Helloholdfast #841 22 сентября 2021 ждём? будет топ Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #842 22 сентября 2021 Helloholdfast написал 40 минут назад: ждём? будет топ готовь 500 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #843 22 сентября 2021 сори за спойлер Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #844 22 сентября 2021 (изменено) Прямой пример насколько волосы бустят внешку. Изменено 22 сентября 2021 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #845 22 сентября 2021 (изменено) С книгой не знаком, посмотрел а что собственно глубокого и непонятного люди находят в этом фильме? по-моему дефолтное добро и зло, добро проебывает и появляется избранный который должен всех спасти и освободить, который обладает какими-то особенными способностями. Довольно обычная борьба за власть и ресурсы. Что я не выкупил? Единственное что меня смущало это как тут работают технологии и "магия", почему люди обладая космическими кораблями дерутся на мечах но потом в конце фильма у фрименов оказывается пистолет, который до этого не появлялся в фильме. Изменено 22 сентября 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #846 22 сентября 2021 Helloholdfast написал 1 час назад: ждём? будет топ Два тупого говна, говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #847 22 сентября 2021 Immolate написал 6 минут назад: С книгой не знаком, посмотрел а что собственно глубокого и непонятного люди находят в этом фильме? по-моему дефолтное добро и зло, добро проебывает и появляется избранный который должен всех спасти и освободить, который обладает какими-то особенными способностями. Довольно обычная борьба за власть и ресурсы. Что я не выкупил? Единственное что меня смущало это как тут работают технологии и "магия", почему люди обладая космическими кораблями дерутся на мечах но потом в конце фильма у фрименов оказывается пистолет, который до этого не появлялся в фильме. В свое время машины поработили людишек и началась война против машин. После победы ввели запрет на использование любых технологий с ИИ. Смысла от пушек нет, потому что щиты блокируют любую хуйню на большой скорости, можно только медленно пройти сквозь щит. Отсюда ножи и дротики с ядом. Если интересно пальни Рокетмена на ютубе, там короткими роликами рассказывает мат. часть по лору fmagik, GodSmack, Jo_Jo_Nyeb и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #848 23 сентября 2021 а еще лучше книги 2-3 прослушать/прочитать, енивей новую часть заебешься ждать по лору еще и несколько сайтов есть и энциклопедий, там уж точно найдёшь всю инфу, но до сынка, в романах, почти всё и так написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #849 23 сентября 2021 посмотрел (не досмотрел) если таки пойдете на него в кинотеатр вечером, то берите сладких снов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #850 23 сентября 2021 Helloholdfast said 11 hours ago: ждём? будет топ Конечно ждëм, димюрич и климсаныч ещë не подводили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #851 23 сентября 2021 (изменено) Есть смысл идти на фильм челу, который не читал книги и не шарит за лор? и знает про дюну единственное, что пиздатая стратегия на 3 дисках была или лучше сразу 2ую часть дождаться и посмотреть обе (говорят 1 часть обрубается в кино, мб пиздят) Изменено 23 сентября 2021 пользователем keltim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #852 23 сентября 2021 keltim написал 1 минуту назад: Есть смысл идти на фильм челу, который не читал книги и не шарит за лор? и знает про дюну единоверное что пиздатая стратегия на 3 дисках была или лучше сразу 2ую часть дождаться и посмотреть обе (говорят 1 часть обрубается в кино, мб пиздят) ну если не хочется не иди и подожди 2 части чтоб дома в комфорте позалипать(у меня в кинотеатре колени и жопа охуели), я знаком с лором и прям первые минуты меня в ступор тупо вогнали потому что я в бошке своей думал как это могут понять люди которые нихуя не знают. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #853 23 сентября 2021 keltim написал 30 минут назад: Есть смысл идти на фильм челу, который не читал книги и не шарит за лор? и знает про дюну единственное, что пиздатая стратегия на 3 дисках была или лучше сразу 2ую часть дождаться и посмотреть обе (говорят 1 часть обрубается в кино, мб пиздят) не пиздят, но идти стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #854 23 сентября 2021 Уже не помню как в книгах объяснялось, как ебучие фримены плодятся миллионами под землей в таких экстремальных условиях. И еще, откуда у них самые лучшие технологии в галактике, под спайсом небось все формулы сами в мозгу вырисовываются. Но тогда почему они не стали ебать всех в округе. Пахнет вакандой какой-то. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #855 23 сентября 2021 Поднавернул димюричаклимсаныча. Основной разнос по факту можно предъявить и книге. Доебы к кастингу субъективные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #856 23 сентября 2021 шо шо, а к кастингу ток у далбаёбов претензии, хотя у самого были сомнения до фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #857 23 сентября 2021 Зендая шмара хз lex5601 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #858 23 сентября 2021 Чет слушаю на фоне двух лысых. Все придирки в принципе по существу но это придирки к книге, что собственно и не удивительно, ибо фантастика сама по себе жанр узкоспецифичный рассчитанный на прочтение в момент издания. Ибо читать бред этих фантастов уже через пятьдесят лет смешно, а что будет к примеру через сто пятьдесят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #859 23 сентября 2021 пюрешка написал 4 часа назад: шо шо, а к кастингу ток у далбаёбов претензии, хотя у самого были сомнения до фильма шо бля из за мартышки на гг, нужно было наложницу атрейдесов как я понимаю старить, ибо выглядела она не в пример уебищно конкретно в этом фильме. Michael Rooker на место Josh Brolin ибо Бролин слишком дохуя для этой роли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #860 23 сентября 2021 keltim said 6 hours ago: Есть смысл идти на фильм челу, который не читал книги и не шарит за лор? думаю что нет, я не читал, еле вытерпел эту хуйню обрывистую фильм по хуеовсти почти на уровне варкрафта Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение