Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мне одному кажется, что в жизни, и на всех фото, голова у роджера, непропорциональна телу? 

Показать содержимое

Показать содержимое

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

AApplEE написал 20.08.2019 в 06:19:

мне одному кажется, что в жизни, и на всех фото, голова у роджера, непропорциональна телу? 

ты себе парня выбираешь что рассматриваешь у кого там что пропорционально?

Поделиться сообщением

да не, меня давно мучает этот вопрос, смотрю некто нигде не говорит, а мне прям глаз суко режет )) 

Показать содержимое

Показать содержимое

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

Пересмотрел 1-ую.

Ебать там паша чёрт ебаный.

Дебил 2 раза нажал свою ссаную ульту и зафорсил драку.

КОГДА БЛЯДЬ ВСЯ КОМАНДА ВСЕ ЗАЕБИСЬ СДЕЛАЛА (особенно рамзес). Они развели врагов на ульту и типа все заебись, следующие 1.5 минуты легкий фарм + пуш вышек.

Но нет. Из ситуации все есть вс нихуя паша жмет кнопку и делает свою команду в стиле 1 морф без единого дмг слота вс гиро+свен+тайд в соло играть. Конченная тварь ебаная. Нахуй ты кнопки жмешь, пидор. Следи за игрой сука. Тварь.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Кс состав в говне. Дота состав в говне.

roflanebalo

Поделиться сообщением

Еще морфом вс тайда с заебись фармом худ+блинк, чтобы ваще никаких критов в 3000 не было в жизни в этой игре.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Скорее всего Лил действительно вернется в ВП на 4-ку.

Поделиться сообщением

lakersfan написал 20.08.2019 в 00:28:

MyJlbT написал 19.08.2019 в 21:30:
с чего это?

Им выпишут еще контракты и дадут дохуя денег - будут играть

у Виртусдно стратегия как бы вполне очевидная, до талого держать всех тех кто ебашит, это как бы и КСом тоже было такое

там проще бабки выдать чем новых искать и -сезон в помойку как минимум спускать из-за неокрепших новичков

Ну может будет так, как ты сказал )

Поделиться сообщением

Паша худшая тварь. Такой ЛС. И на прошлом инте 1 в 1 было. До сих пор не могу забыть, как паша на ВК в соло тащит свою команду, а потом оставляет древних для нуна, который там кусок говна без импакта уже до конца игры. Вся суть саппорта, а не ТАЩЕРА.

Если бы ВП послушали гнилюка 1.5 года назад и кикнули пашу, то они бы взяли прошлый Инт и весьма вероятно и на нынешнем играли бы более менее норм, хотя конечно нет, т.к. все пошли лишаться девственности с сабжами -).

Не зря лил мошнил кик паши. Был прав как [дота]прав.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

madeinWC написал 20.08.2019 в 06:07:

По факту еще полгода и ДАЖЕ год назад (где куча дебилов боготворила пашу, когда на самом деле этот дебил ваще не умеет играть как керри, он даже с топ нетворсом покупал саппорт-шмотки и отдавал фарм проваленному мидеру или керри, когда нужно тупо в соло играть) все было ясно, что нужно кикать пашу и роджера.

А вот соло заебись, как перестал быть капитаном (хотя бы наполовину), то стал играть значительно лучше и весь год заебись играет. Раньше просто у соло ебальник не затыкался, пиздец и пиздел, а не играл, а щас ваще кайф погружение в помойку 2 полное, хорошая реакция.

Ну, если у соло бинды конечно QWER или аналог, если там ВЦ3, то вся хорошая реакция соло только при нападении, когда заранее можно в мозгу просчитать перемещение пальцев, а вот при защите ВЦ3-дебилы максимум 1 кнопку умеют нажимать, то есть они никогда не смогут реально быстро среагировать на врыв, а это полный провал.

Показать больше  

все ясно - вп возьмут инт, когда соло переучится двигать камеру на колесико

eym понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

madeinWC написал 20.08.2019 в 06:26:

Дебил 2 раза нажал свою ссаную ульту и зафорсил драку.

КОГДА БЛЯДЬ ВСЯ КОМАНДА ВСЕ ЗАЕБИСЬ СДЕЛАЛА (особенно рамзес). Они развели врагов на ульту и типа все заебись, следующие 1.5 минуты легкий фарм + пуш вышек.

А ведь реально, я даже как-то в этом ключе и не думал. Получается, что Паша 2 раза хуевейшие файты зафорсил

Поделиться сообщением

AApplEE написал 20.08.2019 в 06:25:

да не, меня давно мучает этот вопрос, смотрю некто нигде не говорит, а мне прям глаз суко режет )) 

лечись

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Еще у вп какая-то проблема с баунти. Обе игры были моменты когда их баунти по 2 минуты лежало.

Цитата

Работать в офисе  - лучше чем в покер хуярить

Поделиться сообщением

Вот смотрите как тупо прут ТНС, хотя они на три головы слабее Вичи.
Да, может они и проиграют в итоге, но они уже больший бой дали китайцам в одной игре, чем ВП в двух.

Поделиться сообщением

madeinWC написал 20.08.2019 в 06:04:

kYdvlfU.png

Какой же он мерзкий хуила, шок.

Поделиться сообщением

Zee написал 20.08.2019 в 06:34:

Еще у вп какая-то проблема с баунти. Обе игры были моменты когда их баунти по 2 минуты лежало.

Потому что ссут, боятся ошибиться

Поделиться сообщением

Нет претензий к Соло, он делает всё правильно как человек - выжимает максимальный перфоменс из своей жизни

И, в принципе, неплохо играет сейчас, не такой якорь, как в 2017.

(до сих пор рофлю, что кто-то думает, что он капитан по факту, а не на бумаге)))

Но напомню, что челик хотел ливнуть из Доты из ещё после 7 Инта

Сами думайте, нужен ли в такой ситуации молодой и мотивированный ебашер на место старика

Хотя больше претензий к Нуну, я бы его топ мидером счас не назвал, Рамзес тоже какой-то "не очень" за Дотой долгое время не следил - пацики случайно не зазвездились?

Поделиться сообщением

mazt3r написал 20.08.2019 в 06:35:

madeinWC написал 20.08.2019 в 06:04:

Какой же он мерзкий хуила, шок.

Его садили на пятерку на саммите, когда артстайл еще был, пусть не пиздит пес ебанный имхо  :buba:

pilotsevsk понравилось это

Поделиться сообщением

ВП немного боязливо играют, а СНГ должны играть на похуе, действовать нестандартно. Это кризис роста так сказать. С опытом приходит эта рациональность, которая на самом деле только мешает СНГ командам.

Думаю в нижней сетке врубится режим "нечива тирять" и ВП раскрепостятся.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...