Mortalles #261 16 мая 2019 Я сегодня даже по особенному как то рад.Я очень давно не получал таких эмоций от фильма,наверное в детсве я испытывал что-то подобное,так погружает что просто пиздец,сколько примерно серий будет этого великолепия?Это какая-то наркота прям,я как будто что-то новое для себя открыл,таких ощущений от просмотра я даже и уже не надеялся получить от чего-то с экрана.Вроде всего пять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #263 16 мая 2019 лучше 5 серий 10\10, чем конвеер и скатывание Metab0lic, ADOLF и Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #265 16 мая 2019 Как же я блять проорал с придирок к флагу Беларуси (флаг БССР с 52 по 91)черного дыма от топлива (ниче блять что здание реактора не только из топлива состоит и горело не только оно, там нахуй железобетонные конструкции испарялись)охуенных придирок к окнам пластиковым (сами создатели жаловались, что не нашли зданий полностью аутентичных и это лучшее что было, сорри блять здесь не 15 лямов на серию как в Игре куколдов) кстати откуда они откопали сколько лазов, рафиков, копеек, кразов старых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #266 16 мая 2019 черного дыма от топлива (ниче блять что здание реактора не только из топлива состоит и горело не только оно, там нахуй железобетонные конструкции испарялись) никто не отрицает, что там всё плавилось, но и такого извержения вулкана, как показали тоже не было, и это скорее минус с режиссерской точки зрения. невидимый убийца показать это гораздо сложнее, чем просто- вот дым! в него залетайте M.V.P. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #267 16 мая 2019 Как же я блять проорал с придирок к флагу Беларуси (флаг БССР с 52 по 91)черного дыма от топлива (ниче блять что здание реактора не только из топлива состоит и горело не только оно, там нахуй железобетонные конструкции испарялись)охуенных придирок к окнам пластиковым (сами создатели жаловались, что не нашли зданий полностью аутентичных и это лучшее что было, сорри блять здесь не 15 лямов на серию как в Игре куколдов) кстати откуда они откопали сколько лазов, рафиков, копеек, кразов старых?один откопали, ктрл ц ктрл в Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #268 16 мая 2019 Да не, не один, пару нашли и потом в условном ФШ покрасили всех в одну гамму, а потом размножились.Но за таблички служебный и т.д просто 10/10 как и за собаку, которая бежала за автобусом просто прей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #269 16 мая 2019 Актриса играет Ульяну Хомюк, физика из Минска, которая сама догадалась о возможной катастрофе близ Белорусской ССР. Это выдуманный персонаж, который является своего рода коллективным портретом ученых, пытающихся объяснить партийным тугодумам на пальцах масштабы катастрофы (чего только стоит эпизод с мужчиной, который раньше был начальником обувной фабрики, а теперь пьёт на рабочем месте за пролетариев всех стран и отказывается эвакуировать людей)Мало того что она появляется из ниоткуда на АЭС, чтобы указать на ошибки Легасова, что вроде как нарушает подлинность истории, Хомюк бессовестно вставляют везде: она расследует возможную причину взрыва, сидит на совещании с Горбачевым, расспрашивает инженеров и изучает архивы. Понятно, что в историю, заполненную одними мужчинами, создателям хотелось добавить женского взгляда, но, спрашивается, почему нельзя было увеличить влияние реально существующей женщины, чтобы сохранить подлинность и аутентичность, на которые сериал делает ставку? Хомюк в сериале – просто спасительница и ходячая персонификация человеческой совести, пускай и отлично сыгранная Эмили Уотсон. ясно, без феминизма даже тут не обошлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #270 16 мая 2019 Персонаж отличный, она мне очень понравилась, но ей реально не место в сериале, раз она не играет реального человека, как это делают другие.Ну или если ещё будут персонажи, которых не существовало, то тогда другой вопрос. Но я бы и такого не хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #271 16 мая 2019 думать что эта хуйня по реальным событиям снята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #272 16 мая 2019 Ну офк не по реальным событиям. Аварии на ЧАЭС же не было. Klik-Klak, EtoJeAway, Proest и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #273 16 мая 2019 Ну офк не по реальным событиям. Аварии на ЧАЭС же не было. а окна пластиковые? ТАКОГО НЕ БЫЛО НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #275 16 мая 2019 Всем привет.Озвучка от "Новамедиа" норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #276 16 мая 2019 глянул 2 серийкиаутентичненькоправда не в курсе насчет сюжета, что правда, а что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #277 16 мая 2019 глянул 2 серийкиаутентичненькоправда не в курсе насчет сюжета, что правда, а что нет.ибо мемуары надо читать, а не пиздеть на обоссаную веб-камеру школьникам Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #279 16 мая 2019 глянул 2 серийкиаутентичненькоправда не в курсе насчет сюжета, что правда, а что нет.офк тупые долбоебы не в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #280 16 мая 2019 о, что тут у наскоммент от папанину ждем сто комментов от дегенератов, которым нужно получить внимание от папани lostineternity понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение