Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

90% что это 50/50, а остальное это луз с нулевой из-за пика

бтв выиграют турик, если не проиграют

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

, что это мне кто-то предлагал забиться, а не я труфэнам вп

это вообще не имеет разницы кто кому предложил
факт,что ты кукарекал про топ-6,но забиваться решил только на топ-3

почему челы после этого не перестают тебе отвечать - загадка

90% что это 50/50, а остальное это луз с нулевой из-за пика

бтв выиграют турик, если не проиграют

(с)Долбоеб 5921

Поделиться сообщением

очевидно что у вп нет шансов на победу на инте, у всех последних победителей инта была ебашущая четверка и кансер пики, у вп как раз с этим проблема, если нун начнет играть как раньше, то на скиле двух коров в топ4 залезут, но не выше.

Поделиться сообщением

топ6 это же одно бо3 в винерах, куда думаю ни у кого сомнений нет что они выйдут

на восьмом инта эта сетка выглядела страшно, а щас что: только ликвид, сикрет, вичи могут их уверено ебнуть . ну и плюс ликвиды могут и в лузера упасть

а так попадут на каких нибудь нип/фнатик/форвард, во второй раунде лузают, там дожирают каких нибудь аликов/ог/ег и уже топ-4. а это гайс уже успех! и можно ехать в аэропорт

нажал сюда

Поделиться сообщением

Вижу их минимум топ4 99%, топ3 75%, ну и как победителей - ну тут уж сори 50 на 50

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

ВП играют на простых героях, простыми стратегиями и у них нет сигнатурок, на которых они делают что-то невероятное. У всех победителей Инта были суперские сигнатурки. На каком герое хоть кто-нибудь из ВП играет так же как Бульдог на друиде и фурионе, Ауи на минере, Сумаил на шторме, ГХ на Котле? Против ОГ из бани не вылезали инвокер и пугна, которыми вообще никто в патче не играл кроме них. 

Поделиться сообщением

ВП играют на простых героях, простыми стратегиями и у них нет сигнатурок, на которых они делают что-то невероятное. У всех победителей Инта были суперские сигнатурки. На каком герое хоть кто-нибудь из ВП играет так же как Бульдог на друиде и фурионе, Ауи на минере, Сумаил на шторме, ГХ на Котле? Против ОГ из бани не вылезали инвокер и пугна, которыми вообще никто в патче не играл кроме них. 

Ну у Рамзика очень охуенный ТБ, прям чувствует этого героя

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Который в говне

Насчёт четвёрок верно сказано, я сам писал об этом пару страниц назад

Тот случай когда хочется чтоб лила вернули

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

каким надо быть сверхразумом, чтобы разделять в доте скилл и понимание\стратегии? honkler  honkler  honkler

Да, чисто по скилу он офк уступали лжд, но по стратегиям и пониманию лжд уступали им куда сильнее, чем те по скилу.

5285cr7, Donya_Trymp, Slawka и 24 другим понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

готовься, щас окажется, что ты обитатель манямирка, не выкупающий третий уровень сарказма/постиронии/теории50на50

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут всё просто, либо понимали стратегии, либо нет

Изменено пользователем Able
dreamhaze понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ну дан же ответ- надо быть сверхразумом5921

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol::lol::lol::lol:

готовься, щас окажется, что ты обитатель манямирка, не выкупающий третий уровень сарказма/постиронии/теории50на50

4 развития событий диалога с мусей когда кто-то сомневается в его аналитике

1) :lol: покажи где я такое сказал

2) :xd: да-да, найс приплел факты с потолка

3) :lolpalm: боже, твой манямирок из какого пространства

4) :lolpray: ловите наркомана

Изменено пользователем quatro_ekanet1
5285cr7 и Makarici понравилось это

Поделиться сообщением

как же муся овнит верхние, просто батя  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Undecim понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

каким надо быть сверхразумом, чтобы разделять в доте скилл и понимание\стратегии? honkler honkler honkler

Да, чисто по скилу он офк уступали лжд, но по стратегиям и пониманию лжд уступали им куда сильнее, чем те по скилу.

Отлично вырвал из контекста,додик.

Первый пост к тому, что уровень дотера и определяется его скилом+ его пониманием, а не только скилом.

А второй описывает финал ЛЖД-ог, х3 в чем проблема. Или ты додик, который просто ищет похожие слова?

Бтв рофлирую с папуги. Элитный пример ничтожного человека. Разное дерьмо в верхних было, чего только на меня не писали, но он в целом норм относился, хоть и с долей недоверия. Но как только я посмел написать, что нише будет лучше в ег,чем в сикретах - все, чела понесло. Теперь регулярно выписывает "оскорбительные" посты в мою сторону.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

4 развития событий диалога с мусей когда кто-то сомневается в его аналитике

1) :lol: покажи где я такое сказал

2) :xd: да-да, найс приплел факты с потолка

3) :lolpalm: боже, твой манямирок из какого пространства

4) :lolpray: ловите наркомана

5) Отлично вырвал из контекста,додик.

Undecim, goodmood, brnr и 8 другим понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Мусь, без шуток, иди в политику, такой талант доказывать, что тебе в штаны насрали вороги далеко отправит

True0Devil, @SkyOfflaneOnly, coval_sk1 и 3 другим понравилось это

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

блять какие же вы все шизики я ебал просто каждый день заходит какой-нибудь обрыган и пишет свою аналитическую хуйню

проснулся > включил пк > зашёл на пд > написал свою аналитику - и всё день точно не прошёл зря

1111

ебучий скайофлейн усыновлённый мусяном ты же точно такой же долбаёб только ты ещё школу не закончил 

я уверен ты такой тип чела который каждый раз шутит а люди рядом не смеются вот точно так же и с твоими постами 

RosettaStoned и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Проснулся, включил пк, зашёл на пд, увидел аналитику сверху

День прошёл не зря

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Мусь, без шуток, иди в политику, такой талант доказывать, что тебе в штаны насрали вороги далеко отправит

#Муся2024

блять какие же вы все шизики я ебал просто каждый день заходит какой-нибудь обрыган и пишет свою аналитическую хуйню

проснулся > включил пк > зашёл на пд > написал свою аналитику - и всё день точно не прошёл зря

1111

ебучий скайофлейн усыновлённый мусяном ты же точно такой же долбаёб только ты ещё школу не закончил

я уверен ты такой тип чела который каждый раз шутит а люди рядом не смеются вот точно так же и с твоими постами

Ебать ты канечно тригернутый, земля пухом

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...