Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тока если нью и ответит ударом по печени кек, ну эта тож в целом запрещать водку пить стала, я быстро делаю из толерантных к чужому алкоголизму баб ярых воительниц за трезвость. Это мой вклад в будущее нации

ваще-то бабы изначально такие, да и не только они, их толерантность в первые недели всего лишь способ тебя удержать в надежде на то, что потом ты влюбишься и водка тебе не будет нужна (ну или что барышня станет нужнее водки)
Угу. Только они не понимают, что с ними мужик знаком не долго, а с водярой они старые братаны уже полжизни

Поделиться сообщением

отложить алкоголизм ради любимой женщины

звучит как идея для сериала по россии 1

ALF™ понравилось это

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Тока если нью и ответит ударом по печени кек, ну эта тож в целом запрещать водку пить стала, я быстро делаю из толерантных к чужому алкоголизму баб ярых воительниц за трезвость. Это мой вклад в будущее нации

ваще-то бабы изначально такие, да и не только они, их толерантность в первые недели всего лишь способ тебя удержать в надежде на то, что потом ты влюбишься и водка тебе не будет нужна (ну или что барышня станет нужнее водки)
Угу. Только они не понимают, что с ними мужик знаком не долго, а с водярой они старые братаны уже полжизни
мы не братаны, водка это я и есть, моё второе, хотя уже первое я

живое величие

Поделиться сообщением

Подожди я не понял.

Кто она такая чтобы тебе что-то запрещать??!

Она всего лишь пизда, резервуар для спермы хозяина.

Ладно, если серьезно то я не думал что будет вторая серия подкаблучника по prodota.tv sex&pizdostadanuya

Забота-заботою, это конечно приятно и понятно...но место она свое должна знать, только ты принимаешь решение поднять бокал и опустить наполовину полный или же пустой стакан. Не думал и не думаю что ты позволишь встать кому-то между тобой... и ею...

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Спасибо за веру братан, пойду клизму с пузырем поставлю, заебутся потом доказывать что пил!

живое величие

Поделиться сообщением

http://ipic.su/img/img7/fs/clipboard.1554914899.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ага из любопытства

она уже представляет как она у тебя дома живет

ты на своем кредитном солярисе возишь ее на ноготочки и забираешь от туда же

че это вообще за разговор такой получается при знакомстве, тупо обмен информации о имуществе

)))

Да-да, ты и твой солярис - предел мечтаний любой женщины

Я вот каждый раз, когда читаю нечто подобное, пытаюсь понять, вы на самом деле такие хуевые, что даже в вашем вооброжении вы из себя ничего кроме кредитной тачки не представляете?

у меня нет ни соляриса, ни квартиры, но зато со мной можно обсудить множество интересных вещей. Но девушки у меня нет, потому что они обычно водятся с теми, у кого есть солярис
Ее у тебя нет потому что ты унылое говно

А что-то обсудить ты можешь только в интернете

black0uTT и DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

Именно так

Поделиться сообщением

вся суть современных дэвушэк coolstorybob

post-200963-0-10339200-1554917943_thumb.jpg

post-200963-0-26626300-1554917998_thumb.jpg

DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

А че это жук считает, что его понимание романтики правильнее чем у этих телок? Чисто монополизировал романтику под свою нищету, кекер

живое величие

Поделиться сообщением

Зачем так унижаться, расписывая текст на целую стену. Сказал бы коротко - "все бабы, продажные бляди".

Поделиться сообщением

это че паста с двача?

щас бы за машкой с третьего подъезда чувак на ферари приезжал))0

он видимо сам смотрит только в сторону инста телочек с ринопластикой и 3+ размером сисек, офк таких не вывозит без денег...

я прост не сильно вчитывался

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

вся суть современных дэвушэк coolstorybob

11.jpg

22.jpg

Вся суть современных нытиков

Поделиться сообщением

Сначала думал почему же секс и отношения уже на протяжении 25 лет обходят меня всего такого классного стильного, обеспеченного, веселого, нежного и пушистого стороной

А теперь меня осенило что я просто не выкупаю постиронию

Dream., m()stEVIL и DmitrySlark понравилось это

Поделиться сообщением

это че паста с двача?

он видимо сам смотрит только в сторону инста телочек с ринопластикой и 3+ размером сисек, офк таких не вывозит без денег...

ну так подъезжают  

дахуя богатых дегенератов, которые мутят с буквальными районными давалками

вот тот же безос развелся из-за какой-то престарелой бляди  :lol: 

или этот долбоеб, который рыбку на яхте ебал и про свои взятки ей рассказывал 

ну хуле успех есть, бабки есть, а самоуважение на уровне использованной прокладки 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Рыально

Чуваки гасятся в инсте смотрят на блядей и потом пишет инвективы о том что бляди с инста - бляди

Не встречал ни одной бабы которой было бы не похуй на бабки на первых парах

stupid kid понравилось это

Поделиться сообщением

это че паста с двача?

ну так подъезжают  

дахуя богатых дегенератов, которые мутят с буквальными районными давалками

вот тот же безос развелся из-за какой-то престарелой бляди  :lol: 

или этот долбоеб, который рыбку на яхте ебал и про свои взятки ей рассказывал 

ну хуле успех есть, бабки есть, а самоуважение на уровне использованной прокладки 

один пример из твоей жизни, когда реально богатый чел,  подкатывал к обычной телке 4-5/10?

Поделиться сообщением

ага из любопытства

она уже представляет как она у тебя дома живет

ты на своем кредитном солярисе возишь ее на ноготочки и забираешь от туда же

че это вообще за разговор такой получается при знакомстве, тупо обмен информации о имуществе

)))

Да-да, ты и твой солярис - предел мечтаний любой женщины

Я вот каждый раз, когда читаю нечто подобное, пытаюсь понять, вы на самом деле такие хуевые, что даже в вашем вооброжении вы из себя ничего кроме кредитной тачки не представляете?

у меня нет ни соляриса, ни квартиры, но зато со мной можно обсудить множество интересных вещей. Но девушки у меня нет, потому что они обычно водятся с теми, у кого есть солярис
Ее у тебя нет потому что ты унылое говно

А что-то обсудить ты можешь только в интернете

да я тоже так считаю. у меня и друзей нет даже. 

Ilze понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

И нахуй не надо братан, лучше в космос слетай

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...