Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а вообще в теории если вынести за рамки мое ебало выродка , каковы шансы замутить с бабой старше меня на 8 лет?

если она при разговоре постоянно смеется , смотрит прямо в глаза и наклоняет голову в сторону

Ну тут важно знать градус наклона головы, приложи транспортир в следующий раз

Поделиться сообщением

Размер члена не важен кстати парни)Самое пакостное конечно в истории это то, что тупая пизда сказала мужику, что у него член такой же примерно как и у ее молодого ебыря)

А тот потом ломает голову: мб он ее не слишком жестко ебет что ли, че она не кончает никогда хы

В общем вывод такой, вести малолетку под венец не надо. А то потом через 10 лет без оргазмов будет она страдать по другану вашего сынули ахпх

Она сказала что хуй одинаковый потому что он не до конца втулку в сопло вставлял, походу в шейку матки упирался тогда действительно размер не важен и даже получается что мужику с большим хуево потому что на полную не вставишь, да и глубокий минет тоже не каждая 25 см болтяру в глотку загонит. Кароч. жалею тех кто родился с третьей ногой.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Ага не заметила, да она прост пиздоболка. Ляпнула зачем-то мужику, что у него пися такая же - он всякой хуйни напридумывал потом. А все оказалось гораздо проще.

Поделиться сообщением

это вы хуйню с форума с гусиным яйцом обсуждаете или че?

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

чувствую себя тут дома, вокруг одни выродки и фантазёры-инцелы якобы с девушками

Показать содержимое

123.png

Поделиться сообщением

d6Jr7na.png

fameless понравилось это

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

(изменено)

@defrel @дефрел @дэфрэл хуй дозоаешься блядьебал поставь вахтёра сюда нормального, почему выблядки с двачей постят не смешные пасты безнаказанно

Изменено пользователем healms
serk1ch, fameless и dominionplayer понравилось это

Поделиться сообщением

@@Kant 

не благодарите

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я слишком мал для этого топана

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

но тебе не отвертецо 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

:trollpray:

это аналог фемок только с другой барикады 

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

ПД, хотелось бы чтобы кто-то пояснил за походы в кино.
Просто чет за всю жизнь был уверен что вести в кино тян это говнище ебаное в плане энтертейнмента, а единственный раз когда хотели прям именно в кино сходить, то оба решили что там такое говнище ебучее, под которое даже просто сосаться не хочется сидеть на сеансе.
Вот сча скоро должна приехать подруга с которой хотелось бы хуе-мое, думаю с выходом новой хуеты от Тарантино отличный повод в кинчик сгонять, но когда там держать за руку, когда переходить к каким-то действиям, когда у попкорна выбить дно и пихнуть туда своего крохотусика , хотелось бы какого-то гайда ибо реально интересно и не хочется наебланить, отношения довольно натянуты  monkas  
По возможности поведение при походе в кино двумя парами, ибо такое тоже возможно  monkamega  monkagiga

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

если не ебал телку то нахуй кино

че там сосаться среди школьников которые ржут и чавкают попкорном  :lol:

парами - тоже нахуй. вы должны быть одни, ты должен создать мир, где кроме вас никого нет ( ты единственный мужик на планете)

кино, парами - только после секса ( в идеале )

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

ну короче поебался с тян с работы 

пиздец по трезвому не удобно было общаться

в итоге все более менее прошло

сказала что будем дальше общаться ну посмотрим

Поделиться сообщением

Ты прав котан, это - говнище ебаное.

Исключения могут быть когда к примеру она прямым текстом намекала тебе что скоро выходит фильм х...интересно!

Так же эта тема работает когда ты уже поебался и в отношениях.

Лучше не трать время - веди, корми ее, погуляйте - погоды сейчас стоят нынче дивные. Ну а там и до отлиза недалеко, глядишь раздвигать рогатку свою для тебя.

Синема-нет. Однозначно.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ну она типо кончила, а когда мы уже спускались в лифте то говорит типо я обычно раза 2-3 и делай со мной вообще что хочешь так что твоя теория про язык недалеко

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...