Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

топ 9-12  BlessRNG  BlessRNG

нажал сюда

Поделиться сообщением

Да дежурные топ6 изи займут, не ссыте

Поделиться сообщением

Поздравляем ВП с победой в первом раунде лузеров, увидимся во втором

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

крашеный деградант выебывается на всех игроков в пабе

а в самый решающий момент руинит игры в плей оффе ИНТА

конченый долбоеб, что ты крутой надо не в пабах показывать, а именно в таких матчах, а в таких матчах ты сидишь с обосранными штанами, чмошник, 20 лет ума нет

OtstreldebiloV, emax и Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

Ауткласс, ЛГД просто понимают мету, а у ВП никто ничего не понимает. Там еще Арсзик сидел в первой, а во второй Соло по-моему больше говорил на драфте, хотя это додумки могут быть. Взяли Гирокоптера и не знают что с ним делать, нет спейса под фарм.

Поделиться сообщением

что сделали с вовеком на этом турике?

Поделиться сообщением

Взяли тб без какого-либо сейва- закономерный отлет. Арзику по щам пару раз надо дать.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Буду орать с фэнов этой помойки когда синеволосый уебан сдохнет без байбека в лесу и проебет серию в соло

OtstreldebiloV, Exclusivo, Made и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Всего-то 2 победы в нижней до стабильных топ6

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну теперь по нижней до первой сильной команды и традиционное 5-6 место

прав.

Альянс/рнг разъебут без шансов, потом будет как всегда куча пиздежа от фанатов, как после побед на перуанцами и фнатиками, которые сами себе проебали. До первой команды нормальной, а так топ 6 думаю засекьюрят 

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Пики хорошие, исполнение хорошее, но не идеальное. ЛГД просто сильнее сейчас. На порядок. На всем турнире с ними наравне только ОГ могут сыграть, пожалуй.

Пиздец я недооценивал китайцев, оказывается. Ебучие гении. Нет слов.

Удачи ребятам в нижней, это все еще не ваш пик силы, вам еще есть что показать.

Леха во второй карте шикарен.

Поделиться сообщением

Один Леха хочет победить

Поделиться сообщением

Теперь главное не тильтануть, надеюсь сами понимают что они с лгд команды разного уровня и шансов было немного изначально.
По лузерам в топ-6 будет успехом и невероятной удачей.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

топ 6 секьюрит, найс подлутать бачей риехали интотуристы

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Первый полноценно сильный пик и такое исполнение

Впервые нет претензий по пикам и так играть

ДА ПОЧЕМУ ВЫ ПРОСТО ПАРУ ЧАСОВ НЕ ВЫДЕЛИТЕ НА ТРЕНИРОВКУ ПАНГОЛЬЕРА ЧТО ЭТО ЗА УЛЬТЫ???? НИ ОДНОГО КЛИФА НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ В ПРИНЦИПЕ, А МОГЛИ ИЗИ УНИЧТОЖИТЬ ЗА СЧЕТ ОДНОГО ТОЛЬКО НАФАРМЛЕННОГЛ ПАНГО

Поделиться сообщением

найс смотреть на команду которая приехала не побеждать инт, а за топ 6

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Пики хорошие, исполнение хорошее, но не идеальное. ЛГД просто сильнее сейчас. На порядок. На всем турнире с ними наравне только ОГ могут сыграть, пожалуй.

Пиздец я недооценивал китайцев, оказывается. Ебучие гении. Нет слов.

Удачи ребятам в нижней, это все еще не ваш пик силы, вам еще есть что показать.

Леха во второй карте шикарен.

Ну так дегенераты писали вчера, что мол ебали ЛГД даже стендин Арзиком на Чунцине и мол это легкая.

Поделиться сообщением

9-12 тоже неплохой результат 
как 2 мажора залутать 

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну так дегенераты писали вчера, что мол ебали ЛГД даже стендин Арзиком на Чунцине и мол это легкая.

Ну, они судя по матчу с ВП, они даже в более лучшей форме чем на прошлом интике. Я думаю немногие рассчитывали на такую игру. Это реально страшно нахуй.  monkagiga

Изменено пользователем True0Devil

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...