Erebos #11021 13 мая 2019 ребят, как вам говно на вкус? n0rm Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11022 13 мая 2019 ребят, как вам говно на вкус?серия не плохая (с) запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #11023 13 мая 2019 СМЕРТЬ ДЖЕЙМЕ И СЕРСЕИ ПРОСТО ЧТО БЫ Я ЕЩЕ РАЗ В ЖИЗНИ ПОСМОТРЕЛ ЧТО НИБУДЬ ОТ ДИДОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #11024 13 мая 2019 Единственная нормально завершенная история в серии — Сандор Клиган. Остальное полная хуита, особенно смерть Квиберна это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #11025 13 мая 2019 Что мы имеем:Варис - смерть за кадром, труп не показали. Варис 100% спасся. Рядом же была вода. Он, наверняка, уплыл.Вальдау и Серсея - трупы не показали. Арью тоже башней придавило, однако же выжила.Эурон - смерть за кадром, труп не показали, Арья выжила после ран пострашнее.Гора - труп не показали, мог выжить, его даже нож в голову не взял, мог не взять и огонь. ihrren, FIZICHESKOE_NASILIE, Sword Cutlass и 2 другим понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #11026 13 мая 2019 Ну а чо, переоденется в дракониху и незаметно подкрадется. barniboy и FransisDrake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11027 13 мая 2019 (изменено) Квиберн ахуенно раскрылся как персонаж в данном сезоне строго имхо я вообще только что понял, что диалог джейме с тирионом - первый в этом сезоне, который имеет претензии быть преичным. в 1-4 сезоне такие диалоги были в каждой серии Изменено 13 мая 2019 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11028 13 мая 2019 Варис - смерть за кадром, труп не показали. Варис 100% спасся. Рядом же была вода. Он, наверняка, уплыл. после дракона никто не выживал, если только варис не кн запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11029 13 мая 2019 Прощай легенда Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #11030 13 мая 2019 Единственная нормально завершенная история в серии — Сандор Клиган. Остальное полная хуита, особенно смерть Квиберна это Напомни нахуя ему брата убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11031 13 мая 2019 Воскрешение Горы я так понимаю тоже объяснять не будут. Не, ну а хуле? Гора эволюционировал до самого сильного младенца под капельницей Квиберна, че тут объяснять то по мнению сценаристов Да и самому Квиберну дали какое-то пиздецки важное указание, а какое в итоге? Хуй знает gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #11032 13 мая 2019 Единственная нормально завершенная история в серии — Сандор Клиган. Остальное полная хуита, особенно смерть Квиберна это Напомни нахуя ему брата убивать он над ним в детстве постоянно издевался и апогеем этого был случай, когда он сунул голову пса в костер (отсюда и шрам и боязнь огня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #11033 13 мая 2019 после дракона никто не выживал, если только варис не кн Пердануть в зажигалку и я могу. Рядом же дыня с джоном была, вряд ли дракон хотел спалить все вокруг. Думаю у вариса было время спрыгнуть в воду. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #11034 13 мая 2019 да забейте на этого короля ночи, главный враг впереди - серсея, вот там заруба будет уууууууууууу Sociohate понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11035 13 мая 2019 после дракона никто не выживал, если только варис не кн Пердануть в зажигалку и я могу. Рядом же дыня с джоном была, вряд ли дракон хотел спалить все вокруг. Думаю у вариса было время спрыгнуть в воду. да он уже неинтересен все равно шептать то не о чем запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #11036 13 мая 2019 Дейнерис ебаный фашист со своей воскрешенной армией уууу сука.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11037 13 мая 2019 Прощай легенда ваще похуй на него всегда было Exclusivo понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #11038 13 мая 2019 (изменено) Единственная нормально завершенная история в серии — Сандор Клиган. Остальное полная хуита, особенно смерть Квиберна это Напомни нахуя ему брата убивать он над ним в детстве постоянно издевался и апогеем этого был случай, когда он сунул голову пса в костер (отсюда и шрам и боязнь огня)Крута, но ты на вопрос не ответил Изменено 13 мая 2019 пользователем Antosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #11039 13 мая 2019 (изменено) А почему от огня дракона корабли взрываются, как будто у них там бочки с тротилом? Тоесть в прошлый раз она не пошла жарить 5 кораблей, но в этой серии она пошла жарить весь флот. Хватит сценаристы, хватит Изменено 13 мая 2019 пользователем Anurabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #11040 13 мая 2019 Единственная нормально завершенная история в серии — Сандор Клиган. Остальное полная хуита, особенно смерть Квиберна это Напомни нахуя ему брата убивать он над ним в детстве постоянно издевался и апогеем этого был случай, когда он сунул голову пса в костер (отсюда и шрам и боязнь огня)Крута, но ты на вопрос не ответил месть за украденное детство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение