Sociohate #761 16 апреля 2019 Король ночи идет на юг чтобы узнать кто там лучший мечник. А дракона он забрал у дейнерис чтобы узнать чем дышит мертвый дракон.А то на пд заебали спрашивать dimkosyan, Lysindr, R0ss0ha и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #762 16 апреля 2019 Какая мотивация у безмозглой мертвячины внатуре????????? Чтоб все в мире жили бок о бок нахуйОн не ведет себя как "безмозглый"Король ночи идет на юг чтобы узнать кто там лучший мечник. А дракона он забрал у дейнерис чтобы узнать чем дышит мертвый дракон.А то на пд заебали спрашиватьВообще-то для того чтобы узнать кто сильней медведь или горилла. Горилл-то на севере нет ( С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #763 16 апреля 2019 Станнис смог научиться менять лица и прибыл как Джейме в Винтерфелл, чтобы убить бастардов. Было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #764 16 апреля 2019 Король ночи идет на юг чтобы узнать кто там лучший мечник. А дракона он забрал у дейнерис чтобы узнать чем дышит мертвый дракон.А то на пд заебали спрашиватьлогично запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #765 16 апреля 2019 (изменено) Да что все пишут про этот полет на драконах. Это наверняка сцена создана чтобы показать наростаюее доверие и чувства между Джоном и Дайнерис. И после того как зритель увидит эту сцену и подумает: " ну все хорошо, дайнерис королева, она любит и доверяет Джона, так что он не лоханулся что ей доверился", тут в сцене когда Джон узнает что он наследник трона + кровный родственник Дайнерис, сразу ситуация переворачиваеться и чувство что все хорошо проходит и появляються мысли на будущие серии типа : скажет ли Джон остальным сейчас или потом, как отреагирует Дайнерис, не будет ли расскола когда узнают, что Джон наследник все перестанут слушать Дайнерис, что означает не признавать ее королевой, а так как признание ее королевой главный аспект их союза, то интересна будет и ее реакция. Строчил с телефона так что за знаки препинания не душите Изменено 16 апреля 2019 пользователем CrazyWARdrobe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #766 16 апреля 2019 (изменено) кстати, помните этот момент из трейлера 2 серии? , так вот осмелюсь предположить что к воротам винтерфела приближается часть армии ланистеров во главе с броном, вот только пришли они не чтобы завоевать север, а чтобы помочь Джейме. Это точно не армия мертвых так как кн подойдет к винтерфелу только ночью (нога мертвой лошади из трейлера, была в ночное время) Изменено 16 апреля 2019 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #767 16 апреля 2019 ну если это армия ланистеров, то там даже не телепорт, а целый клан гейт как в линейке Kant, Mustache, AxeL228 и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #768 16 апреля 2019 было бы пиздато. масс ресс бы еще добавили. и санса на гладе тупо режет серсею на хавке. без банок на хп цп регистрации и смс rozensort и Grind понравилось это лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #769 16 апреля 2019 кстати, помните этот момент из трейлера 2 серии? 1.png, так вот осмелюсь предположить что к воротам винтерфела приближается часть армии ланистеров во главе с броном, вот только пришли они не чтобы завоевать север, а чтобы помочь Джейме. Это точно не армия мертвых так как кн подойдет к винтерфелу только ночью (нога мертвой лошади из трейлера, была в ночное время) я думаю это он увидел короля ночи, который на драконе на разведку летал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #770 16 апреля 2019 (изменено) Вы кстати заметили что мертвый дракон летал пиздец как быстро? (когда ломал стену) кстати, помните этот момент из трейлера 2 серии? 1.png, так вот осмелюсь предположить что к воротам винтерфела приближается часть армии ланистеров во главе с броном, вот только пришли они не чтобы завоевать север, а чтобы помочь Джейме. Это точно не армия мертвых так как кн подойдет к винтерфелу только ночью (нога мертвой лошади из трейлера, была в ночное время) я думаю это он увидел короля ночи, который на драконе на разведку летал а нахуй ему лететь на разведку? Рисковать собой, а вдруг там 10000 арбалетов (таких арбалетов как у серсеии) с копьями из драконьего стекла и все пизда королю ночи и дракону. И чего он там разведовать собрался? Изменено 16 апреля 2019 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #771 16 апреля 2019 Многие еще не поняли чем он дышит, а ты еще задачки подкидываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #772 16 апреля 2019 Я думаю что Брон все же чел с честью и вряд ли убьет Джейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #773 16 апреля 2019 Я думаю что Брон все же чел с честью и вряд ли убьет Джейме офк он не убьет его, он будет вместе сним биться против армии мертвых, и с собой еще людей приведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #774 16 апреля 2019 так я тут новенький. и у меня два вопроса.кто лучший мечник вестероса? чем дышит мертвый дракон? пожалуйста развернуто лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #775 16 апреля 2019 Еще 5 серий по 50 мин. Ебать какое же скомканное говно нас ждет. Еще и с хэппи ендом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #776 16 апреля 2019 меня одного пиздец бесит, что у Ланнистеров(Джейме и Тирион) волосы магическим образом стали темнымиНахуя ваще эт сделано? бюджета на парики не хватило, или чеКакого вообще хуя люди стареют? У природы че бюджета не хватает чтобы это пофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #777 16 апреля 2019 так я тут новенький. и у меня два вопроса.кто лучший мечник вестероса? чем дышит мертвый дракон? пожалуйста развернутоарья(никто)ничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #778 16 апреля 2019 Еще 5 серий по 50 мин. Ебать какое же скомканное говно нас ждет. Еще и с хэппи ендомпо 1:20 серии будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #779 16 апреля 2019 Еще 5 серий по 50 мин. Ебать какое же скомканное говно нас ждет. Еще и с хэппи ендомпо 1:20 серии будут Тада получше. Но не намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #780 16 апреля 2019 так я тут новенький. и у меня два вопроса.кто лучший мечник вестероса? чем дышит мертвый дракон? пожалуйста развернутоарья(никто)ничем гора явно сильнее арьи. тут даже вопросов нет. и мертвый дракон синий -скорее уж он должен дышать льдом? типо лед синий + антипод огню. лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение