Antosha #1041 29 мая 2019 Тупо все претензии о клюкве можно в жопу просто засунуть со словами "Снимите сами" Уже сняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1042 29 мая 2019 Есть еще микросерик Мотыльки, но мне хватило трейлера, чтобы понять, что он неоч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1043 29 мая 2019 (изменено) Ахуеть, в 4 серии нет екшонабабка ака радиация прогнала даже таких людейграфит на крыше, маша 15 к рентгенсцены с животинкамиИли вам надо в каждой серии человеческие трупы и куски мяса? Изменено 29 мая 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1044 29 мая 2019 Нормальна так его радиация ебанула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1045 29 мая 2019 Нормальна так его радиация ебанула гыгылол марвелодебил zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1046 29 мая 2019 посмотрел три сериитак с бухты барахты, сирич хорошийно не документальный Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #1047 29 мая 2019 Ахуеть, в 4 серии нет екшонабабка ака радиация прогнала даже таких людейграфит на крыше, маша 15 к рентгенсцены с животинкамиИли вам надо в каждой серии человеческие трупы и куски мяса? Оно как-то затянуто, хзВ предыдущих сериях это не чувствовалось, они смотрелись залпом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #1048 29 мая 2019 Проснулся как подобает советскому человеку днем от звука моего шикарного дозиметра 10\10 и сразу же заказал йод в таблетках 40 см за 1499 с порцией моей любимой водки Столичной и вкуснейшим чесночным соусом, пропитанным коммунистическим духом, после пошёл немного позанимался на брусьях в нашем лагере, как услышал что мой лейтенант начал принимать заказ от партийного чиновника на выезд в зону. Когда я вышел чтобы убедиться что с поездкой всё хорошо, партийный червь чуть не потерял сознание от моего мускулистого накачанного тела, а после того как я достал свой новенький дозиметр "Сосна м-14" из кармана камуфляжных штанов, что я снял с трупа возле реактора, он вовсе покрасен и начал передергиваться косясь на меня. Собственно сейчас я вкусно ужинаю своим любимым блюдом в бараке и запиваю его Элитной водочкой в то время как чиновничек за моим окном весь в слезах пытается завести свой вертолёт, чтобы поскорее улететь в свою Москву не поймав смертельную дозу радиации. Пожалуй доем, и пойду на работу снова осуществлять сделки по графиту и получать миллионы за него. А как ваш день начался, облучённые ничтожества? y6u и imbamaNia- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1049 29 мая 2019 Kefa и JessytStorm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1050 29 мая 2019 че то обороты сирик набирает офигеть или токо украинцы смотрят ? пацаны , на какой хоть похож , с чем сравнить можно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1051 29 мая 2019 (изменено) Нет, серик уникальный, разве что фильм к19 подойдет Изменено 29 мая 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #1052 29 мая 2019 Элла фельдман и кашей ка, истинные хохлы Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1053 29 мая 2019 но не документальный Это как понять, объясни? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1054 29 мая 2019 Что кстати за симпатичный рыжый мальчик военного играет? AxeL228 понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1055 29 мая 2019 знаете что самое ахуенно в этом сирике? каждая серия по факту супер отличается от предыдущей, но при этом атмосфера никогда не провисает. ситуация постоянно раскрывается с новой стороны и т.д. нет даже смысла по 10 кругу писать как все ахуенно. единственный вопрос, работяги. Этот момент с засекреченным КГБ отчетом об ошибке кнопки выключения - это правда? Если да, да даже нет, где можно конкретно про этот момент прочитать? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1056 29 мая 2019 (изменено) В топане уже писали что это фейл конструкции системы выключения реактора.И что об этом знали до 86, только не скрывали а написали письма на аэс на которые все забили хуй и забыли.В википедии все есть тоже (щас бы не читать топан конечно мда) Изменено 29 мая 2019 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1057 29 мая 2019 Нет, серик уникальный, разве что фильм к19 подойдет спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1058 29 мая 2019 В топане уже писали что это фейл конструкции системы выключения реактора.И что об этом знали до 86, только не скрывали а написали письма на аэс на которые все забили хуй и забыли.В википедии все есть тоже(щас бы не читать топан конечно мда)да я читаю, просто во всей этой теме нихуя не разбираюсь, сложно понятно что-то без конкретной привязке к серии. про ошибку в конструкции еще при строительстве читал офк. тогда вопрос - на аэс все-таки дауны работали? уже пару статей прочитал, что там ТУПЫХ НЕ БЫЛО, ЦВЕТ НАЦИИ, ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ. Просто в голове не укладывается, как можно закрывать на подобное глаза. Ну и тогда другой вопрос, нахуй в сирике так перекрутили этот момент? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1059 29 мая 2019 Что кстати за симпатичный рыжый мальчик военного играет?Жаль не раскрыли его ориентацию. Считаю это упущением в 2019 году Darmarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1060 29 мая 2019 Тогда в принципе реакторы могли построить а как они работали до конца не понимали.По регламенту можно было делать все что они делали практически, так что тупыми их называть тоже нельзя.То есть держать реактор в таком опасном состоянии было ошибкой но это сука было разрешено. Вот в сирике и ввели выдуманную бабу что бы сказать что персонал долбоебы так как никто с ирл экспертов этого не говорил. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение