DjDEDOK #561 17 сентября 2021 Все говорят за картинку, но почему 0 комментов за звук. Тем более это Вильнёв, так что тут imax в первую очередь из-за звуков. Когда взлетает корабль, и дрожит весь зал и каждый пиксель тела - не это ли ахуенно ? Мало экшена, но фильм пролетел супербыстро. Первая треть фильма так ваще 10из10. Не фанат пустыни, но так ахуенно её мало кто снимал, в мэд максе может еще мб. P.s. челы которые недовольнв наклоном головы в imaxe - вам надо идти в лазер imax залы. ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #562 17 сентября 2021 Дэфрэл написал 4 часа назад: какое же лютое дерьмище, я надеюсь нет людей, которым эта параша зашла? людям с развитием маленького ребенка смотрящего только всяких спайдерменов и прочие мультики марвел этот фильм может показаться очень скучным. а если ты соберешься посмотреть более серьезные фильмы для взрослых людей то ты ваще офигеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #563 17 сентября 2021 ля порвался дурачок unloder1 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #564 17 сентября 2021 DjDEDOK написал 40 минут назад: Все говорят за картинку, но почему 0 комментов за звук. Тем более это Вильнёв, так что тут imax в первую очередь из-за звуков. Когда взлетает корабль, и дрожит весь зал и каждый пиксель тела - не это ли ахуенно ? Мало экшена, но фильм пролетел супербыстро. Первая треть фильма так ваще 10из10. Не фанат пустыни, но так ахуенно её мало кто снимал, в мэд максе может еще мб. P.s. челы которые недовольнв наклоном головы в imaxe - вам надо идти в лазер imax залы. Я уже саундтрек второй день на репите врубаю. Ханс циммер немного отошёл от своего классического стиля. Но ударные просто отвал башки с полуэлектронной футуристической восточной волной. ezequel и Titans понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #565 17 сентября 2021 Дэфрэл написал 48 минут назад: ля порвался дурачок Да Ваня ебашь их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #566 17 сентября 2021 Chasm написал Только что: Дэфрэл написал 49 минут назад: ля порвался дурачок Да Ваня ебашь их да мне впадлу я после того как увидел "да там диалоги оухенные под пивасы не на это пришли, а их такие охуенные диалоги, ну диалоги супер дают" я выпал в осадок просто, мне впадлу вообще стало чот делать я там выпал ещё в начале "настоящий лидер сидит нихуя не делает и ждёт пока его кто-то позовёт, так мой дед сказал" (РЕАЛЬНО БЛЯТЬ ФРАЗА В ФИЛЬМЕ) Д И А Л О Г И Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #567 17 сентября 2021 хехе тупой персонаж из-за тупой фразы (еще хуй знает где тут хуевый "диалог") фильм гавно главная форумная пынепидораха удивляет постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #568 17 сентября 2021 Странно что такой гениальный фильм снял не Нолан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #569 17 сентября 2021 Скажу так: у Вильнева научной фантастики раньше было 2. Дюну ждал, надеялся и не исключал возможности проеба. Он, благо, не состоялся. Уверен, что Вильнев лучший визаулизатор научной фантастики сейчас и след оставит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #570 18 сентября 2021 Какой же лютый вин. Завтра еще пойду. Как же было бы пиздато если Вильнёв снял бы фильм по StarWars:OR про братьев Арканна и Тексана. С его умением работать с визуалом, вышел бы ахуенный кин и фанаты по всему миру обдрочились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #571 18 сентября 2021 (изменено) Дико атмосферный фильм, гений музыки и картинки встретились. На удивление негры очень гармонично вписались, четко выполнил план и картину не зашкварил. Вечное ощущение тревоги прям передалось, Харконнены действительно зловещие, все вокруг хочет тебя убить. Понравилось как Пол резко повзрослел и после убийства стал мужем и принял первое решение сам, как Герцог остаться с фрименами. Я как любитель Дюны с детства доволен. Но я читал книгу и видел все экранизации, мне было все понятно в этой истории. А как людям которые в первый раз знакомятся с сюжетом, я хз. У нас в кинотеатре аплодировал зал. Изменено 18 сентября 2021 пользователем togipiforever QuadroTony, PeaceHaver и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #572 18 сентября 2021 (изменено) Они аплодировали что эта хуйня закончилась Изменено 18 сентября 2021 пользователем Chasm Drainbead, Очередняра, Дэфрэл и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #573 18 сентября 2021 охуенный фильм вильневские слоу-мо под циммера Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #575 18 сентября 2021 togipiforever написал 5 часов назад: Дико атмосферный фильм, гений музыки и картинки встретились. На удивление негры очень гармонично вписались, четко выполнил план и картину не зашкварил. Вечное ощущение тревоги прям передалось, Харконнены действительно зловещие, все вокруг хочет тебя убить. Понравилось как Пол резко повзрослел и после убийства стал мужем и принял первое решение сам, как Герцог остаться с фрименами. Я как любитель Дюны с детства доволен. Но я читал книгу и видел все экранизации, мне было все понятно в этой истории. А как людям которые в первый раз знакомятся с сюжетом, я хз. У нас в кинотеатре аплодировал зал. а если не читал книгу и не шаришь во вселенной, зайдет? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #576 18 сентября 2021 larryokiff написал 11 часов назад: dnb-elite написал 13 часов назад: larryokiff написал 13 часов назад: рот твой ебал, чакич only_hard-_- написал 13 часов назад: dnb-elite написал 13 часов назад: Ходорковский тоже параша. ну и в чем же заключается его "парашность"? В том, что на меня не производит впечатления искусство, которое не ставит перед собой никаких целей кроме эпатирования публики. Ну за арку + ходоровски лайк. За следующее сообщение — диcлайк. В голос. Я думал, ты меня пролечишь за его внекиношную, шарлатанскую деятельность, в которой, дескать, и раскрывается его энтузиазм и альтруизм, принимая во внимание которые нельзя бы было его упрекнуть в тиражировании. А ты просто подписался под словами сумасшедшего недоумка, оперирующего какими-то там "авангардами" и "модернами", которого в "киноязыке" Ходоровски прельщает какая-то там монтажная шелуха. Собственно, режиссёров, которые всю жизнь снимают одно и то же, хоть отбавляй, и, казалось бы, ничего страшного в этом нет и быть не может: ну, вот, например, есть Каурисмяки, который уже три трилогии про романтизацию пролетарских будней снял, – более репрезентативного примера и представить себе невозможно. Но понимаешь, в чём тут загвоздка: я, сколько бы не пересматривал того же Гавра, каждый раз не могу сдержать слёз на моменте, когда у жены протагониста диагностируют ремиссию рака, а следователь, загнавший-таки в угол эмигранта-беглеца, принимает решение оставить его в покое. Есть в этом что-то возвышенное, божественное проведение; хотя автор уже давно не мальчик, и, например, Девушка со спичечной фабрики была снята за 20 лет до этого. А с тем, что Ходоровски с каждым фильмом становился всё более и более выхолощенным, ты и сам не споришь. Прими ещё в расчёт, что он не слишком плодотворен и снял в жизни 3-4 фильма, снимая в среднем по 10 лет, и даже этого было достаточно, чтобы остаться интересным только своей аудитории. Аудитория "его" – это, кстати, вот такие вот всякие Арочки и прочие Рефны, которые НУ УЖ ТОЧНО НЕ ТОЛЬКО ЭПАТИРУЮТ ПУБЛИКУ: яблочко от яблони, хех. finargot написал 11 часов назад: DjDEDOK написал 11 часов назад: Все говорят за картинку, но почему 0 комментов за звук. Тем более это Вильнёв, так что тут imax в первую очередь из-за звуков. Когда взлетает корабль, и дрожит весь зал и каждый пиксель тела - не это ли ахуенно ? Мало экшена, но фильм пролетел супербыстро. Первая треть фильма так ваще 10из10. Не фанат пустыни, но так ахуенно её мало кто снимал, в мэд максе может еще мб. P.s. челы которые недовольнв наклоном головы в imaxe - вам надо идти в лазер imax залы. Я уже саундтрек второй день на репите врубаю. Ханс циммер немного отошёл от своего классического стиля. Но ударные просто отвал башки с полуэлектронной футуристической восточной волной. Пчёла, ты вообще отдаёшь себе отчёт в том, что это анти-музыка? Она принципиально сделана как не_музыка, без возможности быть пережитой никак иначе, кроме как усилителя вкуса к происходящему на экране. Её НЕЛЬЗЯ слушать автономно.https://rateyourmusic.com/genre/epic-music/ Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #577 18 сентября 2021 (изменено) Самый рофл эт с украинского дубляжа и перевода Атрейдесов Вроде и правильно, но так по дебильному звучит. Изменено 18 сентября 2021 пользователем Anurabus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #578 18 сентября 2021 Во время просмотра получал удовольствие, но после выхода из кинотеатра словил ощущение, что всё происходящее я уже видел в трейлере и по сути мне 3 часа показывали то, что уместили в 3 минуты. unloder1 и nameless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #580 18 сентября 2021 QuadroTony написал 58 минут назад: togipiforever написал 6 часов назад: Дико атмосферный фильм, гений музыки и картинки встретились. На удивление негры очень гармонично вписались, четко выполнил план и картину не зашкварил. Вечное ощущение тревоги прям передалось, Харконнены действительно зловещие, все вокруг хочет тебя убить. Понравилось как Пол резко повзрослел и после убийства стал мужем и принял первое решение сам, как Герцог остаться с фрименами. Я как любитель Дюны с детства доволен. Но я читал книгу и видел все экранизации, мне было все понятно в этой истории. А как людям которые в первый раз знакомятся с сюжетом, я хз. У нас в кинотеатре аплодировал зал. а если не читал книгу и не шаришь во вселенной, зайдет? Так я и написал, что я не смогу ответить на этот вопрос. Потому что это мне все понятно, а челам с нуля я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение