Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

кидай сюда 

Поделиться сообщением

Блять Серсея имеется ввиду в первых сезонах, щас хуета очевидно

wjjqxde4fejg-serseia-lannister.jpgТы про этого трапа? :hmm:

Поделиться сообщением

серея даже сисек своих никогда не показывала, АЛО

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Серсея реально огонь баба, особенно в первых сизычах. 

К тому же она очень умна и проницательна, что делает её еще более сексуальной.
Она реально идёт по головам, добивается своих целей хладнокровно и размеренно, понимает что доверять никому нельзя и прочее.
На её фоне Санса это пизда которая в статус цитаты из паблика копирует.

LissaMissa понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

кидай сюда

https://youtu.be/fUkqsFr0BnA

Хз как с мобилы нормально вставить

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Она реально идёт по головам, добивается своих целей хладнокровно и размеренно, понимает что доверять никому нельзя и прочее.

Помню ее ебальник когда Тайвин заявил что ей придется выйти замуж за педика :buba:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

ну этот диалог это лучшее что случалось с этим сезоном so far

я и сам пересматривал на ютубе отдельно

Mistik понравилось это

Поделиться сообщением

Диалог как диалог, ничего такого

Поделиться сообщением

единственный диалог за 4 серии

Поделиться сообщением

прав на 100%. Единственная после смерти Станиса и Ктуна, кто достоен править Вестеросом

Поделиться сообщением

(изменено)

P-TIZlbdJ8c.jpg

WOOOOOOOOO SYKA

DoZYg.png

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

Служанка у Дейенерис в первых сезонах топ была

Ну и сама Дени топ девочка, давно же это выяснили 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Ну типо я считаю что единственный кто реально достоин сидеть на троне - это Серсея. Это мир блядь помесь средневековья и античности, с феодальным строем и монархией.
Как тут вообще дура, которая весь этот феодальный строй разваливает, в пустыне освобождает рабов (Я напоминаю вам что рабство и феодализм в современном мире существовали до 20 века блядь), борется за какие-то нахуй права человека и феминисток, как вот это чмо может вообще на трон претендовать.
Какая нахуй забота о людях в античности, что за ебала. Ебуклетка с нулем стратегического мышления, окруженная такими же куколдами, которые не могут отговорить её плыть по морю, не могут организовать оборону замка, не могут организовать ровным счетом нихуя из военного ремесла, претендует на какой-то там трон ? Кулстори нахуй.
Серсея же всё своё окружение зачистила под корень, избавилась от всех предателей, делает реально стратегически важные решения, идёт на суровые меры, и прочее прочее прочее.
Даже в четвертой серии понятно, что серсея хоть что-то из себя представляет по сравнению с оппозицией в лице куколдов этих. 1). Всё что можно оснащено скорпионами и баллистами. 2) Людишки согнаны внутрь замка, чтобы сделать барьер из живой плоти работяг перед драконом, в плане сожжения замка. 3) устроила засаду для этой овцы и пробила дырку в драконе.
Косяк конечно в том, что Серсея должна была на переговорах изрешетить это стадо, начиная с карлика, но сорре нахуй это 8 сезон.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Служанка у Дейенерис в первых сезонах топ была
да просто стала носить зимнюю одежду

Поделиться сообщением

Ну типо я считаю что единственный кто реально достоин сидеть на троне - это СТАНИС. Это мир блядь помесь средневековья и античности, с феодальным строем и монархией.

Как тут вообще дура, которая весь этот феодальный строй разваливает, в пустыне освобождает рабов (Я напоминаю вам что рабство и феодализм в современном мире существовали до 20 века блядь), борется за какие-то нахуй права человека и феминисток, как вот это чмо может вообще на трон претендовать.

Какая нахуй забота о людях в античности, что за ебала. Ебуклетка с нулем стратегического мышления, окруженная такими же куколдами, которые не могут отговорить её плыть по морю, не могут организовать оборону замка, не могут организовать ровным счетом нихуя из военного ремесла, претендует на какой-то там трон ? Кулстори нахуй.

Косяк конечно в том, что СТАНИС сдох

пофиксил

FIZICHESKOE_NASILIE и romualdas понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

долбаеб говорят не за черножопую 

выйди нахуй с топика

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

говорят не за черножопую 

ааа  :clown:

та которую закрыли  :xd:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...