aspirine #1042 24 марта 2019 1 ФАЙТ НУЖЕН БЛЯ ПОЖАЛУЙСТА согласен, спать уже хочу crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #1043 24 марта 2019 Бля, такой позор пиздец. Выблядок на арзике. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1044 24 марта 2019 Мда печальное зрелище В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1045 24 марта 2019 кому звонить чтобы провести платеж? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1046 24 марта 2019 Неужели так тяжело играя 100 лет в доту - понять, что нужно думить и фокусить ФАСТОМ ОРАКЛА БЛЯТЬ. а не разоров и медуз. пиздос у меня жопа горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #1047 24 марта 2019 Кто перепикал тот и подебил. А ведь всего 5 страниц назад после драфтов хвалили этот пик вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1048 24 марта 2019 че где там топ аналитика по драфтам coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #1049 24 марта 2019 Тут пик супердерьмо было, они весь турнир после луза со слардаром стали брать пуш на линии, в финальной игре 0 героев могут пушить линии скиллами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1050 24 марта 2019 omegalul TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1051 24 марта 2019 И нахуй они прошлую так потели? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1052 24 марта 2019 20 минут для медузы изи Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #1053 24 марта 2019 пиздец 4 потных карты ради этогоууух сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1054 24 марта 2019 эксперименты-экспериментикижалко но все же вп самая результативная команда сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #1056 24 марта 2019 ЛАДНА ПОХУЙ ЗА ТОВСЕ ОСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ ПРОСТО ВСЕХ ЕБАЛИ , АХУЕНЫЙ МАДЖИК onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1057 24 марта 2019 Я уже представляю как вылетает зомбак и ставит томбу, резко подыхает и вылезает вторая томба.Ликан с отрядом волков и саммонов прибегает, приводняется морфуша в образе разора и отсасывает у медузки. Выскакивает дум с крипом и думит разораИ вся эта гопша просто сносит нахуй три стороны на 15-ой минуте Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #1058 24 марта 2019 худшие пики 2019 года спасибо дегенерату на арзике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1059 24 марта 2019 Спасибо за турнир) На интике увидимся Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #1060 24 марта 2019 (изменено) Ну ничего, лишняя мотивация размазать грязных гуков на инте. Изменено 24 марта 2019 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение