Юрий Ханин #2061 6 июня 2019 (изменено) Также его смутили сцены, в которых показывают ящики с водкой и то, как ее пьют. Он пояснил, что некоторые ликвидаторы выпивали спиртное, но водку в магазинах тогда не продавали, а желающие пили самогон, который приобретали или выменивали у местных жителей.[/size]Мда пиздец клюква, какая нахуй водка, когда самогон хуярили honkler Да понятно, что американцы до сих пор даже не представляют, какая хуета творилась в Совке, и очень круто возвеличили его в сериале, полностью абстрагировавшись от политической конъюнктуры, и просто рассказали историю о человеческом подвиге. Смотрите правду! Изменено 6 июня 2019 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2062 6 июня 2019 (изменено) А вот мнение человека, который и был там, и общался со многими высокопоставленными людьми:https://www.novayaga...tsii-idet-vverhИ он считает, что эта сцена рофельная (хоть сирик и норм) Я уже читал это, так какого героя с грязью смешали?В смысле? Когда под дулом пистолета шли чекать крышу, например. Типичная клюква. Изменено 6 июня 2019 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2063 6 июня 2019 А вот мнение человека, который и был там, и общался со многими высокопоставленными людьми:https://www.novayaga...tsii-idet-vverhИ он считает, что эта сцена рофельная (хоть сирик и норм) Я уже читал это, так какого героя с грязью смешали?В смысле? Когда под дулом пистолета шли чекать крышу, например. Типичная клюква.Кто шёл то? Под каким дулом? что ты несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2064 6 июня 2019 С крышей конечно перебор, Ситников был одержимым задротом аля Дятлов, он полез на крышу потому как считал что лучше всех знает станцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2065 6 июня 2019 Звук дозиметра есть, хуле вам еще надо*? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2066 6 июня 2019 я нихуя честно говоря из тизера не понял, но меня всегда интересовало почему пидорашье кино не способно удовлетвориться значимостью материала и нашпиговывает кинч о событией всей этой еботекой, будто блять без спасения какого-то выдуманного сына события недостаточно трагичныи если я еще могу понять комплексы какого-нибудь германа-старшего, мол взял спекулятивный материал, надо показать что я и сам могу чета кроме подбора костюмов и планировки, то нахуя это делают современные пидермоты неясно нихуячтобы снять чернобыль, гулаг, какой-нибудь блять новочеркасский расстрел или что угодно, НЕ НУЖНО блять вплетать линию ОН ЕЕ ЛЮБИЛ, А ОНА ДРУГОГО, А ПОТОМ ПРИШЛА ВОЙНА И ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ, нахуя бля Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2067 6 июня 2019 >2014 Да это фейк. Там даже музыка из Крузиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2068 6 июня 2019 тёткам нравится, целевая аудитория второго канала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2069 6 июня 2019 Не факт, что нравится. Кто-то пробовал их кормить другим как будто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2070 6 июня 2019 А вот мнение человека, который и был там, и общался со многими высокопоставленными людьми:https://www.novayaga...tsii-idet-vverhИ он считает, что эта сцена рофельная (хоть сирик и норм) Я уже читал это, так какого героя с грязью смешали?В смысле? Когда под дулом пистолета шли чекать крышу, например. Типичная клюква.Кто шёл то? Под каким дулом? что ты несешьблять, да перестань ты уебану конечному что-то объяснять. Пусть на пару с ебаклаком идут кормить друг друга своими вбросами и приебами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2071 6 июня 2019 Звук дозиметра есть, хуле вам еще надо*? а вот и тизер сериала которому будут свистеть в хуй наперегонки те газеты из подборки пару страниц назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2072 6 июня 2019 Я уж думал это у меня в комнате этот звук начался от того дерьма, что я смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #2073 6 июня 2019 и че парни, вы типо первый раз видите как руснявые журношлюхи дефают людоедство и флеймят хорошие вещи/людей/события? Их ца - это пидарахи 30+ которые исчезнут через десяток лет. Назовите хоть один повод зачем мне обращать внимание на твитеры пропогандонов/шизокоммунистов/сжв жирух и прочего, на что вообще влияют их высеры, зачем вы сюда это тащите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2074 6 июня 2019 Назовите хоть один повод зачем мне обращать внимание на твитеры пропогандонов/шизокоммунистов/сжв жирух и прочего, на что вообще влияют их высеры, зачем вы сюда это тащите Чтобы рофлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2076 6 июня 2019 (изменено) Наш Чернобыль чё в сарае заброшенного колхоза снимался?? Чё за антураж? Изменено 6 июня 2019 пользователем j2meee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2077 6 июня 2019 я нихуя честно говоря из тизера не понял, но меня всегда интересовало почему пидорашье кино не способно удовлетвориться значимостью материала и нашпиговывает кинч о событией всей этой еботекой, будто блять без спасения какого-то выдуманного сына события недостаточно трагичныи если я еще могу понять комплексы какого-нибудь германа-старшего, мол взял спекулятивный материал, надо показать что я и сам могу чета кроме подбора костюмов и планировки, то нахуя это делают современные пидермоты неясно нихуячтобы снять чернобыль, гулаг, какой-нибудь блять новочеркасский расстрел или что угодно, НЕ НУЖНО блять вплетать линию ОН ЕЕ ЛЮБИЛ, А ОНА ДРУГОГО, А ПОТОМ ПРИШЛА ВОЙНА И ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ, нахуя блялунгин-бой в треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2078 6 июня 2019 СОБАКИ СЮДА НАХУЙ ! aspirine и Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2079 6 июня 2019 Кстати, Бачо чем та на Александра Лыкова похож roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2080 6 июня 2019 чтобы снять чернобыль, гулаг, какой-нибудь блять новочеркасский расстрел или что угодно, НЕ НУЖНО блять вплетать линию ОН ЕЕ ЛЮБИЛ, А ОНА ДРУГОГО, А ПОТОМ ПРИШЛА ВОЙНА И ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ, нахуя бля Из фильмов, где нет лирической линии, могу вспомнить только Марсианина. Это стандарт и не могу требовать от наших дурачков, чтобы они отказывались от стандарта, не научившись делать нормально по стандарту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение