Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Дюна / Dune

Рекомендованные сообщения

D_E_C_T_P_O_E_P написал 2 часа назад:
finargot написал 7 часов назад:
Sarkazmabol написал 18 часов назад:

фильм блять о специях которые нахуй не видны потому что фильм черно серый :chel:

Уже не в первый раз вижу, что жалуются на "серый" фильм. Вы HDR не умеете юзать или чё 

задай этот вопрос создателям фильма умник =)

keltim написал 10 часов назад:

Сходил сегодня 

12/10 

последний раз в кино я ахуевал в 2014 на интерстелларе

это настоящий classic, я бы даже сказал pleasantly

vasex написал 02.03.2024 в 20:37:

Образ злодейского мечника запороли тем, что пока Пол файтится в реальных боях (обученный лучшими из лучших), аристократишка против ослабленных наркош вообще не должен апать скилл, так что запугивать зрителя возможностями дуэлянта невозможно в принципе после такой предыстории

глагне гейрой подписчик паблика 40 кг?
эти 50-60кг, смешных какашек, взращенной на пидорско-жеманной эстетике, могут быть лучшими мечниками только с мери сью броней.  

разбор от клим саныча на короля не видел? 

finargot написал 29.02.2024 в 23:49:

Просто пиздец 10 из 10

Ну и ясно, что хочет следующую книгу экранизировать и закончить на этом. Наш слоняра 

нолан сдох, да здравствует нолан? не стыдно ли при живом? или как Ваша washed legend кончилась, так сразу несите нового на радость жующему быдлу? 

Цитата

И март разбрасывает снег
На паперти толпе калек,
Как будто вышел Человек,
И вынес, и открыл ковчег,
И все до нитки роздал.
И пенье длится до зари,
И, нарыдавшись вдосталь,
Доходят тише изнутри
На пустыри под фонари
Псалтирь или Апостол.
Но в полночь смолкнут тварь и плоть,
Заслышав слух весенний,
Что только-только распогодь,
Смерть можно будет побороть
Усильем Воскресенья.

тыкните мне, покажите тут хоть одно одухотворенное лицо! 

image.png.2d6084b72aae896d1eb4dde48e17bf41.png

В плане, к создателям фильма? Если я видел, как чел просто писал то же самое и скинул скрин с неверным HDR (если у него вообще поддержка есть)

Поделиться сообщением

Я бы сказал во первых тот долбаеб который в митинг руме ляпнул имена Зендая и Шамалет должен был сразу получить по ебалу , но Вильнус так не мог потому что это бы нанесло ущерб бюджету согласованию, короче какой угодно бюрократии

Во вторых как бы Вильнус не умел снимать фильмы то что он снял Дюну и в виде 2х фильмов это разочарование для тех кому важна Дюна а не попытка экранизировать что то по мотивам Дюны

Ебать я столько раз читал эту книгу  и она меня тотально затягивала, я жил этими понятиями которые полностью крутились вокруг воды а фильмец

ВАУ КАКОЙ КАРТИНОС КРУУУУУУТЯК

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

просто представьте, что эти 2 фильма - это как 1ый фильм Властелина колец, это просто по сути история как хоббиты бегают по траве и че-то там мяукают, планируют.

Настоящий контент лично для меня в плане сюжетки пошел только в конце второй книги, а это еще 1 (скорее всего) или 2 фильма.

я читал очень много фантастики и всего вокруг, но ничто не переплюнет Дюны в части создания все более ебанутых персонажей каждые пол книги

Поделиться сообщением

Какая же хуевая экранизация

Первая часть даже получше было

Жаль маленькую Алию не впихнули

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 15 часов назад:

Я бы сказал во первых тот долбаеб который в митинг руме ляпнул имена Зендая и Шамалет должен был сразу получить по ебалу , но Вильнус так не мог потому что это бы нанесло ущерб бюджету согласованию, короче какой угодно бюрократии

Во вторых как бы Вильнус не умел снимать фильмы то что он снял Дюну и в виде 2х фильмов это разочарование для тех кому важна Дюна а не попытка экранизировать что то по мотивам Дюны

Ебать я столько раз читал эту книгу  и она меня тотально затягивала, я жил этими понятиями которые полностью крутились вокруг воды а фильмец

ВАУ КАКОЙ КАРТИНОС КРУУУУУУТЯК

Так невозможно такие романы экранизировать по книге блядь. На экране действие, а в самой книге действий страниц на 50, хули там снимать, когда суть и основной объём книги это философия вселенной дюны и фрименов в частности.

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

D_E_C_T_P_O_E_P написал 04.03.2024 в 07:14:

разбор от клим саныча на короля не видел? 

Такое говно не смотрю

Поделиться сообщением

Какая хуита. Действия персонажей идут сами по себе, обстоятельства меняются сами по себе. Харчок в ебло всем кто читал дюну.

Поделиться сообщением

чёт фильм пал жертвой завышенных ожиданий

в целом норм, но первая часть мне больше понравилась

Поделиться сообщением

Посмотрел, че могу сказать. 

Музыка, костюмы, постановка - шедеврально , 10 на 10.

Графон местами ультрагуд, местами прям заметно проседал, особенно в сцене с харвестерами и прочей массивной техникой.

Сюжет тоже во второй половине просел и получился скомканным, это конечно охуеть нужно было постараться с таким то хронометражем.

Игра актеров норм, не шедевр но хорошо. Особо придераться не хочется.

Есть пара ляпов.  Сюжет так-то в стиле ебаного Dark Souls, везде нужно самому додумывать все. Если как я не читали книг то душновато.

В целом доволен и рекомендую если 1я часть зашла. Если 1я не зашла смело можно скипать. Офк чуток разочарован шероховатостями т.к. шел на 10 из 10 шедевр а получил 8 из 10 оч. эстетически пиздатую фантастику. 

Ну надеюсь Фуриоса будет как минимум не хуже. 

finargot said On 3/1/2024 at 12:01 AM:
Edgarchik said On 2/29/2024 at 7:53 PM:
finargot said On 2/29/2024 at 6:49 PM:

Просто пиздец 10 из 10

Ну и ясно, что хочет следующую книгу экранизировать и закончить на этом. Наш слоняра 

сходил уже?

збс, у нас тоже с 7 билеты

Да, в Аймакс

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_02/1709244091736.mp4.a6659bd621260fb61b02e97f49d36049.mp4

Вголос с иероглифов, это типо пиратки у вас крутят с китая?

Поделиться сообщением

Я в Гонконге смотрел

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

Ну пятилетний ребёнок с ножом который устраивал джихад иншалла было бы ахуй :jokerge:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
vasex написал 02.03.2024 в 18:37:

Взрывы, звуки, музыка - ахуй.

Нечитавшим и несмотревшим прошлые экранизации - философия зайдет.

Но остальные элементы подзапороли, особенно под конец гг избирает слишком амбициозный мстительный путь, что противоречит общему учению фрименов и образу гг.

Вильнев некоторые вещи изменил, частично с оглядкой на следующие книги и оставил крючки для продолжения

Образ злодейского мечника запороли тем, что пока Пол файтится в реальных боях (обученный лучшими из лучших), аристократишка против ослабленных наркош вообще не должен апать скилл, так что запугивать зрителя возможностями дуэлянта невозможно в принципе после такой предыстории

Три женщины не преклонились, ржака

Культура и философия фрименов начала изменятся задолго до , еще с прибытием отца Льета Кайнса и едеи о создании зелёного рая на планете а так же воздействием Бенне Гесерит которые окончательно поддалкнули этот народ пойти за избранным и начать священную войну нарушив баланс между их философией и реальностью. По факту в этих двух фильмах нам показывают конечную арку культуры фрименов которая закачвиается их преврашением в войнов муаддиба (считай личную армию Атрейдесов) и началом священного джихада с началом которой их культура учения и философия окончательно умирают.

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

где в Питере посмотреть ?

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Helloholdfast написал 23 минуты назад:

Мираж с 7 числа

Поделиться сообщением

finargot написал 1 минуту назад:
Helloholdfast написал 25 минут назад:

Мираж с 7 числа

принято, благодарю

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера. Збс зашло, 9/10. Пиздюк охуенно отыграл, особенно эпична была сцена, когда он выступал перед главами 

Ps в Москве с 5-го

number1select понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Купил билеты на 13:30. Скоро выдвигаюсь! 

Специально ничего не читал, перед просмотром :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера. Збс зашло, 9/10. Пиздюк охуенно отыграл, особенно эпична была сцена, когда он выступал перед главами 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...