Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

У тебя есть хоть какое-то реле переключения, шоб ты не видел вообще все нахуй на серьёзных щщах?

Блядь тебе всем топаном люди пишут, что у тебя рот в говне, а ты говоришь это лечебная грязь.

Да харош уже

так, т.е. на тезис со стеной и цоем ты решил забыть? как думаешь, если я разъебу и этот твой пост, как быстро ты напишешь новый с очередным аргументом? 

с чего ты вообще взял что я пишу что-то на пд на серьезны щщах? 

Изменено пользователем Muse5921
Grind понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

поймал себя на том что уже не удивляюсь тупости муси

Поделиться сообщением

две тимы за которые я топлю на инте пиздос pepehands

Ну зато в любом случае одна пройдет дальше

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

НУ ЧТО ЕБАНА РОТ, ПОГНАЛИ НАХУЙ!

УДАЧИ ЗАВТРА ПРОТИВ КИТАЁЗ

Поделиться сообщением

лукамука вообще то один из самых адекватных челов тут

Поделиться сообщением

Буду орать с фэнов этой помойки когда синеволосый уебан сдохнет без байбека в лесу и проебет серию в соло

ProstoPuk понравилось это

Поделиться сообщением

Хз, как можно категорично что-то утверждать после прошлого результата прошлого инта.
Понятное дело, что ЛГД смотрятся на несколько голов сильнее на этом турике, но это все же не игроки разного уровня играют. Уровень игроков один, ЛГД может чуть сильнее на пике, чем ВП на пике, но все равно это не настолько односторонее противостояние.

Fast&F понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

две тимы за которые я топлю на инте  пиздос  pepehands

чел,точка в PSG.LGD это одна команда honkler

Изменено пользователем FatherPWNZ

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

с чего ты вообще взял что я пишу что-то на пд на серьезны щщах? 

YMkpPtTvl6Q.jpg

emailll, Donya_Trymp и Kognak понравилось это

Поделиться сообщением

Парни я статистику посмотрел, нун хуже вихи по статистике, а ведь виха кучу игр на дровке говно жрал и только 4 игры на та сыграл, роджер 43 из 90, год назад он на всех туриках в топ4 был по статистике, если год назад вп могла брать пики и ебать на скилле и сами лидировать в нетворсах, то с с таким перформансом - это точно -4к по голде на 25 по дефолту. Вообщем чтобы выиграть нужно принять как факт, что две главные позиции в доте у тебя посос и нужно сидеть на хайграунде и дефать на геймченж героях, у вп вообще одни из худших показателей нетворса до 10 минуты среди всех команд.

Поделиться сообщением

Хз, как можно категорично что-то утверждать после прошлого результата прошлого инта.

Понятное дело, что ЛГД смотрятся на несколько голов сильнее на этом турике, но это все же не игроки разного уровня играют. Уровень игроков один, ЛГД может чуть сильнее на пике, чем ВП на пике, но все равно это не настолько односторонее противостояние.

ну блять у вп по факту мидер в говне сидит каждую игру просто обосранные шаровары

и четверка так себе, не божит. не сосёт ужасно, но и не божит, как пять-шесть других игроков четвертой позиции.

а у лгд мидер полубог и четверка бог. когда в последний раз смертные в обосранных шароварах побеждали богов?

Поделиться сообщением

ну блять у вп по факту мидер в говне сидит каждую игру просто обосранные шаровары

и четверка так себе, не божит. не сосёт ужасно, но и не божит, как пять-шесть других игроков четвертой позиции.

а у лгд мидер полубог и четверка бог. когда в последний раз смертные в обосранных шароварах побеждали богов?

Ровно год назад, история видимо тебя ничему неучит

Поделиться сообщением

да в прошлый раз с Арзиком на 5-ке побеждали твоих богов.

Все бывает.

Поделиться сообщением

Ну что ж желаю завтра парням ровного и позитивного настроя на игру. Против них серьезная команда, которая требует предельной концентрации на карте и безупречных пиков.

А я буду за них болеть, удачи!

Поделиться сообщением

Эффект Даннинга-Крюгера во всей красе на примере всех спамеров в этом топане

Поделиться сообщением

TI8

Поделиться сообщением

У ВП с французами (да я могу позволить себе так их называть) всегда были странные матчи. Зачастую при первой встрече с ними медведи проигрываю (в сетке винеров), а в сетке лузеров около финала/грандфинала выигрывают (или нет).

Поэтому я предикчу падение в лузера, где можно пройтись до финала лузеров, если ВГ не станут проблемой.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Именно ЛГД выбрали ВП. И этот факт будет оказывать давление над ними.

Ахуенная логика, вообще-то все как раз наоборот

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...