Katya Kishchuk #10981 13 мая 2019 Как же ору с даунов которые прочитали спойлеры и теперь им не заходит. ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #10983 13 мая 2019 Дополненные спойлеры остатка сезона. В принципе всё логично, примерно так себе и представлял. Так, и кто тут что пиздел на мои спойлеры????? АУ ВАС НЕ СЛЫШНО. Дада именно твои спойлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10985 13 мая 2019 Я один проиграл со средневековой деревянной игрушечной машинки?Парень наверно Да Винчи. vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10986 13 мая 2019 просто бест сезон запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #10987 13 мая 2019 Хули варис не заюзал скилл стихии воды. Тупо изо рта хуйнул бы волной воды как в наруто. Охуенный импакт от лучников, которых загоняли на стену пол серии... Наемники из бравоса - ебать они свой хлеб отрабатывают так то, как и сценаристы этого заебательского сезона. (золотые плащи, потому что их всю историю обоссывали или xt?) Быстро бурерожденная свои навыки пилотирования подняла что ни одна баллиста не зацепила, видимо экспресс- курсы школы ассов противо ПВОшного полета нахуй. Все смерти какие то глупые, хотя режиссеру все же удалось создать один острый момент за серию, я даже крикнул - "да позвоните уже вы в блядский колокол". Белый конь??Серьезно. Интересно, я единственный такой даун, подумал что это якен перевоплотился в коня и ща ебнет эту жирную шлюху..))) Серсея в последний момент наверно подумала, вот были бы слоны, затащила бы катку эх... Какой же Станнис гений все таки, до последнего ждет, терпеливый мудрый правитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10988 13 мая 2019 (изменено) Откуда у Дрогона столько драконий слюны?Они там год мод включили чтоли?Против зомбаков он пару раз пыхнул, а тут весь город сжег Изменено 13 мая 2019 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #10989 13 мая 2019 требушеты или балисты?я запуталсяОткуда у Дрогона столько слюнной железы?Они там год мод включили чтоли?Против зомбаков он пару раз пыхнул, а тут весь город сжег у фанатов дыни подпитывался ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #10990 13 мая 2019 Топан после 6 серии будет выглядеть как КГ после прожарки драконом - столько сгоревших ебаклаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10991 13 мая 2019 seefly, AROK, barniboy и 5 другим понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #10992 13 мая 2019 Составляем топ самых хуевых мечников вестероса:1) белые ходоки2) золотые плащи3) королевские стражи (пёс убил 4 за 5 сек) Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #10993 13 мая 2019 А помните как все горели из-за исчезающих собак и ныли, что сирик скатился? FIZICHESKOE_NASILIE, AROK, Kant и 1 другому понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #10994 13 мая 2019 Белый конь??Серьезно. Интересно, я единственный такой даун, подумал что это якен перевоплотился в коня и ща ебнет эту жирную шлюху..))) Не один FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #10995 13 мая 2019 ну наконец то дыня ультанулакрасиво дракончик вынес это крысиное логово ждём бэкстаб от арьи в дыню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10997 13 мая 2019 (изменено) Бля, не выдержал и прочитал спойлеры к ласт серии Ну что тут сказать, всё проебанно Даже искры на то что будет что то вменяемое, нет и не будет, спасибо за 2 года ожидания Изменено 13 мая 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #10998 13 мая 2019 Пятки отрывает от земли, убить нахуй Montana понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10999 13 мая 2019 FIZICHESKOE_NASILIE, ko1obok, Kant и 15 другим понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #11000 13 мая 2019 ГОЛОСУЙ ЗА СЕРСЕЮ АБО ДЫНЯ НАПАДЭнапоминаю арья топ1 kvaDrug понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение