finargot #1361 4 марта D_E_C_T_P_O_E_P написал 2 часа назад: finargot написал 7 часов назад: Sarkazmabol написал 18 часов назад: фильм блять о специях которые нахуй не видны потому что фильм черно серый Уже не в первый раз вижу, что жалуются на "серый" фильм. Вы HDR не умеете юзать или чё задай этот вопрос создателям фильма умник =) keltim написал 10 часов назад: Сходил сегодня 12/10 последний раз в кино я ахуевал в 2014 на интерстелларе это настоящий classic, я бы даже сказал pleasantly vasex написал 02.03.2024 в 20:37: Образ злодейского мечника запороли тем, что пока Пол файтится в реальных боях (обученный лучшими из лучших), аристократишка против ослабленных наркош вообще не должен апать скилл, так что запугивать зрителя возможностями дуэлянта невозможно в принципе после такой предыстории глагне гейрой подписчик паблика 40 кг? эти 50-60кг, смешных какашек, взращенной на пидорско-жеманной эстетике, могут быть лучшими мечниками только с мери сью броней. разбор от клим саныча на короля не видел? finargot написал 29.02.2024 в 23:49: Просто пиздец 10 из 10 Ну и ясно, что хочет следующую книгу экранизировать и закончить на этом. Наш слоняра нолан сдох, да здравствует нолан? не стыдно ли при живом? или как Ваша washed legend кончилась, так сразу несите нового на радость жующему быдлу? Цитата И март разбрасывает снег На паперти толпе калек, Как будто вышел Человек, И вынес, и открыл ковчег, И все до нитки роздал. И пенье длится до зари, И, нарыдавшись вдосталь, Доходят тише изнутри На пустыри под фонари Псалтирь или Апостол. Но в полночь смолкнут тварь и плоть, Заслышав слух весенний, Что только-только распогодь, Смерть можно будет побороть Усильем Воскресенья. тыкните мне, покажите тут хоть одно одухотворенное лицо! В плане, к создателям фильма? Если я видел, как чел просто писал то же самое и скинул скрин с неверным HDR (если у него вообще поддержка есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1362 4 марта Я бы сказал во первых тот долбаеб который в митинг руме ляпнул имена Зендая и Шамалет должен был сразу получить по ебалу , но Вильнус так не мог потому что это бы нанесло ущерб бюджету согласованию, короче какой угодно бюрократии Во вторых как бы Вильнус не умел снимать фильмы то что он снял Дюну и в виде 2х фильмов это разочарование для тех кому важна Дюна а не попытка экранизировать что то по мотивам Дюны Ебать я столько раз читал эту книгу и она меня тотально затягивала, я жил этими понятиями которые полностью крутились вокруг воды а фильмец ВАУ КАКОЙ КАРТИНОС КРУУУУУУТЯК Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1363 4 марта Что я ожидал что я получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #1364 4 марта просто представьте, что эти 2 фильма - это как 1ый фильм Властелина колец, это просто по сути история как хоббиты бегают по траве и че-то там мяукают, планируют. Настоящий контент лично для меня в плане сюжетки пошел только в конце второй книги, а это еще 1 (скорее всего) или 2 фильма. я читал очень много фантастики и всего вокруг, но ничто не переплюнет Дюны в части создания все более ебанутых персонажей каждые пол книги Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1365 4 марта Какая же хуевая экранизация Первая часть даже получше было Жаль маленькую Алию не впихнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1366 5 марта SoEmpty написал 15 часов назад: Я бы сказал во первых тот долбаеб который в митинг руме ляпнул имена Зендая и Шамалет должен был сразу получить по ебалу , но Вильнус так не мог потому что это бы нанесло ущерб бюджету согласованию, короче какой угодно бюрократии Во вторых как бы Вильнус не умел снимать фильмы то что он снял Дюну и в виде 2х фильмов это разочарование для тех кому важна Дюна а не попытка экранизировать что то по мотивам Дюны Ебать я столько раз читал эту книгу и она меня тотально затягивала, я жил этими понятиями которые полностью крутились вокруг воды а фильмец ВАУ КАКОЙ КАРТИНОС КРУУУУУУТЯК Так невозможно такие романы экранизировать по книге блядь. На экране действие, а в самой книге действий страниц на 50, хули там снимать, когда суть и основной объём книги это философия вселенной дюны и фрименов в частности. