Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хз поч Статсмен не на запшке от пд до сих пор

Поделиться сообщением

потому что он ничей друг :trollface:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Дота сейчас выглядит как компиляция всех старых патчей(до 2017) в плане того, как раньше был пул сильных героев в каждом патче, а сейчас Фрог пытается сбалансировать ее таким образом, чтоб каждый герой был силен, как на пике каких либо патчей прошлого. Я об этом говорил еще 3 года назад(примерно), когда немного спорил с модератором, что пора уходить от практики «урезания» имбовых героев к баффам слабых; тогда со мной никто не согласился, но вышел патч, который воплотил мои предположения в реальность. Уже тогда сказал, что таким образом как раз и решаются поставленные задачи по ускорению среднего времени игры и большему разнообразию в доте, о которых говорило всё комьюнити( и пд в том числе).

ВП, как и почти все команды этого не поняли ни в прошлом году ни в этом; даже меняющаяся мета по ходу каждого мажора и инта не помогла этого понять лучшим коллективам. Думаю, что сегодня, чтоб побеждать нужно просто обратиться к прошлому и глянуть на комфортные меты отдельных периодов для каждой команды персонально, выбрать удобную стратегию исходя из соперников и того, как они играют. ОГ играют диким давлением 4+1 и это тоже контрится еще более агрессивным давлением впятером. Ег это показали в первой катке против ог, но схему не поменяли, когда соперник немного перестроился и почему то отпустили серию. Наверн просто не осознали.

Поправьте если не согласны!

Добавьте сюда изменения карты, систему камбэков, с которой тоже пару лет назад горело комьюнити и вознаграждения за крипов

Ritsu twit понравилось это

Поделиться сообщением

По мне, стиль ОГ сейчас напоминает, как играли ВП первый год этим составом. Только у ОГ это выше уровнем. И получается лучше, хотя может им патчи помогли. Я правда не понял, почему ВП видя как играют ОГ, не попробовали вспомнить старую страту, да и в целом весь этот сезон играли максимально пассивно вначале. 

Поделиться сообщением

Все заебись, кроме того, что игроки вп говорят о равном скилле у всех дота2-плееров (кек)

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

результат на инте шок конешн monkamega

были у впшек must see карты? чую пересматривать все будет больно) да и неинтересно

Поделиться сообщением

В канадском молодежном хоккее есть великое множество перспективных габаритных игроков, но почему-то самая лучшая лига в мире испытывает большую нехватку игроков хотя бы с базовым интеллектом. Самое лучшее подтверждение - даже возрастные игроки с развивающейся медлительностью могут возить резвый молодняк. Ягр, Дацюк, Федоров, Лундквист, Халл, Гашек, Зарипов, Сушинский, Орпик. В доте2 плееры классно нажимают кнопки, у кого-то хуже макро и критическое мышление, добавим щепотку конфликтов. Что получается? ВП, нави, ег

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Это отчасти похоже на историю с альянс в 2013. Все понимали как они играют, но все равно ничего не могли сделать против этого.

Ну ты сравнил финал 2013 и 2019. В 2013 Нави бодались и были близки к победе, а в 2019 я видел как Ликвидов обсыкали, затем отпускали, догоняли, срали на голову и снова отпускали, только просили что бы говно с головы не падало пока те бегут.

Такие команды как ОГ может победить только более длинный формат турнира и пофикшенная система пикобанов. Хотя в этом году сомневаюсь, что даже это помогло бы, все команды были на голову ниже.

Я не финалы сравнивал, а в целом форму на турнире. Кроме гф, где альянсы почти чокнули, они ничего не отдавали никому. 14-0 в группе, 1 карту в виннерах отдали ДК пока шли в гф. Я тогда все игры в лайве смотрел и только в гф нави нащупали грамотные баны и распик, которые позволили отжимать карты. До этого они на скримах 8-0 с нави играли (+ 2-0 в виннерах). Только в гф у альянс возникли проблемы по причине психологического давления и грамотных бано-пиков, которые нашли пуппей и ко. Это было близко, но сути того, что я изначально сказал, не меняет.
Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

(изменено)

нави скиллом взяли две карты и ебнутым пиком спектры для лысого которую можно было не брать

распик это для галочки было в том гф у альянсов, один хуй висп и фурион решали

аликов совершенно точно было невозможно перепикать

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

(изменено)

Перепикать с двумя банами - нет конечно. Ослабить их пик - да. До гф они пробовали им банить бэта и фуру, что было ошибкой т.к. с виспом это все не забирается и они не играли на наге сами. В итоге бан наги - был единственным верным вариантом, когда можно было что-то выжать и спиздить себе героя потом (виспа/бэта)

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

(изменено)

Дота сейчас выглядит как компиляция всех старых патчей(до 2017) в плане того, как раньше был пул сильных героев в каждом патче, а сейчас Фрог пытается сбалансировать ее таким образом, чтоб каждый герой был силен, как на пике каких либо патчей прошлого. Я об этом говорил еще 3 года назад(примерно), когда немного спорил с модератором, что пора уходить от практики «урезания» имбовых героев к баффам слабых; тогда со мной никто не согласился, но вышел патч, который воплотил мои предположения в реальность. Уже тогда сказал, что таким образом как раз и решаются поставленные задачи по ускорению среднего времени игры и большему разнообразию в доте, о которых говорило всё комьюнити( и пд в том числе).

ВП, как и почти все команды этого не поняли ни в прошлом году ни в этом; даже меняющаяся мета по ходу каждого мажора и инта не помогла этого понять лучшим коллективам. Думаю, что сегодня, чтоб побеждать нужно просто обратиться к прошлому и глянуть на комфортные меты отдельных периодов для каждой команды персонально, выбрать удобную стратегию исходя из соперников и того, как они играют. ОГ играют диким давлением 4+1 и это тоже контрится еще более агрессивным давлением впятером. Ег это показали в первой катке против ог, но схему не поменяли, когда соперник немного перестроился и почему то отпустили серию. Наверн просто не осознали.

Поправьте если не согласны!

Добавьте сюда изменения карты, систему камбэков, с которой тоже пару лет назад горело комьюнити и вознаграждения за крипов

ТБ например обоссали и убили. Крайне метовый герой ВП был.

были у впшек must see карты? чую пересматривать все будет больно) да и неинтересно

2 карта против фнатик в группе.

По мне, стиль ОГ сейчас напоминает, как играли ВП первый год этим составом. Только у ОГ это выше уровнем. И получается лучше, хотя может им патчи помогли. Я правда не понял, почему ВП видя как играют ОГ, не попробовали вспомнить старую страту, да и в целом весь этот сезон играли максимально пассивно вначале. 

Потому что проблема та же что и у чеченцев. Куроки же жаловался перед киком Туалетного что их identity за время разгаздали и им было необходимо менять стиль игры. Также и с ВП, к ним за полтора года притерлись, надо было либо менять игроков чтобы identity сменилась, либо менять стиль игры через силу. Вон они и поменяли.

Изменено пользователем Perpellano
LissaMissa понравилось это

Поделиться сообщением

Там не в тб было дело

Они в темпе проиграли

Ог пересмотрели пик под такую же стратегию

Тб может играть очень темпово, как в первой карте благодаря метаморфозе.

Гении просто не перестроились, а статично напикали тоже самое+ обе карты отдали энчантресс( либо берешь сам, либо баниш против ог) и не брали контру к ней, тк ог на ней исполняют шикарно и Себ чувствует своих героев очень тонко

Поделиться сообщением

Обе с ог и с рнг
LissaMissa и RobertDjordan понравилось это

Поделиться сообщением

Обе с ог и с рнг
А ты жесток

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

Двориром продолжает радовать труфенов  :pisubudew:  (  zemlyapuhom )

https://image.prntscr.com/image/PxuG6eQzR-qdlYwQL8Dl1A.png

https://image.prntscr.com/image/YDff0tbWQ5Ks81rat0FK2A.png

Поделиться сообщением

Двориром продолжает радовать труфенов  :pisubudew:  (  zemlyapuhom )

PxuG6eQzR-qdlYwQL8Dl1A.png

YDff0tbWQ5Ks81rat0FK2A.png

PxuG6eQzR-qdlYwQL8Dl1A.png

YDff0tbWQ5Ks81rat0FK2A.png

кайф

Поделиться сообщением

Как это развидеть? У меня даже с ВПН не получается

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, как же хочется нассать на ебальник гандони, жаль дворняга первым на струю прыгнет

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

у меня тоже, уж лучше через вбыдлятню бы залили

Поделиться сообщением

Дворняга спящий агент Госдепа, разваливает национальное русское достояние - легендарных витязей.

Я её найду понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...