничего в соло не может у тебя кстати пока что есть время, ты можешь начать разделять со мной мои убеждения, тогда в будущем у тебя будет шанс на помилование Quote История одного хохляцкого пиздежа Share this post Link to post
LEANDR #11232 Posted June 20, 2022 Он ряльно на серьезных щах отвечает Quote Share this post Link to post
zfbjnk603 #11233 Posted June 20, 2022 LynTeek написал 45 минут назад: SoEmpty написал 49 минут назад: LynTeek написал 54 минуты назад: SoEmpty написал 59 минут назад: Я ненавижу деньги и богатых В натуре уходи из унивара устраивай быт в лесу привет, я хоть и в некоторой степени социалист, но не идиот. потому я понимаю, что изнутри я смогу нанести больший вред капиталистической машине, нежели буду вне ее поэтому кстати, когда передо мной встал выбор, в какой вуз пойти на бюджет с моими баллами я выбрал самый дорогой факультет, чтобы украсть у государства как можно больше денег и они не пошли бы какому-то тунеядцу или сынку олигарха или чиновника Тот вред что ты нанес несущественен Ты с таким подходом можешь плюнуть в небоскреб и сказать что таким образом он понес какой то износ и быстрее рухнет Хочешь нанести какой то большой ущерб начни убивать людей привет твоя позиция актуальна только в кратковременном планировании ну убью я 5,10,100 человек и меня найдут и посадят, а потом я неожиданно умру в сизо я лучше заберусь на сколько-нибудь большую вершину капиталистической иерархической лестницы и оттуда буду вершить судьбы более мелких богачей и буду ратовать за становление социализма и систематическое убийство всех богатых меня самого офк не в счет, потому что я был инициатором всего этого движения также я готов пощадить всех тех, кто вовремя одумается и примкнет к моему левому делу Хороший стафф, где берешь? Quote Share this post Link to post
NaxrenApm #11234 Posted June 20, 2022 LynTeek написал 2 часа назад: Здарова всем работникам мфо. Учусь в ВШМ СПбгу на менеджменте. На 3 году обучения нам предстоит выбрать траекторию специализации: логистика, маркетинг, HR, финансы, и информационный менеджмент. Я всегда склонялся к более техническим, математическим специальностям, потому мои приоритеты падают на информационный менеджмент и логистику. Финансы - хоть и самая перспективная область, но я ненавижу деньги и богатых, потому в эту сторону даже не смотрю. Так вот, для меня вообще любая из специализаций особо привлекательной не выглядит, пушто я еблан. Потому прикрепляю план учебных предметов и обращаюсь за советом рассказать, что из этого в теории может быть самое адекватное, если у кого-то есть опыт в чем-то похожем? Скрыть содержимое Фин менеджмент и инф менеджмент выглядят наиболее полезными для реальности. Остальное не так перспективно, будешь работать рядовым маркетологом/хрюшей/логистом хз сколько лет за 60к. Но в целом набор предметов конечно такой себе. Звучит красиво, но очень сомневаюсь что этому можно научить в универе без реальной практики. Fingerpinger likes this Quote Share this post Link to post
catchMe #11235 Posted June 20, 2022 (edited) NaxrenApm написал 6 минут назад: LynTeek написал 2 часа назад: Здарова всем работникам мфо. Учусь в ВШМ СПбгу на менеджменте. На 3 году обучения нам предстоит выбрать траекторию специализации: логистика, маркетинг, HR, финансы, и информационный менеджмент. Я всегда склонялся к более техническим, математическим специальностям, потому мои приоритеты падают на информационный менеджмент и логистику. Финансы - хоть и самая перспективная область, но я ненавижу деньги и богатых, потому в эту сторону даже не смотрю. Так вот, для меня вообще любая из специализаций особо привлекательной не выглядит, пушто я еблан. Потому прикрепляю план учебных предметов и обращаюсь за советом рассказать, что из этого в теории может быть самое адекватное, если у кого-то есть опыт в чем-то похожем? Показать содержимое Фин менеджмент и инф менеджмент выглядят наиболее полезными для реальности. Остальное не так перспективно, будешь работать рядовым маркетологом/хрюшей/логистом хз сколько лет за 60к. Но в целом набор предметов конечно такой себе. Звучит красиво, но очень сомневаюсь что этому можно научить в универе без реальной практики. Не все так однозначно с логистикой, в спбгу она в принципе топовая была, хоть и на начало десятых(кореш там учился тогда). Не думаю, что сейчас там структурно что-то сильно поменялось. Ну и про 60к можно так про все вышеперечисленные специальности сказать. В логистике всегда бабки водились, если ты не еблан. Edited June 20, 2022 by catchMe Quote Share this post Link to post
Darkd3ad #11236 Posted June 20, 2022 catchMe написал 27 минут назад: NaxrenApm написал 32 минуты назад: LynTeek написал 3 часа назад: Здарова всем работникам мфо. Учусь в ВШМ СПбгу на менеджменте. На 3 году обучения нам предстоит выбрать траекторию специализации: логистика, маркетинг, HR, финансы, и информационный менеджмент. Я всегда склонялся к более техническим, математическим специальностям, потому мои приоритеты падают на информационный менеджмент и логистику. Финансы - хоть и самая перспективная область, но я ненавижу деньги и богатых, потому в эту сторону даже не смотрю. Так вот, для меня вообще любая из специализаций особо привлекательной не выглядит, пушто я еблан. Потому прикрепляю план учебных предметов и обращаюсь за советом рассказать, что из этого в теории может быть самое адекватное, если у кого-то есть опыт в чем-то похожем? Показать содержимое Фин менеджмент и инф менеджмент выглядят наиболее полезными для реальности. Остальное не так перспективно, будешь работать рядовым маркетологом/хрюшей/логистом хз сколько лет за 60к. Но в целом набор предметов конечно такой себе. Звучит красиво, но очень сомневаюсь что этому можно научить в универе без реальной практики. Не все так однозначно с логистикой, в спбгу она в принципе топовая была, хоть и на начало десятых(кореш там учился тогда). Не думаю, что сейчас там структурно что-то сильно поменялось. Ну и про 60к можно так про все вышеперечисленные специальности сказать. В логистике всегда бабки водились, если ты не еблан. он ебан Quote Share this post Link to post
NaxrenApm #11237 Posted June 20, 2022 catchMe написал 31 минуту назад: NaxrenApm написал 36 минут назад: LynTeek написал 3 часа назад: Здарова всем работникам мфо. Учусь в ВШМ СПбгу на менеджменте. На 3 году обучения нам предстоит выбрать траекторию специализации: логистика, маркетинг, HR, финансы, и информационный менеджмент. Я всегда склонялся к более техническим, математическим специальностям, потому мои приоритеты падают на информационный менеджмент и логистику. Финансы - хоть и самая перспективная область, но я ненавижу деньги и богатых, потому в эту сторону даже не смотрю. Так вот, для меня вообще любая из специализаций особо привлекательной не выглядит, пушто я еблан. Потому прикрепляю план учебных предметов и обращаюсь за советом рассказать, что из этого в теории может быть самое адекватное, если у кого-то есть опыт в чем-то похожем? Показать содержимое Фин менеджмент и инф менеджмент выглядят наиболее полезными для реальности. Остальное не так перспективно, будешь работать рядовым маркетологом/хрюшей/логистом хз сколько лет за 60к. Но в целом набор предметов конечно такой себе. Звучит красиво, но очень сомневаюсь что этому можно научить в универе без реальной практики. Не все так однозначно с логистикой, в спбгу она в принципе топовая была, хоть и на начало десятых(кореш там учился тогда). Не думаю, что сейчас там структурно что-то сильно поменялось. Ну и про 60к можно так про все вышеперечисленные специальности сказать. В логистике всегда бабки водились, если ты не еблан. Ок, перефразирую после фин/ит менеджмент перед тобой открыто больше разных дверей Quote Share this post Link to post
Encantador #11238 Posted June 20, 2022 Я бы тоже логистику изучал на его месте при таком выборе. Если дохуя умный в этом направлении есть много вариантов для математического моделирования итд. Quote Скрытый текст Share this post Link to post
LynTeek #11240 Posted June 20, 2022 Darkd3ad написал 12 минут назад: catchMe написал 40 минут назад: NaxrenApm написал 44 минуты назад: LynTeek написал 3 часа назад: Здарова всем работникам мфо. Учусь в ВШМ СПбгу на менеджменте. На 3 году обучения нам предстоит выбрать траекторию специализации: логистика, маркетинг, HR, финансы, и информационный менеджмент. Я всегда склонялся к более техническим, математическим специальностям, потому мои приоритеты падают на информационный менеджмент и логистику. Финансы - хоть и самая перспективная область, но я ненавижу деньги и богатых, потому в эту сторону даже не смотрю. Так вот, для меня вообще любая из специализаций особо привлекательной не выглядит, пушто я еблан. Потому прикрепляю план учебных предметов и обращаюсь за советом рассказать, что из этого в теории может быть самое адекватное, если у кого-то есть опыт в чем-то похожем? Показать содержимое Фин менеджмент и инф менеджмент выглядят наиболее полезными для реальности. Остальное не так перспективно, будешь работать рядовым маркетологом/хрюшей/логистом хз сколько лет за 60к. Но в целом набор предметов конечно такой себе. Звучит красиво, но очень сомневаюсь что этому можно научить в универе без реальной практики. Не все так однозначно с логистикой, в спбгу она в принципе топовая была, хоть и на начало десятых(кореш там учился тогда). Не думаю, что сейчас там структурно что-то сильно поменялось. Ну и про 60к можно так про все вышеперечисленные специальности сказать. В логистике всегда бабки водились, если ты не еблан. он ебан Привет зачем ты меня обзываешь Quote История одного хохляцкого пиздежа Share this post Link to post