Криминал #2141 7 июня 2019 Интересно узнать, откуда у тебя такая инфа? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2143 7 июня 2019 На паузу нажимаешь и считаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2144 7 июня 2019 В голос с долбоебка, который приводит моменты с сирика, типа клюква говно такое не может быть, ему говорят, что так было, а он говорит, что все равно хуйня, долбоеб блядь промытытый Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2146 7 июня 2019 Клюквы много - факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2147 7 июня 2019 У кого зрение хорошее - шахтеры были обрезанные или нет?на залупах слева - СЛАВА КПСС!справа снизу - профиль В.И. Ленина Почему в сирике нет негров ты еще спроси почему ВНЕ СССР не было русских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2148 7 июня 2019 РеквестируюGuest_НаркоманGuest_Fear_Of_God finargot, Made, ankh и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2150 7 июня 2019 Какой нахуй факт, иди в гугле значение слова факт почитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2151 7 июня 2019 (изменено) В голос с долбоебка, который приводит моменты с сирика, типа клюква говно такое не может быть, ему говорят, что так было, а он говорит, что все равно хуйня, долбоеб блядь промытытыйЧто было? Тут столько хуйни вокруг чернобыля. Например, то что первый ребенок у жены пожарника родился мертвым. А почему он родился мертвым? Потому что она была рядом с мужем или потому что пила и курила после его смерти? Вы знаете? Я вот не знаю. Но во всякую хуйню про радиацию верится с трудом. Или же пишут что-то про то, что не говорили населению. А что они должны были сказать населению? "ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗОВЫВАЙТЕ ПАНИКУ И ДАВИТЕ ДРУГ ДРУГА". Так? Ну как обычно бывает в таких случаях, паника убивает больше людей, чем сама причина. До ебаклаков не доходит, что вон люди живут в хиросиме и нагасаки, на которые были сброшены ядерные бомбы и ничего. Огромный срок жизни. А тут чуток пофонило и все, паника! Дятлов получил огромнейшую дозу радиацию и ничего. Долго прожил. Изменено 7 июня 2019 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2152 7 июня 2019 Радиация даже полезна! (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2153 7 июня 2019 Всм веришь ты или нетМожешь у неё спросить она в киеве живётПочему ребёнок помер после 4 часа как на свет вышел Ну вот они сказали эвакуация, тока это было слегка отсроченаесли бы сделали раньше мб меньше людей надышалось радиацией.Или блять чем пойже ты делаешь эвакуацию тем терпимей народ????всё норм с головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2154 7 июня 2019 если бы сделали раньше мб меньше людей надышалось радиацией. Погибло чуть больше 100 человек от лучевой болезни. Сколько из них гражданских, не работников станции и не ликвидаторов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2155 7 июня 2019 До ебаклаков не доходит, что вон люди живут в хиросиме и нагасаки, на которые были сброшены ядерные бомбы и ничего. Сча бы единовременный ядерный взрыв от 64 кг урана сравнивать с многотысячтонной "грязной бомбой". ikmor и Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2156 7 июня 2019 Тут столько хуйни вокруг чернобыля. Например, то что первый ребенок у жены пожарника родился мертвым. А почему он родился мертвым? Потому что она была рядом с мужем или потому что пила и курила после его смерти? Вы знаете? Я вот не знаю. Но во всякую хуйню про радиацию верится с трудом. аплодирую стоя Tpyna4ek, Baza_KAiF и shazy понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2157 7 июня 2019 (изменено) Всм веришь ты или нетМожешь у неё спросить она в киеве живётПочему ребёнок помер после 4 часа как на свет вышелФокус в том, что версия с алкоголем в разы правдоподобней (все-таки не жена академика), чем версия с радиацией. Для того, чтобы получить такие последствия (мертвого ребенка) радионуклиды должны были попасть в ее тело. Радиация от пыли внутри другого человека должна пройти сквозь его тело, потом сквозь твое, чтобы навредить плоду. Шансы, что такой уровень облучения что-то сделает, минимален. До ебаклаков не доходит, что вон люди живут в хиросиме и нагасаки, на которые были сброшены ядерные бомбы и ничего.Сча бы единовременный ядерный взрыв от 64 кг урана сравнивать с многотысячтонной "грязной бомбой". Че, ебаклак, посчитаем трупы от лучевой болезни в двух этих случаях? Или сольешься сразу? Изменено 7 июня 2019 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2158 7 июня 2019 Серич просто ультра топовый. Особенно понравилась игра Скашгорда. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2159 7 июня 2019 блять вы чо ебанаты тупоголовыеАХАХАХАХАХА СУКА БЛЯТЬОткуда у тебя цифра 100, чо не 101 чо не 120А мб 200? А что если что последствие ты знаешь, а они не знали.ТЫ УПАЛ В ДЕТСТВЕ? Мб ты вернёшься в прошлое скажешь 100 человек умерло не торопитесь. типа хули они волнуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2160 7 июня 2019 думаю, топан себя исчерпал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение