Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ща будет орево если залетят на максимально сильный майнор сезона и пролетят мимо эпицентра на дагере

Это да, майнор будет на глобальном(надеюсь) патче 7.22 (кто знает, мб даже добавят марса с виспом не к инту, а к мажору), так что там может выстрелить команда, внезапно понявшая быстро мету, так что буду орать с гамбитов и нави на эпике без лучшей команды мира ВП.

Поделиться сообщением

Арзик, брат, го домой. Там в Белой Рыбке зачиллим с палатками или на Черемшан куда сплаваем, развеешься, голову проветришь.

Поделиться сообщением

Понятное дело, что ВП не в полную силу играют. Просто я не понимаю тогда, нахуй они тогда Винсрайков обыгрывали и группу выносили (до Нави) ? Могли уже чилить.

Поделиться сообщением

пусть сначала винстрайк/империю осилят

Поделиться сообщением

Щас бы всерьез воспринимать такое 322. Хз, какие они цели этим преследуют, но тут откровеннейший слив

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

имхо вп хоть доказать себе что они ничуть не хуже вг ( взяли минор взяли мажор) и хотят сделать также тем более будет 2 домашних турнира, а тем более в снг странах можно тупо чилиться и ебать славянских шлюх

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Понятное дело, что ВП не в полную силу играют. Просто я не понимаю тогда, нахуй они тогда Винсрайков обыгрывали и группу выносили (до Нави) ? Могли уже чилить.

Проиграть лилу? Лучше сразу дизбанд.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Я конечно дико извиняюсь, но они с бадуна играют или что ?
Успел посмотреть тока 3 карту и это я вам хочу сказать пиздец. Такое чувство, что они только вчера стак собрали, просто невьебенное количество ошибок. Хорошо что хоть не вылетели, но с такой игрой, я сомневаюсь, что они даже на минор пройдут.

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Давай восстановим ход событий: ВП идут 6-0 ласт игра с нави, начинают без шансов и на 15 минуте уже ведут 10к, после этого ВНЕЗАПНО идут просто фидят впятером и с тех пор проебывают все игры (против винстрайк тоже пытались, но те слишком хуевые). Вывод: звонок с "просьбой" поступил как раз во время того самого первого матча с Нави.

Поделиться сообщением

Они и на мажоре чуть ли не всем лайны въебывали. Причем не только на прошлом. На позапрошлом тоже.

Толи дело в микроскиле, толи что-то глобальное. 

Говорить про недооценку или рофлы нельзя, видно же по макро мувам, что хотят выиграть, но не могут. Дисбанд близко.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Может они по страте муси усыпляют бдительность

Топ 8 на мажоре, тоесть худший результат на турнирах за последние 2 года, теперь сливают снг квалы

До такого они за месяц не могли докатиться, это дело рук нового тренера мусе243

Поделиться сообщением

Давай восстановим ход событий: ВП идут 6-0 ласт игра с нави, начинают без шансов и на 15 минуте уже ведут 10к, после этого ВНЕЗАПНО идут просто фидят впятером и с тех пор проебывают все игры (против винстрайк тоже пытались, но те слишком хуевые). Вывод: звонок с "просьбой" поступил как раз во время того самого первого матча с Нави.

ок с нави понятно, просмотры срубить, а говниты нахуя нужны?

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

неплохо было бы потренироваться на майноре перед интом

кажется саммита в прошлом году как раз не хватило

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

сук))0

Поделиться сообщением

Напрягает правда такая хуйня: порицание со стороны коммьюнити/спонсоров мешает напрямую заявить об отказе от турнира чи шо?

Поделиться сообщением

Они и на мажоре чуть ли не всем лайны въебывали. Причем не только на прошлом. На позапрошлом тоже.

Толи дело в микроскиле, толи что-то глобальное. 

Говорить про недооценку или рофлы нельзя, видно же по макро мувам, что хотят выиграть, но не могут. Дисбанд близко.

Как бы, они уже год линии не выигрывают с тех пор, как появились даблы, золото за руны всей команде. В патчах трипллайнов ВП стабильно выигрывали 2 из 3 почти всегда. Сейчас триплы возвращаются, но скилл уже пропал за год.

Поделиться сообщением

Да, у нас же токсик коммунити

Поэтому сливают квалы

Поделиться сообщением

ок с нави понятно, просмотры срубить, а говниты нахуя нужны?

Так их попросили пустить Нави и Гамбит на мажор, а самих выйти через минор, чтобы было 3 цис команды на Эпике, как и планировали изначально до вмешательства валв

Поделиться сообщением

4-1 счёт?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...