QuadroTony #101 8 мая 2019 мой батя саркофаг строил, задавайте ваши вопросы Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #102 8 мая 2019 Радиация на тебе сильно сказалась, это видно по твоим постамСоболезную Chasm, xVaLkyRx, Raishin и 27 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #103 8 мая 2019 нормал сирик имхо, кто кукарекает на тему что недостоверно показывают вы дураки пиздец это Х\ф а не документалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #104 8 мая 2019 Как 1 серия? Нет всяких SJW элементов? Думаю посмотреть сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #105 8 мая 2019 какие SJW Владимир Ильич, это серьезное кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #106 8 мая 2019 Революционное можно даже сказать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #107 8 мая 2019 Ебать годнота как оказалость . Офк не 100% достоверно но саспенс и атмосферу того времени передаёт просто божественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #108 8 мая 2019 Бля изучил все три расследования, все интервью глянул и рассказы очевидцов, теперь каждую минуту сирика "я не согласен" Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #109 8 мая 2019 хорошая фантастика Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #111 9 мая 2019 Советую глянуть документалки с реальными кадрами, на Ютубе естьНемного в голос с пластиковых окон в домахтоже заорал с пластиковых застелкенных балконов и окон, нелепость пиздецномера домов так высоко где то вешали? чето не встречался с такимсмущает отсутствие технического языка, это как блять собрались мы тут с местными юзерами снять кино про гравитационную сингулярность или что либо подобное, получится голимое мычание и теоретикаочевидна драма про биороботов, которым скоро пезда в кратчайшие сроки, но я лучше на эту тематику луркмоар почитаю, там веселее Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #112 9 мая 2019 пластиковые окна охуеть а вы видели как высоко нумерация домов? мда найс клюква) End1Ga, NeGa123, MaxCady и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #115 9 мая 2019 monkagiga monkagiga monkagiga Jon_Travolta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #116 9 мая 2019 Какой же кринж с аналитиков номеров домов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #117 9 мая 2019 не 100% достоверно А что не достоверно то? По мемурам что я читал вроде как всё так же тут какую то ъхуйню показали что дятлов настолько в манямире находился что даже увидев графит на земле продолжал лечить что реактор целый Но он и был в манямире. И до последнего верил. И с дозиметрами достоверно всё показано. 3.6 ну и 3.6А то что он на земле увидел, так ночь была, просто показано как человек не хочет выходить из манямирка, офк он не увидел в упор, просто додумал себе что что-то другое, а не графит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #118 9 мая 2019 Собственно это отличный пример манямирка у человека. Со стороны кажется, но как такое может быть, но когда ты блядь только что совершил возможно самую крупную техногенную катастрофу на планете, мозг вполне может зависнуть. Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #119 9 мая 2019 Вообще это художественное произведение, можно просто смотреть и наслаждаться. Даже разные документалочки и мемуары противоречат, ибо там каждый вину перекладывает на других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #120 9 мая 2019 Советую глянуть документалки с реальными кадрами, на Ютубе естьНемного в голос с пластиковых окон в домахтоже заорал с пластиковых застелкенных балконов и окон, нелепость пиздецномера домов так высоко где то вешали? чето не встречался с такимсмущает отсутствие технического языка, это как блять собрались мы тут с местными юзерами снять кино про гравитационную сингулярность или что либо подобное, получится голимое мычание и теоретикаочевидна драма про биороботов, которым скоро пезда в кратчайшие сроки, но я лучше на эту тематику луркмоар почитаю, там веселее щас бы к такой хуйне приебаться Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение