Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

evgnpkln

Майкл Джексон и дети

совращал ли МДж детей?  

129 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сборище дегенератов 

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Первый канал отказался от показа фильма о домогательствах Майкла Джексона к детям 

На момент публикации он указан в программе вечером 15 и 16 марта.

Первый канал снял с эфира документальную картину «Покидая Неверленд» о сексуальных связях певца Майкла Джексона с детьми, сообщил TJ источник, знакомый с ситуацией.

На сайте Первого канала лента анонсирована как «фильм-откровение» и на момент публикации до сих пор остаётся в телепрограмме. Показ первой части запланирован на 15 марта, второй — на 16 марта.

Неизвестно, будет ли показ отменён полностью или перенесён на другие числа. Права Первого канала на демонстрацию фильма «в любом случае сохраняются».

О том, что Первый собирается показать «Покидая Неверленд», стало известно в начале марта. Герои фильма — Джеймс Сейфчак (James Safechuck) и Уэйд Робсон (Wade Robson). Они оба были детьми, когда познакомились с Джексоном, и оба утверждали, что музыкант систематически подвергал их сексуальному насилию.

ЛОЛ а рекламили тип)

чекнул 1 часть немного жутковато стало от Майкла в натуре, такие типа кроватки, лестницы, фотки его блять в кровати

:palevo:  :palevo:  :palevo:

Поделиться сообщением

ЛОЛ а рекламили тип)
чекнул 1 часть немного жутковато стало от Майкла в натуре, такие типа кроватки, лестницы, фотки его блять в кровати
:palevo:  :palevo:  :palevo:

Жутковато можно снять хоть прогулку в парке летним днём. Что там было на самом деле мы никогда не узнаем.

Меня вот больше интересует что в голове у этих ебанутых мамаш и папаш, которые своих малолетних детей отдавали посторонним людям. 

Поделиться сообщением

лень вникать, но там были пруфы?

я, как и любой нормис, за против педофилии канеш, но была уже история, что этот же Чендлер говорил, что его батя подговорил оклеветать Джексона или че то в таком духе

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

просто если бы кто то посерфил его офф и неофф биографию и сопоставил с фактами и логикой, то сомнений в том, что он с детьми не уроки учил не осталось бы

Поделиться сообщением

Чендлер говорил

АВХАХВАХХЫВЙХ ЧЕНДЛЕР БЛЯТЬ

photo-64729.jpg?_r=1545327681

Поделиться сообщением

9. Робсон утверждает, что Джексон занимался "сексуальными делами" с Чендлером

Он считает так, потому что видел, как тот водил его в ванную.

Гениальное расследование.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Я утверждаю, что занимался "сексуальными делами" с Робсоном.

Поделиться сообщением

Посмотрите голосование. 14 человек написало что он их совращал. Какие вам ещё блять нужны доказательства?

Конечно педофил

Real Hero и Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

Первый канал не покажет "Покидая Нэверленд"

Причина — "Покидая Нэверленд" вызвал "противоречивую общественную реакцию и агрессию со стороны как сторонников, так и противников фильма".

После релиза фильма поднялся скандал — продажи альбомов певца упали, а создатели "Симпсонов" вырезали целый эпизод с его участием. Даже Drake убрал совместный трек из программы.

Поделиться сообщением

была уже история, что этот же Чендлер говорил, что его батя подговорил оклеветать Джексона или че то в таком духе

ну вот тебе пример как решаются такие вопросы

Среди дежурной мелочи вроде ссор и адюльтеров высятся крупномасштабные эпизоды. Такие, например, как самый первый скандал с Майклом Джексоном, почти забывшийся из-за наслоения целого ряда новых. Тогда, в начале 1990-х, семья 13-летнего мальчика обвинила короля поп-музыки в растлении несовершеннолетнего. Решал этот вопрос именно Пелликано, который накопал компромат на обвинителей, и тем пришлось удовлетвориться скромными отступными.

Поделиться сообщением

В голос с того, как теперь люди начали "замечать" в его поведении повадки педофила, когда как до этого инцидента все это не вызывало у публики такого резонанса. Дефолтный психологический трюк благодаря которому люди сфокусировавшись на чём то начинают замечать это повсеместно. Контекст ? Не, какой к чёрту контекст, вырвем отдельные фразы/реплики/кадры и будем интерпретировать их в выгодном нам свете, а что до публики, им нужно зрелище, по обсуждать да посплетничать не забывая строить возмущенные гримасы. 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз никакой подтасовки фактов я не вижу. Я знал еще задолго до этого что он педофил. Блять тут даже не надо слушать свидетелей,Миша из отелей и  концертов своих  вылезает с мальчками за ручки и прыгает в лимузины. Приезжает домой к семье ночует там,пруфы в виде фоток имеются. И домой звонил на протяжение многих лет,прост как дела узнать,а не надрачивать 1 рукой слыша голос малыша. Факсики слал)))

Пиар говорите? Кому? Уэйду Робсону? WAT? Я еще будучи школьником смотрел Шоу Уэйда Робсона на МТВ,чел супер известный хореограф. 

Многие из вас даже не понимают как судебная система устроена,любой проеб хотя бы в мельчайшей детали и  это сразу оправдательный приговор,все суды были спустя хз сколько времени,ясен хуй что нихуя не доказали,ну не возможно взять спустя какое то время сперму  из жопы,но это не значит что он не ебал детей в жопу. 

Больше всего в ахуе с Мамаши которая отдавала своего сынка на ранчо,оставляла ночевать в одном номере,и разрешала водить сынка в трейлеры и еще после всего этого заявляет,что она не подозревала даже. Интересно не подозревала или ей бабосики капали. На родителей тошно смотреть. Маманя видимо думала что он ради нее домой приезжал и ждала момента когда он ей присунет.

Представьте в своей голове как это должно выглядеть,вот у вас  с женой есть сын,приезжает Дима Билан и говорит я хочу вашего сына на своё ранчо взять и в диснейлэнд его свозить,вы тоже можете поехать,но ваш сын будет спать со мной в одной кровате и в моем доме,а вы в доме для гостей. И вы такие хм,ничего странного в этом нет. Ну это же ебаный абсурд.

Изменено пользователем luqwOw
LetMeHandleThat и gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

Одевайся как угодно
Пей чернила, нюхай клей
Главное чувствовать себя свободно
Майкл Джексон, он вообще любил детей!

Поделиться сообщением

Хз никакой подтасовки фактов я не вижу. Я знал еще задолго до этого что он педофил. Блять тут даже не надо слушать свидетелей,Миша из отелей и концертов своих вылезает с мальчками за ручки и прыгает в лимузины. Приезжает домой к семье ночует там,пруфы в виде фоток имеются. И домой звонил на протяжение многих лет,прост как дела узнать,а не надрачивать 1 рукой слыша голос малыша. Факсики слал)))

Пиар говорите? Кому? Уэйду Робсону? WAT? Я еще будучи школьником смотрел Шоу Уэйда Робсона на МТВ,чел супер известный хореограф.

Многие из вас даже не понимают как судебная система устроена,любой проеб хотя бы в мельчайшей детали и это сразу оправдательный приговор,все суды были спустя хз сколько времени,ясен хуй что нихуя не доказали,ну не возможно взять спустя какое то время сперму из жопы,но это не значит что он не ебал детей в жопу.

Больше всего в ахуе с Мамаши которая отдавала своего сынка на ранчо,оставляла ночевать в одном номере,и разрешала водить сынка в трейлеры и еще после всего этого заявляет,что она не подозревала даже. Интересно не подозревала или ей бабосики капали. На родителей тошно смотреть. Маманя видимо думала что он ради нее домой приезжал и ждала момента когда он ей присунет.

Представьте в своей голове как это должно выглядеть,вот у вас с женой есть сын,приезжает Дима Билан и говорит я хочу вашего сына на своё ранчо взять и в диснейлэнд его свозить,вы тоже можете поехать,но ваш сын будет спать со мной в одной кровате и в моем доме,а вы в доме для гостей. И вы такие хм,ничего странного в этом нет. Ну это же ебаный абсурд.

я знаю точно невозможное возможно
Corchel, PanDuck и brnr понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

Я знаю я уверен я точно говорю

Чел люквов такой еблан

Поделиться сообщением

была уже история, что этот же Чендлер говорил, что его батя подговорил оклеветать Джексона или че то в таком духе

ну вот тебе пример как решаются такие вопросы

Среди дежурной мелочи вроде ссор и адюльтеров высятся крупномасштабные эпизоды. Такие, например, как самый первый скандал с Майклом Джексоном, почти забывшийся из-за наслоения целого ряда новых. Тогда, в начале 1990-х, семья 13-летнего мальчика обвинила короля поп-музыки в растлении несовершеннолетнего. Решал этот вопрос именно Пелликано, который накопал компромат на обвинителей, и тем пришлось удовлетвориться скромными отступными.

это понятно, но я про другое

в чем отличие этого расследования от того, что было? т.е. и раньше челики говорили, что он их трогал, и че то все как будто это забыли, а тут вспомнили

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...