Bogook #1621 4 июня 2019 Задолбали вы уже все со своими пластиковыми окнами, нашли до чего докулупаться Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1622 4 июня 2019 Да зажрались уже эти зрителиРыночек перенасыщен продуктами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WesTaR #1623 4 июня 2019 Пиздос так мало,очень жалко. Супергоднота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1624 4 июня 2019 Щербина оскар лутает бтв Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #1625 4 июня 2019 Фрик же вроде на АЭС работаетОн на горно-химическом комбинате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1626 4 июня 2019 Не знаю, мужики, было или нет. Если было, то простите. RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1627 4 июня 2019 Ура, скоро будут версии без клюквы, для настоящих патриотов. honkler honkler Недавно закончились съемки сериала «Чернобыль» Алексея Мурадова для НТВ. В нем играют Игорь Петренко и Надежда Михалкова. В этой истории подполковник советской контрразведки пытается остановить агента ЦРУ от взрыва на ЧАЭС.К съемкам картины о Чернобыле приступил и Данила Козловский — в качестве режиссера и исполнителя главной роли. Это история о миссии работников станции Ананенко, Баранова и Беспалова, которые, по легенде, нырнули в зараженную радиацией воду, чтобы спустить бассейн и спасти ЧАЭС от парового взрыва (в реальности воды было немного, об этом рассказывал сам Ананенко). О новом фильме написал в своем инстаграме продюсер Александр Роднянский. Судя по «Кинопоиску», Козловский снимает фильм под рабочим названием «Когда падали аисты». cutehamster, 4aika, DiMyRG и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #1628 4 июня 2019 Быстро скиньте мне с сабами ❤️Ласт серию pjk530, v1le, EtoJeAway и 15 другим понравилось это Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1629 4 июня 2019 Лучше бы сняли ответочку про то, как Буш взрывает башни-близнецы DELCpride понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1630 4 июня 2019 Пиздец, диалог легасова и щербины очень сильный Ещё диалог Легасова с Ульяной тоже заебись- Я и так отдал высшее цену, свою жизнь - Этого не достаточно biblethump Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1631 4 июня 2019 это просто охуенно, однозначный топ за последние хер знает сколько лет. концовка :pray: может кто скинуть музыку которая в конце играла как раз?короче вот если что Proest и RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WesTaR #1632 4 июня 2019 В фулл дубляже с норм актерами будет еще атмосфернее,если прямо писать то английский не шибко вписывается в хорошо воссозданной советской атмосфере без клюквы и прочей хуйни.Кто бы че не говорил типа "Я смотрю в ориге с субтитрами чтоб все "шютки" понимать а то наши долбаебы-локализаторы всё сливают" тут больше дубляж подходит для полного погружения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1633 4 июня 2019 где ожно посмотреть?скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1635 4 июня 2019 Заебись сериал, жалко, с клюквой и короткий.Хотелось бы еще одну или две серии с ликвидаторами.И поменьше КЭГЭБЭ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #1636 4 июня 2019 Сирик 10/10Концовка 100/10 Не ожидал что можно настолько ахуенно закончить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1639 4 июня 2019 В фулл дубляже с норм актерами будет еще атмосфернее,если прямо писать то английский не шибко вписывается в хорошо воссозданной советской атмосфере без клюквы и прочей хуйни.Кто бы че не говорил типа "Я смотрю в ориге с субтитрами чтоб все "шютки" понимать а то наши долбаебы-локализаторы всё сливают" тут больше дубляж подходит для полного погруженияМужик ты слышал голоса Щербины и Легасова? А генерала? Какой дубляж ебаный в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #1640 4 июня 2019 было бы больше 5 серий было бы скучно. по сериалу 9/10 очень интересно! Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение