Waro #4941 29 апреля 2019 так есть объяснение мотивации короля ночи? персонаж то всратый абсолютноменя тоже интересуетпо тому, что для меня эта история выглядит так:чел стоял афк за стеной-чел пиздил людей за стеной-чел пиздил людей на стене-чел и его свита не заметили ассасина в открытом саду с 0 объектов за которыми можно спрятаться и все ггвпче это за чел вообще и нахуя он пошел куда-токнигоебы, поясните в книге король ночи это легенда, насколько мне известно, книгоебы не смогут помочь, а по факту именно так этот персонаж и ассоциируетсякину копье, воскрешу дракона, сломаю стену, не убью два раза джона (почему?), пойду за браном - нахуя ты все это делаешь? в чем мотивация mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4942 29 апреля 2019 Самое ещё забавное в этой серии, что какие-то скриншоты с нее нормально не вбросишь в тему, нужно блять выкручивать яркость и контраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4943 29 апреля 2019 АХХААХХ УЕБИЩЕ ИЗ BEHIND THE SCENES ГОВОРИТ"its a victory for a living but a great cost because some of our FAVORITE CHARACTERS fall along the way" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4944 29 апреля 2019 2 секунды смотреть как нож падает в другую рукуа че не 2 часа*? Напоминаю, что в этом самом моменте ему даже двигаться, по сути, не надо - достаточно просто сжать правую руку, в которой он держит шею пухляша, И СМОЛОТЬ ЭТУ ШЕЮ В ПЫЛЬ НАХУЙ ОН ЖЕ КОРОЛЬ НОЧИ ОН БЛЯТЬ КОПЬЯ МЕТАЕТ В СТРАТОСФЕРУ АЛЛО. ну если он все делает ради мести, то значит у него есть какие то чувства, может он под влиянием этих самых чувств от встречи с браном может он и есть Бран из прошлого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muxane #4945 29 апреля 2019 НЕБЛАГОДАРНЫЕхоть бы поблагодарили Брана, который вам всю битву снял со своих вороновОн так-то еще и драконами управлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4946 29 апреля 2019 ну на реализм потратили 15ккночь=темновсе оправдано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4947 29 апреля 2019 Челы) нахуй вы говно жрете 231 пользователей читают эту тему ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4948 29 апреля 2019 (изменено) Охуенный КН который в слоу мо идет убивать свою главную цель (при этом почему цель главная сценаристы говорят - идите нахуй - сами догадайтесь, мы ж вам про память рассказали), потом смотрит ему в глаза да еще под эту музыку, я думал что он сейчас штаны снимет и они ебаться начнут с Браном.Слив Теона тоже топовый за минуту до этого. Тут вообще нет комментариев. Изменено 29 апреля 2019 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4949 29 апреля 2019 блядь там из выживших кто способен воевать после такой разъеба, от силы сотня наберется, не удивлюсь если сказочным образом откуда то высрется армия в несколько тысяч для похода на гавань, это походу будут те кто до винтерфела пешком добирались так как в ренж каст телепорта не вместились. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4950 29 апреля 2019 блядь там из выживших кто способен воевать после такой разъеба, от силы сотня наберется, не удивлюсь если сказочным образом откуда то высрется армия в несколько тысяч для похода на гавань, это походу будут те кто до винтерфела пешком добирались так как в ренж каст телепорта не вместились.Дотракийцы из темноты вернутся С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4952 29 апреля 2019 блядь там из выживших кто способен воевать после такой разъеба, от силы сотня наберется, не удивлюсь если сказочным образом откуда то высрется армия в несколько тысяч для похода на гавань, это походу будут те кто до винтерфела пешком добирались так как в ренж каст телепорта не вместились.джон ройс спешит на помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #4953 29 апреля 2019 ебланы блять, вам все гавно - мам ваших ебалсерия 10/10 We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4954 29 апреля 2019 (изменено) Сверху уебок, выносите Этот эпизод у него ещё с ухмылкой - такое говно. Почему он не мог прямо из огня метнуть свое копьё в дракона? Не думаю, что дракон его растопил бы - а так Дени не заметила бы и точно не смогла бы парировать его. Ну неее. Изменено 29 апреля 2019 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frighttt #4955 29 апреля 2019 блядь там из выживших кто способен воевать после такой разъеба, от силы сотня наберется, не удивлюсь если сказочным образом откуда то высрется армия в несколько тысяч для похода на гавань, это походу будут те кто до винтерфела пешком добирались так как в ренж каст телепорта не вместились.Там же 2 дракона еще осталось, их вполне может хватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #4957 29 апреля 2019 Ебать 3 серия хуйня pepehandsПравда??А почему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #4958 29 апреля 2019 Хуита серия, 8 сезонов пугалок КНом, за одну серию разрулили самую серъёзную проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4959 29 апреля 2019 morency, Dogma, AsYouWish и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4960 29 апреля 2019 Брайан Когман, один из сценаристов (лучший) и продюсеров «Игры престолов», рассказал, что HBO отказались от его спин-оффа.Я определённо ухожу. Я разрабатывал один из спин-оффов сериала вместе с Джорджем Мартином. Джордж работал с несколькими сценаристами, включая Джейн Голдман, которая запустила пилот своего сериала (Долгая Ночь). Мой приквел не случился и не случится в будущем, HBO пошли другим путём. Теперь я работаю с Amazon и помогаю компании с их сериалами. Так что, скажу прощайте, я закончил с Вестеросом. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение