Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сука как же хочется тяночку....

heatcliff понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Один из лучших обзоров на аниме что я читал...не перевились еще девушки настоящие-анимешницы на руси...кто любит этти как и я :)

~~~

Так в тайтле всего 12 серий , по 3 минуты, что грустно.
1. Они занимаются интимом все 12 серии , ну в каждой серии через чур как-то
2. Наступил первый раз , что делает Хадано? Правильно
ЛИЖЕТ
, т.е он ей не вставил ничего, а облизал , эх были бы все мужики такие.

3. Вставил он ей все таки в 4 серии, и то в машине

4. В итоге , я так и не поняла как они
влюбились в друг друга , практически не общаясь , а только совокупляясь

5. Я никогда так не завидовала кому либо
Мне как типичной старенькой тян такое по душе, спасибо

~~~

Ушел смотреть и проверять ^-^

Изменено пользователем ALF™
760 понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

дед ты че ебанутый 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Я наоборот массу набираю хуево, я привык аскетично питаться, т.е хаваю всегда столько сколько достаточно чтобы не быть голодным и вот ща месяц в зал хожу и только 1 кг поднял((( при росте 187 вешу 81 :(

так и чё ты там набрать собрался, если не ешь нихуя, ещё и в зал ходишь не закинувшись топливом наверняка  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче пацаны не ведитесь на советы типа игнорить телочек. Это не работает. Вот я 22 года не общался с ними и че. Да никаких профитов, только дальше не буду с ними общаться. Короче лезте ко всем бабам, общайтесь с ними где только можно, соглашайтесь даже пизду полизать если че. Потому что только так можно прийти к успеху.

Ну чтобы до самых одебиливших дотеров дошло, поясняю совсем просто: можно смотреть гайды на героев сколько угодно, но потом ты такой заходишь в первый раз в мм и не знаешь как магазин открыть. Ну ебать чет как-то так а

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

Короче пацаны, не ведитесь на советы типа лесть ко всем телочкам. Это не работает. Вот я 22 года лез ко всем, и че. Да никаких профитов, только и дальше буду с ними общаться и не больше. Короче игнорьте всех баб, которых только можете, не соглашайтесь даже на фистинг если че. Потому что только так можно прийти к успеху.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://psycheforum.ru/topic146958.html

пиздец там историй куколдов

кринж

Топ рофлы там котаны. Спасибо за этот кладезь!1

Персонаж переехал с Москвы в Украину...подложил свою жену под Украинца с большой залупой и шляпой как гусиное яйцо...и еще удивляется почему жена к нему охладела и секситься стала хуево ^-^

Такие рофлы - почитайте. Крохотусикам кстати на заметку (у него свисток 12 см всего)+ киску он не лизал ей часто(или вообще - там про ласки кратковременные - а бабцам это супер важно - прелюдия) - вот и страдает теперь. Как представлю эту картину...такой лол. Поделом!

Просто самая душевная история...круче только у Умного Никиты с Дианой...эх

760 понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Пиздец, зачем я только это прочитал.

Но с гусиного яйца в голос  :lol:

ALF™ и arseJke понравилось это

Concentration

Поделиться сообщением

(изменено)

Лан - тоже рофлов кину Вам уважаемые и любимые.

~~Спанч Боб...прости!~~

Девушке из Солнечногорска, Подмосковье, грозит ампутация половых органов из-за использования губки для бытовых нужд не по назначению.

Студентка на отдыхе во время менструации вместо тампона использовала губку для мытья посуды и других бытовых нужд. Девушка ходила с ней в интимном месте неделю: на море, в клубы, на пляж. Когда дама вернулась домой, то почувствовала недомогание. У нее начались боли, лихорадка, а температура повысилась до 40 °C.

Медики отвезли девушку в больницу и извлекли губку, которая от внутренних выделений и морской воды начала гнить. По словам врачей, если сепсис не удастся вылечить антибиотиками, то студентка может лишиться репродуктивных органов. Однако и при эффективном действии препаратов она не сможет иметь детей.

Фото !11осторожно - шок контент1 18+ nsfw

post-183114-0-34882800-1565250540_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец я чёт прочёл и ахуел

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Ещё бы половую тряпку засунула шарамыга ебаная 

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

а вообще в теории если вынести за рамки мое ебало выродка , каковы шансы замутить с бабой старше меня на 8 лет?

если она при разговоре постоянно смеется , смотрит прямо в глаза и наклоняет голову в сторону

Поделиться сообщением

Иди на дваче спроси долбоебина

serk1ch, dominionplayer, Digray и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Лан - тоже рофлов кину Вам уважаемые и любимые.

~~Спанч Боб...прости!~~

Девушке из Солнечногорска, Подмосковье, грозит ампутация половых органов из-за использования губки для бытовых нужд не по назначению.

Студентка на отдыхе во время менструации вместо тампона использовала губку для мытья посуды и других бытовых нужд. Девушка ходила с ней в интимном месте неделю: на море, в клубы, на пляж. Когда дама вернулась домой, то почувствовала недомогание. У нее начались боли, лихорадка, а температура повысилась до 40 °C.

Медики отвезли девушку в больницу и извлекли губку, которая от внутренних выделений и морской воды начала гнить. По словам врачей, если сепсис не удастся вылечить антибиотиками, то студентка может лишиться репродуктивных органов. Однако и при эффективном действии препаратов она не сможет иметь детей.

Фото !11осторожно - шок контент1 18+ nsfw

ну таких даже не жалко

сами долбоебы

Поделиться сообщением

Чет страшные истории на ночь ппц) Те кто ебется в басиках такие же дцп кста, вас рано или поздно тоже ампутация хуя ждёт :)

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

а вообще в теории если вынести за рамки мое ебало выродка , каковы шансы замутить с бабой старше меня на 8 лет?

если она при разговоре постоянно смеется , смотрит прямо в глаза и наклоняет голову в сторону

бля ну такой ты душный это невозможно

добренькая котя

Поделиться сообщением

Размер члена не важен кстати парни)

Самое пакостное конечно в истории это то, что тупая пизда сказала мужику, что у него член такой же примерно как и у ее молодого ебыря)

А тот потом ломает голову: мб он ее не слишком жестко ебет что ли, че она не кончает никогда хы

В общем вывод такой, вести малолетку под венец не надо. А то потом через 10 лет без оргазмов будет она страдать по другану вашего сынули ахпх

heatcliff понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...