Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Дюна / Dune

Рекомендованные сообщения

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:

Помню как покойный папаня тригернул чаки так, что вся пафосная псевдоэлитарность растворилась через 3 поста. И мы увидели настоящую сущность пацана в трениках с Горловки. 

Да, иногда так реально происходит, когда заставляют пить до дна

о, я читала это

dnb-elite написал 6 минут назад:

У меня есть история про Зеркало: ко мне на работе клеилась одна девушка, а я всё время её игнорил, отшучивался, скрытничал, избегал, короче говоря, фрэндзонил, лол. И как-то раз в курилке, между делом, проговорился про свой любимый фильм, она ответила, что тоже его любит! Дескать, прикольный ужастик или триллер – не помню, что она сказала; я уж не удержался и поправил себя, сказав, что имел в виду фильм 1975-го года. Она сказала, что обязательно посмотрит. На следующий день написала мне, что вот сейчас садится смотреть "моё Зеркало", я пожелал приятного просмотра. Это было последнее сообщение в нашей переписки, и ирл она после этого никогда ко мне не подходила и первой не заговаривала.

"Спасибо за интересный пост"))

Парни, которые сюда пришли почитать про Дюну, извините

Давайте напишу пару слов про Дюну

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

А че челы не используют бластеры/любой другой огнестрел? из-за щитов? А если из ракетницы стрелять :hmm:

корабли  взрывались под щитом бтв 

Что в книге по этому поводу пишут 

Поделиться сообщением

Когда мне было 20, я гостила у одного чела из т.н. либеральной тусовки (он ведет канал Росфильмнадзор). Он очень любил Стартрек, Дюну и т.д. Собственно, про Дюну я от него и узнала — у него была книжка. Помню, как он процитировал слова про страх (я не должна бояться...).

В общем, из разных миров мы были с этим челом, потому что когда я читаю описание фильма: "Действие происходит на планете Араракс", я сразу закрываю. Так что Дюну я никогда не посмотрю.

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

(изменено)
MaxCady написал 28 минут назад:
spiel написал 34 минуты назад:

я ему давно говорила поебись

с краиком переспишь? 

а то он агрессивный в последнее время 

кстати чего вы взьелись против вильнева? хороший режиссер

Если вильнев хороший режиссер, то ходоровски - лучший режиссер в истории кинематографа. Или как это должно работать?

Изменено пользователем Smahni Slezy

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 6 минут назад:
MaxCady написал 34 минуты назад:
spiel написал 39 минут назад:

с краиком переспишь? 

Если вильнев хороший режиссер, то ходоровски - лучший режиссер в истории кинематографа. Или как это должно работать?

А как же СИОН СОНО?

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

dnb-elite написал Только что:
Smahni Slezy написал 7 минут назад:
MaxCady написал 35 минут назад:
spiel написал 40 минут назад:

с краиком переспишь? 

А как же СИОН СОНО?

Сион Соно гений.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал Только что:
dnb-elite написал 2 минуты назад:
Smahni Slezy написал 8 минут назад:
MaxCady написал 36 минут назад:
spiel написал 42 минуты назад:

с краиком переспишь? 

А как же СИОН СОНО?

Сион Соно гений.

Кто тогда Нолан?

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 3 часа назад:

то есть имели личный интерес, а не на воннаби непредвзятых и объективных толмачей? Прекрасно, прекрасно)

как мой скудный ум уразумел, единственный непредвзятый и объективный человек в мире кено - ето мой лучший друг, глубоко мной уважаемый мсье @dnb-elite. горжусь, що на личном опыте могу лицезреть его блеск на просторах интернета! 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 1 минуту назад:
dnb-elite написал 3 часа назад:

то есть имели личный интерес, а не на воннаби непредвзятых и объективных толмачей? Прекрасно, прекрасно)

как мой скудный ум уразумел, единственный непредвзятый и объективный человек в мире кено - ето мой лучший друг, глубоко мной уважаемый мсье @dnb-elite. горжусь, що на личном опыте могу лицезреть его блеск на просторах интернета! 

Нет, не я. Я, отнюдь, не какой-нибудь Скаруффи.
поговорил с долбоёбом

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 38 минут назад:
spiel написал 49 минут назад:

У меня есть история про Зеркало: ко мне на работе клеилась одна девушка, а я всё время её игнорил, отшучивался, скрытничал, избегал, короче говоря, фрэндзонил, лол. И как-то раз в курилке, между делом, проговорился про свой любимый фильм, она ответила, что тоже его любит! Дескать, прикольный ужастик или триллер – не помню, что она сказала; я уж не удержался и поправил себя, сказав, что имел в виду фильм 1975-го года. Она сказала, что обязательно посмотрит. На следующий день написала мне, что вот сейчас садится смотреть "моё Зеркало", я пожелал приятного просмотра. Это было последнее сообщение в нашей переписки, и ирл она после этого никогда ко мне не подходила и первой не заговаривала.

я разок покекал над знакомой и она запалила туринскую лошадь - побольше уморы, чем от зеркала. берите на заметку, глубоко мной уважаемый мсье @dnb-elite!

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

spiel написал 26 минут назад:

Действие происходит на планете Араракс

а если так

"в прокуренной комнате я проснулся, окошко царапал снег" тогда сразу идешь смотреть?

FROST LIGHT написал 39 минут назад:

Помню как покойный папаня тригернул чаки так, что вся пафосная псевдоэлитарность растворилась через 3 поста. И мы увидели настоящую сущность пацана в трениках с Горловки. 

Да, иногда так реально происходит, когда заставляют пить до дна

о, линк есть? я бы почитал

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 2 минуты назад:
dnb-elite написал 42 минуты назад:
spiel написал 54 минуты назад:

я разок покекал над знакомой и она запалила туринскую лошадь - побольше уморы, чем от зеркала. берите на заметку, глубоко мной уважаемый мсье @dnb-elite!

Ну, ты приколист! Если не знаешь, то ~10 лет назад в качестве ответа на вопрос "а что ты слушаешь?" по умолчанию назывались два имени: мерцбау и масонна.
Здесь самое неловкое как раз то, что все вышло само собой, и никакого злого умысла не было.
А так я один раз реализовывал этот мемчик ирл:

Поделиться сообщением

разочаровался,мне ваще не зашло

хотя картинка и саунд крутые,но очень уж нудно и затянуто

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 7 минут назад:

Ну, ты приколист!

ну что Вы, глубоко мной уважаемый мсье @dnb-elite, извольтею мне до глубины Ваших преколов как до Голливуда раком!

Поделиться сообщением

я перед тем как зеркало посмотреть, включила его любимое в прошлом году в мариенбаде, но заскучала и пересела за зеркало

Шум и ярость написал 30 минут назад:

туринскую лошадь

и че было хоть расскажи, я тоже кекну

я знаю, что это кино ч/б и там ничего не происходит. вроде того?

Поделиться сообщением

spiel написал 1 минуту назад:

ну "в прошлом году в мариенбаде", по сравнению с "туринской лошадью", покажется тебя дико динамичным и занимательным кено.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне интересно, действительно ли жены тех челиков, которые водят их на дюну, хотят ее смотреть

Шум и ярость написал 3 минуты назад:
spiel написал 7 минут назад:

ну "в прошлом году в мариенбаде", по сравнению с "туринской лошадью", покажется тебя дико динамичным и занимательным кено.

я этот фильм вообще себе представляла как кадры с одной лошадью и больше ничего

Изменено пользователем spiel

Поделиться сообщением

spiel написал 3 минуты назад:

мне интересно, действительно ли жены тех челиков, которые водят их на дюну, хотят ее смотреть

Ты тупая дура) Люди, которые ходят в кино парами/компаниями, ходят туда вообще не ради фильма.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...