Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Proest

Чернобыль / Chernobyl

Рекомендованные сообщения

мой батя саркофаг строил, задавайте ваши вопросы

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

нормал сирик имхо, кто кукарекает на тему что недостоверно показывают вы дураки пиздец это Х\ф а не документалка

Поделиться сообщением

Как 1 серия? Нет всяких SJW элементов? Думаю посмотреть сейчас

Поделиться сообщением

photo-187546.jpg?_r=1557326005

какие SJW Владимир Ильич, это серьезное кино

Поделиться сообщением

Революционное можно даже сказать :buba:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ебать годнота как оказалость  :pray: . Офк не 100% достоверно но саспенс и атмосферу того времени передаёт просто  божественно :pray:

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Бля изучил все три расследования, все интервью глянул и рассказы очевидцов, теперь каждую минуту сирика "я не согласен"

crooked young

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Советую глянуть документалки с реальными кадрами, на Ютубе есть

Немного в голос с пластиковых окон в домах

тоже заорал с пластиковых застелкенных балконов и окон, нелепость пиздец

номера домов так высоко где то вешали? чето не встречался с таким

смущает отсутствие технического языка, это как блять собрались мы тут с местными юзерами снять кино про гравитационную сингулярность или что либо подобное, получится голимое мычание и теоретика

очевидна драма про биороботов, которым скоро пезда в кратчайшие сроки, но я лучше на эту тематику луркмоар почитаю, там веселее

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

пластиковые окна охуеть а вы видели как высоко нумерация домов? мда найс клюква)

End1Ga, NeGa123, MaxCady и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Когда некст?

crooked young

Поделиться сообщением

monkagiga  monkagiga  monkagiga

Jon_Travolta понравилось это

Поделиться сообщением

Какой же кринж с аналитиков номеров домов

Поделиться сообщением

не 100% достоверно

А что не достоверно то? По мемурам что я читал вроде как всё так же

тут какую то ъхуйню показали что дятлов настолько в манямире находился что даже увидев графит на земле продолжал лечить что реактор целый  :hmpalm:

Но он и был в манямире. И до последнего верил. И с дозиметрами достоверно всё показано. 3.6 ну и 3.6

А то что он на земле увидел, так ночь была, просто показано как человек не хочет выходить из манямирка, офк он не увидел в упор, просто додумал себе что что-то другое, а не графит.

Поделиться сообщением

Собственно это отличный пример манямирка у человека.  Со стороны кажется, но как такое может быть, но когда ты блядь только что совершил возможно самую крупную техногенную катастрофу на планете, мозг вполне может зависнуть.

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще это художественное произведение, можно просто смотреть и наслаждаться. Даже разные документалочки и мемуары противоречат, ибо там каждый вину перекладывает на других.

Поделиться сообщением

Советую глянуть документалки с реальными кадрами, на Ютубе есть

Немного в голос с пластиковых окон в домах

тоже заорал с пластиковых застелкенных балконов и окон, нелепость пиздец

номера домов так высоко где то вешали? чето не встречался с таким

смущает отсутствие технического языка, это как блять собрались мы тут с местными юзерами снять кино про гравитационную сингулярность или что либо подобное, получится голимое мычание и теоретика

очевидна драма про биороботов, которым скоро пезда в кратчайшие сроки, но я лучше на эту тематику луркмоар почитаю, там веселее

щас бы к такой хуйне приебаться  :lolpalm:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...