Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

324 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я уебан:pepehands:

dokinzo понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

phosphorique написал 55 минут назад:

работать можно только за доход равный доходу стримеров/реперов/блогеов и прочих выблядков. Остальная работа для уебанов.

алонли у тя ща кстати какой доход? подняли ставку на заводе?

Поделиться сообщением

phosphorique написал 1 час назад:

работать можно только за доход равный доходу стримеров/реперов/блогеов и прочих выблядков. Остальная работа для уебанов.

Согласен (я уебан)

phosphorique и Laqwalasse понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 28 минут назад:

Согласен (я уебан)

Какой у тебя грейд

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 29 минут назад:

Согласен (я уебан)

Какой у тебя грейд

11

Поделиться сообщением

unil написал 10 минут назад:

алонли у тя ща кстати какой доход? подняли ставку на заводе?

Я кстати сразу же после своего сообщения начал писать об этом, но оно куда то делось, возможно я его не отправил, но оно и не сохранилось. Нету его короче.
Так вот. В июне прошлого года я спускаясь с переносной лестницы подвернул ногу (даже не упав) и она ебать как сильно заболела, вначале я думал пройдёт но она не проходила.
В  итоге я поехал домой, дома взял документы и поехал делать снимок. Я до сих пор жалею о том что в больнице я не воспользовался инвалидным креслом, аргументируя это тем что я же не инвалид. В итоге по всей больнице я прыгал на одной ноге, было жарко. Короч сломал плюсневую кость,, всё лето провёл дома, и когда уже подлечился выходить на работу стало впадлу, Денег хватило на всю осень и декабрь. Короч потом восстановился на заводе этом, его перекупили какие то состоятельные типы из Питера, у которых во владении всякие разные заводы по всей России. Приехали их слесаря из Томска, сделали металлическую пристройку которая позволит нарастить темпы производства.
Я ещё до начала всей этой движухи понимал что их идеи ПОЛНАЯ ХУЙНЯ и это всё не будет работать. Впрочем, мне было похуй, их производство, их деньги, чё хотят то и пусть воротят. Причём что забавно, я зная их планы высказывал своё мнение своим коллегам, и они подтверждали моё мнение. Их идея хороша только на бумаге. На деле станки говно, они не вывезут такую нагрузку, смесителей мало, они не смогут делать такой объём замесов, балки тоже всего 2 на всех, она будет постоянно занята, а нужна будет всем и всегда. Склад тоже не будет вмещать в себя тот объём продукции который они хотят. Электрика тоже не выдержит, а на этом производстве даже если свет просто моргнёт, это сразу плюс миллиард брака и станки придётся настраивать заново. Их планы идут по пизде абсолютно в каждом моменте.
Обычно в часах если одна шестерёнка наебнётся то они уже не будут работать, в этой же ситуации вообще нет шестерёнок. Есть корпус циферблат и стрелки. Это даже в теории не будет работать. Но на первый взгляд крутые богачи оказались обычными ебанатами, которые вместо того что ПРИВЕЗТИ СУКА СВОЕГО РУКОВОДИТЕЛЯ, выбрали карманного руководителя среди уже имеющихся долбоёбов. Естественно эти пидорасики напиздели им что это всё будет работать.
В итоге им спустя ещё месяц подняли аренду, хз на сколько но этого достаточно чтобы они серьёзно задумались о переезде. В итоге сейчас часть и так относительно небольшого помещение продали каким то ебанатам. В итоге эти челы щас нашли какое то другое помещение, где даже кранбалок нет. Ну и естественно из нынешних работяг туда никто не будет ездить, слишком уж далеко. По большому счёту на первый взгляд крутые чуваки купили за оверпрайс просто станки, 60-70 годов.
И я как то даже разочаровался что я, обычный подсобник, можно сказать гастарбайтер  это всё понимаю, а люди которые получают в разы больше меня -- нет.

Ну зп кстати подняли с 43к до 75, обещали в июне поднять ещё на 10к, но с такими рофлами по итогу снизили примерно на 5к.

Но я нихуёвый математик, так что снизили на 15к

Веточка-, JDS и Edgarchik понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Zhenek написал 27 минут назад:
ElGobedano написал 28 минут назад:
Zhenek написал 57 минут назад:
phosphorique написал 2 часа назад:

Согласен (я уебан)

Какой у тебя грейд

11

Это самый высокий или где хоть 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 30 минут назад:
ElGobedano написал 31 минуту назад:
Zhenek написал 1 час назад:
phosphorique написал 2 часа назад:

Согласен (я уебан)

Какой у тебя грейд

11

Из скольких? Что это означает в словах?

Поделиться сообщением

Но если есть зарплата больше, чем у Алонли, значит всё не так уж плохо на сегодняшний день :jokerge:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

У обосанных корпораций не должно оставаться денег на блогеров, из-за того что нужно платить больше своим работникам в соответствии с инфляцией и производительностью труда. Какого хуя эти ублюдки вообще позволяют платить столько денег инфоцыганам и всяким даунам на СЕО? Давайте начнем рейдить и уничтожать изнутри хуесосов пока все эти деньги не выплатят пролетариату 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

vidurr написал 2 минуты назад:

Но если есть зарплата больше, чем у Алонли, значит всё не так уж плохо на сегодняшний день :jokerge:

ебать ты особенный, покажи у кого меньше.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

(изменено)
ElGobedano написал 2 часа назад:
Zhenek написал 3 часа назад:
ElGobedano написал 3 часа назад:
phosphorique написал 4 часа назад:

Согласен (я уебан)

Какой у тебя грейд

11

Могу в деталях ошибаться, но это скорее всего самый высокий грейд для менеджера внутри одной-двух команд (таких людей в команде может быть несколько, включая лидов по специализациям разработка/аналитика/тестирование), т.е. в подчинении 5-50 человек, в среднем наверн 20, среднемесячная с учётом годовой премии 350+, но вряд ли больше 700-800. У Герман Оскаровича 18ый вроде, у рядовых кредитных менеджеров 7-8 наверн, но тут @DimоnGnom может меня поправить. Ниже уже то, что называют обслуживающим персоналом, нахуя существуют (и существуют ли) 1-4, яхз.

Изменено пользователем Drainbead
ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

LynTeek написал 11 минут назад:

учился в эмайти чтоб за 3к долларов работать

Ну Женек продакт, вряд ли он проходит по нижней границе, а если в пересчете на 10-часовую рабочую неделю...

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 минуту назад:
ElGobedano написал 2 часа назад:
ElGobedano написал 3 часа назад:
phosphorique написал 4 часа назад:

Согласен (я уебан)

Какой у тебя грейд

11

Могу в деталях ошибаться, но это скорее всего самый высокий грейд для менеджера внутри одной-двух команд, т.е. в подчинении 5-50 человек, в среднем наверн 20, среднемесячная с учётом годовой премии 350+, но вряд ли больше 700-800. У Герман Оскаровича 18ый вроде, у рядовых кредитных менеджеров 7-8 наверн, но тут @DimоnGnom может меня поправить. Ниже уже то, что называют обслуживающим персоналом, нахуя существуют (и существуют ли) 1-4, яхз.

В мае были перестановке. Расскажу за тех, с кем работаю (работники контактного центра):

• 4 Грейд - новые операторы поддержки направления ДЗО на удалёнке (МегаМаркет, СберМобайл, ЕАптека и т.д.);
  • 5 Грейд - новые операторы поддержки банковского направления и чуть более опытные ДЗО. Дальше разделять не буду. У ДЗО всегда в целом на грейд ниже;
  • 6 Грейд - основная масса операторов банковского направления;
  • 7 Грейд - Максимальный грейд для дефолтного работяги. 60к оклад и 0,25 ежемесячная премия;
  • Этот же грейд и у дефолтных специалистов в контроле качества (слушают звонки читают чаты), в оперативном контроле (переключают потоки операторам) и у "писателей процедур" контактного центра. Они получают на 10% меньше (из-за кварталки в 0,5), чем дефолтные работяги, но не общаются с клиентами. При этом у них график обычно 5/2, что исключает возможность работать в праздничные дни/в ночи и выходить в овертаймы, что ещё сильнее сказывается на доходе. То есть Дефолтный работяга на 7 грейде получает в среднем на 20% больше, чем тот, кто его слушает/ переключает ему потоки звонков и пишет процедуры;
  • 8 Грейд - Максимальный грейд для людей с максимальными навыками, которые принимают звонки/чаты. Этот же грейд и у опытных спецов в контроле качества, оперативном контроле и у "писателей процедур". Забавно, но выходит так, что Оператор на 7 грейде получает чуть больше, чем сотрудник контроля качества на 8, и это без учёта ночей, выходов в праздничные дни и потенциальную возможность работать за х2 в выходные. Из-за этого переход работяги из входящих звонков в контроль качества зачастую приводит к потере в заработке, но даёт возможность не общаться с клиентами. 
  • Ещё 8 грейд у руководителей групп обычных операторов 4-7 грейда. Но там третий разряд, что приводит к примерно 25% большей ЗПшке, чем у 8 грейда строкой выше. 
  • 9 грейд - руководители групп контроля качества, оперативного контроля, "писателей процедур" и работяг с максимальными навыками (к примеру ВИПов). Ещё этот грейд бывает у уникальных спецов, которые выполняют уникальные функции, но у них бывает и 8 (как у меня)
  • 10 вроде отсутствует. 
  • 11 Грейд - начальник отдела. Руководитель руководителей групп.

Какой грейд у ОперДиректора и Директора ЕРКЦ я не знаю. 

goodmood, Darkd3ad и Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

У герман оскаровича нулевой грейд. 10й грейд существует. Вплоть до 19го есть люди. Есть и челы 1го-4го грейдов тоже.

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

У герман оскаровича нулевой грейд. 10й грейд существует. Вплоть до 19го есть люди. Есть и челы 1го-4го грейдов тоже.

Имел в виду, что вокруг себя не знаю людей/должностей с таким грейдом. 

ОФК он есть. 

Поделиться сообщением

А, ну, я просто взял и глянул в базу данных :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

А в Пульсе ещё показывается грейд, если искать сотрудников? 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал Только что:
Zhenek написал 1 минуту назад:

А в Пульсе ещё показывается грейд, если искать сотрудников? 

У некоторых да, у некоторых - нет. Хз как это работает

DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...