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1367 5 марта D_E_C_T_P_O_E_P написал 04.03.2024 в 07:14: разбор от клим саныча на короля не видел? Такое говно не смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riason #1369 5 марта Какая хуита. Действия персонажей идут сами по себе, обстоятельства меняются сами по себе. Харчок в ебло всем кто читал дюну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1370 5 марта чёт фильм пал жертвой завышенных ожиданий в целом норм, но первая часть мне больше понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1371 5 марта Посмотрел, че могу сказать. Музыка, костюмы, постановка - шедеврально , 10 на 10. Графон местами ультрагуд, местами прям заметно проседал, особенно в сцене с харвестерами и прочей массивной техникой. Сюжет тоже во второй половине просел и получился скомканным, это конечно охуеть нужно было постараться с таким то хронометражем. Игра актеров норм, не шедевр но хорошо. Особо придераться не хочется. Есть пара ляпов. Сюжет так-то в стиле ебаного Dark Souls, везде нужно самому додумывать все. Если как я не читали книг то душновато. В целом доволен и рекомендую если 1я часть зашла. Если 1я не зашла смело можно скипать. Офк чуток разочарован шероховатостями т.к. шел на 10 из 10 шедевр а получил 8 из 10 оч. эстетически пиздатую фантастику. Ну надеюсь Фуриоса будет как минимум не хуже. finargot said On 3/1/2024 at 12:01 AM: Edgarchik said On 2/29/2024 at 7:53 PM: finargot said On 2/29/2024 at 6:49 PM: Просто пиздец 10 из 10 Ну и ясно, что хочет следующую книгу экранизировать и закончить на этом. Наш слоняра сходил уже? збс, у нас тоже с 7 билеты Да, в Аймакс 1709244091736.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_02/1709244091736.mp4.a6659bd621260fb61b02e97f49d36049.mp4 Вголос с иероглифов, это типо пиратки у вас крутят с китая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1372 5 марта Я в Гонконге смотрел Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1373 5 марта Ну пятилетний ребёнок с ножом который устраивал джихад иншалла было бы ахуй Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1374 5 марта (изменено) vasex написал 02.03.2024 в 18:37: Взрывы, звуки, музыка - ахуй. Нечитавшим и несмотревшим прошлые экранизации - философия зайдет. Но остальные элементы подзапороли, особенно под конец гг избирает слишком амбициозный мстительный путь, что противоречит общему учению фрименов и образу гг. Вильнев некоторые вещи изменил, частично с оглядкой на следующие книги и оставил крючки для продолжения Образ злодейского мечника запороли тем, что пока Пол файтится в реальных боях (обученный лучшими из лучших), аристократишка против ослабленных наркош вообще не должен апать скилл, так что запугивать зрителя возможностями дуэлянта невозможно в принципе после такой предыстории Три женщины не преклонились, ржака Культура и философия фрименов начала изменятся задолго до , еще с прибытием отца Льета Кайнса и едеи о создании зелёного рая на планете а так же воздействием Бенне Гесерит которые окончательно поддалкнули этот народ пойти за избранным и начать священную войну нарушив баланс между их философией и реальностью. По факту в этих двух фильмах нам показывают конечную арку культуры фрименов которая закачвиается их преврашением в войнов муаддиба (считай личную армию Атрейдесов) и началом священного джихада с началом которой их культура учения и философия окончательно умирают. Изменено 5 марта пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1375 5 марта где в Питере посмотреть ? Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1376 5 марта Helloholdfast написал 23 минуты назад: где в Питере посмотреть ? Мираж с 7 числа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1377 5 марта finargot написал 1 минуту назад: Helloholdfast написал 25 минут назад: где в Питере посмотреть ? Мираж с 7 числа принято, благодарю Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1378 6 марта Посмотрел вчера. Збс зашло, 9/10. Пиздюк охуенно отыграл, особенно эпична была сцена, когда он выступал перед главами Ps в Москве с 5-го number1select понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1379 6 марта Купил билеты на 13:30. Скоро выдвигаюсь! Специально ничего не читал, перед просмотром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1380 6 марта Посмотрел вчера. Збс зашло, 9/10. Пиздюк охуенно отыграл, особенно эпична была сцена, когда он выступал перед главами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение