Хантер #10741 13 мая 2019 (изменено) что это за бой николая блядь Изменено 13 мая 2019 пользователем Хантер мыло, vlzdraiv, Feanaro и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #10742 13 мая 2019 найс амедиахуйня с утра негрузит нихуя сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #10743 13 мая 2019 Бля, думал, хотя бы в этой серии без кринжа обойдётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #10744 13 мая 2019 дайте плиз на ру или с сабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #10745 13 мая 2019 А я то уже подумал что аниме никогда не буду смотреть. Grind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10746 13 мая 2019 самая неоднозначная серия из всех покаесть пробитие DeFire понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #10747 13 мая 2019 господи какая же деня сука стала конченая блять, ебаные женщины блять что санса что деня что серсея сука, если создатели пытались таким образом подсосать фемкам типо у нас дохуя шкур на тронах то у них не вышло нихуя, чисто сириком показали шо женщины = помойки стервозные блять, я не феминист но даже для меня это уже какимто сексизмом пахнет Lysindr и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10748 13 мая 2019 ну суть с дени, что она башкой поехала и стала медкингом t456ak понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10749 13 мая 2019 Где блять яра, принц дорна? Или только на дракона деняк хватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10751 13 мая 2019 F LichGod, shazy, Muse5921 и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #10752 13 мая 2019 блять я не вижу логики, откуда деня знает шо ее предали, нахуя она сожгла вариса а потом сидела и плакалась по этому поводу, че за решения уровня 5 ленего ребенка блятб авторы блять весь сериал за уши притягивают как могут блять просто пиздец посмотрел первые 15 минут сгорел нахуй вместе с варисом pulseOo и Feanaro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10753 13 мая 2019 как же арья живет это пиздец блятьнам бы на дамбас таких воинов нахуй Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #10754 13 мая 2019 Ария как герой войны должна была умереть, чтобы Дейнерис точно была послана в казематы.Но чувствую, что Ария её зарежет некст эпизод. pulseOo, Kant и R0ss0ha понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #10755 13 мая 2019 да очевидно что всё скомкано сценарий переписывался прямо на площадкетакое гавно сезон ппц AROK, pulseOo и PJuVeL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #10756 13 мая 2019 ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10758 13 мая 2019 я все смогу стерпеть, но тока не резкую смену фона с темного на яркий в начале, чуть не ослеп окончательнокто там у них главный по свету и по совмещению сцен, эпик уебак нахуйну и серия гавно, жрем дальше Grind и R0ss0ha понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #10759 13 мая 2019 Тоже стал обращать внимание на игру светом после третьей серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #10760 13 мая 2019 (изменено) Вальдау умер F Изменено 13 мая 2019 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение