hoop4uk #1221 10 мая 2023 А че, после Дюны часть 2, будут дальше по книгам снимать или как? Тупа жду кадры с малым в червиках, который кайфует по пустыне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1222 10 мая 2023 hoop4uk написал 7 часов назад: А че, после Дюны часть 2, будут дальше по книгам снимать или как? Тупа жду кадры с малым в червиках, который кайфует по пустыне Пока только вроде как планируют сериал про матерей Гессерит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1223 12 мая 2023 визуал визуал визуааал ну а почему бы например не допустить фильм, который не будет повторять книгу по части разглагольствований, а дополнит книгу картинкой? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1224 21 мая 2023 там только по 1 книге можно растянуть на фильмов 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1225 25 мая 2023 Lucker in game написал 21.05.2023 в 19:36: там только по 1 книге можно растянуть на фильмов 5 Можно и по детской книженции на 100 страниц 3 блокбастера снять, вопрос в том - стоит ли? Дюна вообще не про экшен, переносить такие книги на экран вообще тяжелая работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1226 25 мая 2023 Spawned написал 34 минуты назад: Lucker in game написал 22.05.2023 в 02:36: там только по 1 книге можно растянуть на фильмов 5 Можно и по детской книженции на 100 страниц 3 блокбастера снять, вопрос в том - стоит ли? Дюна вообще не про экшен, переносить такие книги на экран вообще тяжелая работа. факт в текущем формате - 2 фильма - нормально первый фильм и так на 20-30 минут поздатянутый (последняя часть фильма) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1228 29 июня 2023 (изменено) Господи, ну нахуя в касте эта обезьянка. Как же она убого смотрится в роли Чани, как будто зверек, а не сочная баба. тьфу, аж плеваться хочется В остальном выглядит годно. Изменено 29 июня 2023 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1229 29 июня 2023 togipiforever написал 2 часа назад: Господи, ну нахуя в касте эта обезьянка. Как же она убого смотрится в роли Чани, как будто зверек, а не сочная баба. тьфу, аж плеваться хочется В остальном выглядит годно. чани норм трейлер норм музыка отчасти оверюзд, циммер блэт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1230 30 июня 2023 Трейлер крутой Зендая одна и самых горячих телок имхо ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1231 1 июля 2023 (изменено) SoEmpty написал 11 часов назад: Трейлер крутой Зендая одна и самых горячих телок имхо ) этот взгляд на муаддибчика Том Холланд официально записан в куколды нахуй напару к харламову ))) Изменено 1 июля 2023 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1232 1 июля 2023 Edgarchik написал 3 часа назад: SoEmpty написал 15 часов назад: Трейлер крутой Зендая одна и самых горячих телок имхо ) этот взгляд на муаддибчика Том Холланд официально записан в куколды нахуй напару к харламову ))) А почему уголки рта направлены вниз? Она чем-то недовольна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1233 1 июля 2023 (изменено) Grohuf написал 3 минуты назад: Edgarchik написал 3 часа назад: SoEmpty написал 15 часов назад: Трейлер крутой Зендая одна и самых горячих телок имхо ) этот взгляд на муаддибчика Том Холланд официально записан в куколды нахуй напару к харламову ))) А почему уголки рта направлены вниз? Она чем-то недовольна? изначально была недовольна, потом подняла на него привязанный взгляд, можешь посмотреть в динамике (покадровый анализ мне делать впадлу) https://youtu.be/QBp4-yXFNNc?t=135 Изменено 1 июля 2023 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1234 2 июля 2023 (изменено) Вчера пересмотрел дома перематывая каждый момент, на котором внимание давало слабину. Понял, что в кинотеатре нихуя не понял. По фильму — пиздец он дает ощущение мощи оригинала, по которому снят, даже захотелось прочитать. Повествованиче четкое. Некоторые сцену ну пиздец топовые по уровню формирования напряжения, я просто охуевал, например, на сцене где глава этого ковенанта ведьм из гг выкачивала видения под страхом смерти. Раздражал несколько собственно актер на гг — эмоциональный диапазон его игры это пиздец)))))00. Ну и как субтильный пацанчик на ножах выносит огромного негрилу это тоже кек. Маленько напрягал визуальный стиль, который Вильнев выбрал для костюмов, ритуалов всяких и «АТРЕЙДОСЫ АТРЕЙДОСЫ». Было немного кринжово, но мб так в оригинале было, хз. З.Ы. Немного непонятно — если червь это ‘The Maker’, и (гипотеза) специи — продукт его дизнедеятельности. То че фримены поддерживают этого избранного. Ведь если он решит превратить их планету из пустыни в цветущий сад, то сделать он, будучи императором, сможет только терраформировав ее. То есть по итогу ареал обитания червей сузится и они передохнут все. То есть они почитают червей почти как богов, но при этом готовы ими пожертвовать? (мысли вслух, ноу спойлерс плиз) З.Ы.Ы. понравилось что перевели Спайс в дубляже как Специи. Я еще не уверен до конца т.к. не спойлерил дальнейшие события, но сам концепт Специй — это просто Ну и отдельный пиздец конечно это русский дубляж. Кто-то смог понять о чем в конце сцены говорят персонажи? IMG_3161.MOV https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_07/IMG_3161.MOV.2c0f7a548c2d3423900a81beacbf984f.MOV Изменено 2 июля 2023 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1235 2 июля 2023 Хз, все четко слышно. Включи сабы если проблематично. Что-что, а дубляж заебатый. Особенно Харконена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1236 2 июля 2023 finargot написал 4 минуты назад: Хз, все четко слышно. Включи сабы если проблематично. Что-что, а дубляж заебатый. Особенно Харконена Я раз 5 переслушивал, в конце сабы включил, да. В целом дубляж норм, конкретно эта сцена как-то по-уебски озвучена. Думал что дело мб в том что я накурен был, но по трезваку переслушал -- все то же самое А бля, щас переслушал на снятом видосе. Реально все понятно Беру слова назад короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1237 2 июля 2023 zfbjnk603 написал 1 час назад: Ну и отдельный пиздец конечно это русский дубляж. Кто-то смог понять о чем в конце сцены говорят персонажи? ну и нахуй ты заржал так ваще хуй разобрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1238 2 июля 2023 хуй знает сразу услышал "тебе охота со мной?" Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1239 2 июля 2023 Там где "ты опять надо мной издеваешься" + "потому тебе и охота со мной". Они как-то друг на друга наложились. Короче забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1240 2 июля 2023 поэтому я блять голову сука ломал что там не так то блять оказывается ты не расслышал ок "амуте" охто со мной хотя лан не понял Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение