Криминал #3141 24 июля 2019 https://vk.com/video-184741404_456239017HBO напрягся.Ух там ещё целая шпионская линия будет, кааааааааайф, наконец то можно будет НАСЛАДИТСЯ советским вариантом и трушной атмосферой, а не пендоской пропагандой и клюквой K0m3kadz3 понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3143 24 июля 2019 надеюсь будет сцена в которой во время уборки крыши, кто-то струсит и начнет убегать, а там будет стоять заград отряд нквд который расстреляет дезертира, и потом скинут его труп в реактор. Muse5921, Pham, Chasm и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3144 24 июля 2019 надеюсь будет сцена в которой во время уборки крыши, кто-то струсит и начнет убегать, а там будет стоять заград отряд нквд который расстреляет дезертира, и потом скинут его труп в реактор.И сверху ещё нассут, забыл добавить Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3145 24 июля 2019 как приятно в Украинском городе, Украинцев в кадре видеть! Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3146 24 июля 2019 лобанов совсем ебанулся и попал в чорнобиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3147 24 июля 2019 А тип он осколок бетона должен лопатой толкать? omegalul ? Ну да, посмотри документальные кадры, покажи мне хоть одного далбаёба, который руками убирает Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3148 24 июля 2019 (изменено) Опечалил скудный охват в кадрах.Т.е трейлер вообще ничем не впечатлил, хотя там все сливки должны быть. Я в трейлере ни станции ни самой Припяти не увидел нормально.Музыка очень банальная, будто из мелодрамы.Из позитива только Горбачев более похожий. Смотреть я конечно не буду. негр будет? тут бы могли проклятых пендосов уделатьБудут. Изменено 24 июля 2019 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3149 24 июля 2019 Опечалил скудный охват в кадрах.Т.е трейлер вообще ничем не впечатлил, хотя там все сливки должны быть. Я в трейлере ни станции ни самой Припяти не увидел нормально.Музыка очень банальная, будто из мелодрамы. Из позитива только Горбачев более похожий. Смотреть я конечно не буду. негр будет? тут бы могли проклятых пендосов уделатьБудут. налепили пятно на лоб и уже сходство на Горбачёва? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3150 24 июля 2019 Музыка очень банальная, будто из мелодрамы. Да кстати, очень похоже на типичную конвейерную мелодраму в декорациях Чернобыля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3151 24 июля 2019 Жду раз разбора от Клим Саныча Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3152 24 июля 2019 крутой манямир у грохуфа. сша вот надо толкать свой газ, а рашке то нинадо. или мб в его голове газпром заказал сирик против росатома?Ещё раз. Для невероятно тупых. Построить аэс выгоднее, чем продавать ресурсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3153 24 июля 2019 надо понимать что бюджет тут раз в 10+ меньше чем был у НВО, а хронометрах в 2-3 раза больше так что визуально неплохо смотрится для ру-сериала не от первого канала с сюжетом наверняка залупа будет, но это по трейлеру не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #3154 24 июля 2019 От создателей легендарной сцены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3156 24 июля 2019 Даже не зовите меня смотреть ваш сериал, если у вас не выбрасывают академиков из вертолета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3157 25 июля 2019 (изменено) Ну наше поделие то точно будет лучше, чем HBO (также, как Побег и Родина omegalul)Кто там исходил на говно от клюкв, пластиковых окон и т.д. - вот вам сняли не клюкву, жрите Номера на пожарной машине и автобусе одинаковые, бтв, но это хуйня Изменено 25 июля 2019 пользователем K0m3kadz3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3158 25 июля 2019 Смысла сравнивать с ХБОшным нуль, вы же не сравниваете Ментовские войны 4: Лютый откинулся с Прослушкой и т.д да, но на Прослушку всякие кал калычи пробитые не снимали 1000000 РОЗОБЛОЧИТЕЛЬНЫХ роликов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3159 25 июля 2019 Сука, опять строят сюжет вокруг соплей и похоти а не катастрофы, ебаная русня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3160 25 июля 2019 очередные + бабки в бюджет Украины от туристов Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение