Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Proest

Чернобыль / Chernobyl

Рекомендованные сообщения

Я сегодня даже по особенному как то рад.Я очень давно не получал таких эмоций от фильма,наверное в детсве я испытывал что-то подобное,так погружает что просто пиздец,сколько примерно серий будет этого великолепия?Это какая-то наркота прям,я как будто что-то новое для себя открыл,таких ощущений от просмотра я даже и уже не надеялся получить от чего-то с экрана.

Вроде всего пять.

Поделиться сообщением

Хотелось бы больше, ех

Поделиться сообщением

Лучше 10 серий на 10 из 10

Поделиться сообщением

Как же я блять проорал с придирок к флагу Беларуси (флаг БССР с 52 по 91)

черного дыма от топлива (ниче блять что здание реактора не только из топлива состоит и горело не только оно, там нахуй железобетонные конструкции испарялись)

охуенных придирок к окнам пластиковым (сами создатели жаловались, что не нашли зданий полностью аутентичных и это лучшее что было, сорри блять здесь не 15 лямов на серию как в Игре куколдов)

кстати откуда они откопали сколько лазов, рафиков, копеек, кразов старых?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

черного дыма от топлива (ниче блять что здание реактора не только из топлива состоит и горело не только оно, там нахуй железобетонные конструкции испарялись)
никто не отрицает, что там всё плавилось, но и такого извержения вулкана, как показали тоже не было, и это скорее минус с режиссерской точки зрения. невидимый убийца показать это гораздо сложнее, чем просто- вот дым! в него залетайте 
M.V.P. понравилось это

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Как же я блять проорал с придирок к флагу Беларуси (флаг БССР с 52 по 91)

охуенных придирок к окнам пластиковым (сами создатели жаловались, что не нашли зданий полностью аутентичных и это лучшее что было, сорри блять здесь не 15 лямов на серию как в Игре куколдов)

кстати откуда они откопали сколько лазов, рафиков, копеек, кразов старых?

один откопали, ктрл ц ктрл в

crooked young

Поделиться сообщением

Да не, не один, пару нашли и потом в условном ФШ покрасили всех в одну гамму, а потом размножились.

Но за таблички служебный и т.д просто 10/10 как и за собаку, которая бежала за автобусом просто прей

Поделиться сообщением

Актриса играет Ульяну Хомюк, физика из Минска, которая сама догадалась о возможной катастрофе близ Белорусской ССР. Это выдуманный персонаж, который является своего рода коллективным портретом ученых, пытающихся объяснить партийным тугодумам на пальцах масштабы катастрофы (чего только стоит эпизод с мужчиной, который раньше был начальником обувной фабрики, а теперь пьёт на рабочем месте за пролетариев всех стран и отказывается эвакуировать людей)
Мало того что она появляется из ниоткуда на АЭС, чтобы указать на ошибки Легасова, что вроде как нарушает подлинность истории, Хомюк бессовестно вставляют везде: она расследует возможную причину взрыва, сидит на совещании с Горбачевым, расспрашивает инженеров и изучает архивы. Понятно, что в историю, заполненную одними мужчинами, создателям хотелось добавить женского взгляда, но, спрашивается, почему нельзя было увеличить влияние реально существующей женщины, чтобы сохранить подлинность и аутентичность, на которые сериал делает ставку? Хомюк в сериале – просто спасительница и ходячая персонификация человеческой совести, пускай и отлично сыгранная Эмили Уотсон.

ясно, без феминизма даже тут не обошлось

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Персонаж отличный, она мне очень понравилась, но ей реально не место в сериале, раз она не играет реального человека, как это делают другие.

Ну или если ещё будут персонажи, которых не существовало, то тогда другой вопрос. Но я бы и такого не хотел.

Поделиться сообщением

думать что эта хуйня по реальным событиям снята  :xd:   :xd:  :xd:

Поделиться сообщением

Ну офк не по реальным событиям. Аварии на ЧАЭС же не было. :avtorklif:

а окна пластиковые? ТАКОГО НЕ БЫЛО НАХУЙ

Поделиться сообщением

И двери не так открывались

Поделиться сообщением

Всем привет.
Озвучка от "Новамедиа" норм?

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

глянул 2 серийки

аутентичненько

правда не в курсе насчет сюжета, что правда, а что нет.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

глянул 2 серийки

аутентичненько

ибо мемуары надо читать, а не пиздеть на обоссаную веб-камеру школьникам 

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

глянул 2 серийки

аутентичненько

офк тупые долбоебы не в курсе.

Поделиться сообщением

о, что тут у нас

коммент от папани

ну ждем сто комментов от дегенератов, которым нужно получить внимание от папани

lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...