Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

Я конечно поздно врываюсь, но все же. К чему пришли уважаемые господа? Почему Дейни-то поплыла, просто потому что Таргариен? Вряд ли из-за Мелиссандры, потому что она (Дейни) на своем пути повидала до того уже кучу бессмысленных убийств, смертей и жестокости, вряд ли именно это стало причиной. Да и сам момент потери рассудка был когда она находилось в воздухе на дрейке (с баффом которого они переборщили до абсурда), так что так и не понятно что стало последней каплей.

Остальное обсуждать особого смысла, понятно что полный бред в плане логики. 1 Дракон разхреначил весь флот, всю армию и весь город с замком, ни одного выстрела из балисты, ни одной обычный стрелы из лука за всю серию (и зачем только лучников показывали?). Опять откуда-то взявшиеся дотракийцы налетели вперед в узкие улочки города и растворились, северяне не слушают Сноу, безупречные не держат строй. Файты 1 на 1 слабые и абсурдные.

Но снято, опять же, местами красиво, например, момент смерти Ланнистеров или пепел с небес.

Потому что Дени поняла, что любовь народа ей никогда не завоевать и единственный способ рулить им - страх

Поделиться сообщением

Остальное обсуждать особого смысла, понятно что полный бред в плане логики. 1 Дракон разхреначил весь флот, всю армию и весь город с замком, ни одного выстрела из балисты, ни одной обычный стрелы из лука за всю серию (и зачем только лучников показывали?). Опять откуда-то взявшиеся дотракийцы налетели вперед в узкие улочки города и растворились, северяне не слушают Сноу, безупречные не держат строй. Файты 1 на 1 слабые и абсурдные.

Еблакак обыкновенный

Ты жопой смотрел. Даже ничего объяснять не буду 

Поделиться сообщением

Файт Пса с Горой такой провал, как будто какой-то старый малобюджетный фильм, и еще Сандор поднимался с боем как Сэм из Властелина Колец  :xd:  :xd:  :xd: 

хотя бы музыка хорошая, когда они падают

С чем сравнить? Где хороший файт?

Гладиатор

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Я конечно поздно врываюсь, но все же. К чему пришли уважаемые господа? Почему Дейни-то поплыла, просто потому что Таргариен? Вряд ли из-за Миссандеи, потому что она (Дейни) на своем пути повидала до того уже кучу бессмысленных убийств, смертей и жестокости, вряд ли именно это стало причиной. Да и сам момент потери рассудка был когда она находилось в воздухе на дрейке (с баффом которого они переборщили до абсурда), так что так и не понятно что стало последней каплей.

Но снято, опять же, местами красиво, например, момент смерти Ланнистеров или пепел с небес.

Сцена на Драконьем камне очень показательная. Карлик приходит к Дени, не успевает рта раскрыть, а она сама всё рассказывает... кто её предал и как это произошло... И тот момент, что она не ела... Ведь Вайрис пытался ее отравить... Она знала и это. Она не обезумела, она стала крайне проницательной. Именно поэтому она не поверила в колокола, и начала "искать" дикий огонь с помощью дракона... Обратите внимание, она "прочесывает" ряд за рядом город огнем, будто прощупывает... и находит поджидавший её с войском дикий огонь... Она начала видеть всё насквозь. Можно ли это назвать безумием? У Дени не было выбора. Колокола были фальшью, Серсея хотела подманить Дени с войском ближе и взорвать! Народу погибло бы столько же! Мирный народ также взорвался бы! Когда звонили колокола, смотрите реакцию Дени: на миг она готова выдохнуть, обрадоваться, и секундой позже: сомнение, понимает, что тут какой-то подвох, и решительность найти... Она единственная поняла, что колокола - уловка. Нет там безумия. Более того, вспоминаем последнее слово Месандеи: "Дракарис" - полагаю, находясь в плену, Месандея слышала о планах Серсеи, и таким образом указала Дени на единственное решение...

r0ck, hsartnoh, morency и 5 другим понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

В каждой пасте есть доля смысла

Поделиться сообщением

гулял сегодня по тц и приспичило посрать, сижу я значит давлю личинку, делаю все дела, глядь на бумагу - а там нихуя

ну я по мотивам прошлой серии прошептал нежным голосом "дракарис" и рука помощи из соседней кабинки протолкнула мне под стенкой рулон

спасибо мисандеи за чистое очко

AxeL228 понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Я конечно поздно врываюсь, но все же. К чему пришли уважаемые господа? Почему Дейни-то поплыла, просто потому что Таргариен? Вряд ли из-за Миссандеи, потому что она (Дейни) на своем пути повидала до того уже кучу бессмысленных убийств, смертей и жестокости, вряд ли именно это стало причиной. Да и сам момент потери рассудка был когда она находилось в воздухе на дрейке (с баффом которого они переборщили до абсурда), так что так и не понятно что стало последней каплей.

Сцена на Драконьем камне очень показательная. Карлик приходит к Дени, не успевает рта раскрыть, а она сама всё рассказывает... кто её предал и как это произошло... И тот момент, что она не ела... Ведь Вайрис пытался ее отравить... Она знала и это. Она не обезумела, она стала крайне проницательной. Именно поэтому она не поверила в колокола, и начала "искать" дикий огонь с помощью дракона... Обратите внимание, она "прочесывает" ряд за рядом город огнем, будто прощупывает... и находит поджидавший её с войском дикий огонь... Она начала видеть всё насквозь. Можно ли это назвать безумием? У Дени не было выбора. Колокола были фальшью, Серсея хотела подманить Дени с войском ближе и взорвать! Народу погибло бы столько же! Мирный народ также взорвался бы! Когда звонили колокола, смотрите реакцию Дени: на миг она готова выдохнуть, обрадоваться, и секундой позже: сомнение, понимает, что тут какой-то подвох, и решительность найти... Она единственная поняла, что колокола - уловка. Нет там безумия. Более того, вспоминаем последнее слово Месандеи: "Дракарис" - полагаю, находясь в плену, Месандея слышала о планах Серсеи, и таким образом указала Дени на единственное решение...

Интересное мнение конечно. Я ведь видел эти зеленые взрывы, но совершенно не заострил на этом внимание, их явно было маловато и они были далеко не в каждом здании (для всей, даже небольшой, армии Дейнерис бы явно не хватило), а главное - на них не было никакого акцента и до этого никто и ни слова про это не говорил. Так что это останется лишь теорией, потому что вряд ли в последней серии про это расскажут (уже и рассказывать некому), хотя, с другой стороны, зачем он еще мог там находиться. На счет прочей проницательности, опять же, это только догадки. 

Я, кстати, когда смотрел, подумал что Серсея прикажет вообще снять язычки с колоколов (ну или привязь хотя бы), таким образом чтоб в них невозможно было позвонить, был бы интересный ход)

Поделиться сообщением

Интересное мнение конечно. Я ведь видел эти зеленые взрывы, но совершенно не заострил на этом внимание, их явно было маловато и они были далеко не в каждом здании (для всей, даже небольшой, армии Дейнерис бы явно не хватило), а главное - на них не было никакого акцента и до этого никто и ни слова про это не говорил. Так что это останется лишь теорией, потому что вряд ли в последней серии про это расскажут (уже и рассказывать некому), хотя, с другой стороны, зачем он еще мог там находиться. На счет прочей проницательности, опять же, это только догадки. 

Я, кстати, когда смотрел, подумал что Серсея прикажет вообще снять язычки с колоколов (ну или привязь хотя бы), таким образом чтоб в них невозможно было позвонить, был бы интересный ход)

ты это не серьезно надеюсь?  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Третий уровень? Или четвертый?

Блять с вашей новомодной хуетой на пд, только с пастами будем разговаривать.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Конечно, зачем дикому огню находится на оружейных складах, если спалить до основания город, в котором априори есть дикий огонь (ведь его там так или иначе производят + хранят на всякий пожарный), то он же нихуя не ебнет. А ну если ебнет - значит это было не просто так, да.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я думаю что дейнерис новый безумный король на новом витке истории семи королевств... ...джон сноу уйдет за стену в изгнание - как тот дед, который жил на стене а оказался таргариеном.. ..арья станет новым королем ночи ..а бран останеться одноглазым вороном, что б ждать Нового Брана в следующей итерации этой круговерти..

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

В каждой пасте есть доля смысла

и доля пасты

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

5009р зарядил что бран будет король

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Многие писали "это же Игра престолов, суть не в мертвецах, суть в борьбе за престол и люди (имея в виду Серсею) - это большее зло, чем бездарно слитый Король Ночи", хотя ходячих мусолили на протяжении 8 сезонов! А потом ЭТО (сериал) - конечно же после нескольких сливов и ретардских сражений - превратилось в какую-то дешевую психологическую драму. Деенерис слетает с катушек за 5 секунд на почве потери служанки. Бедная Дени росла в изгнании и страданиях, была продана как рабыня своим братом для достижения его эгоистичный амбициозных целей. Повидала лишения, страдания и жестокость. Ее жизненными принципами стали справедливость и уничтожение рабства, освобождение порабощенных. Эти принципы и стали основой, базисом, кистяком ее личности. Она правила целыми народами и управляла армиями, у нее были советники, у которых она должна была бы научиться многому, многим она пожертвовала, много лишилась на пути к трону. Но "пацан шел к успеху, не получилось, не фартануло". Выиграв великое комичное сражение с Королем Всех Сливов, защитив человечество от неминуемой смерти, заплатив за это 1,5 драконами (признаемся, что дракон Джона был не самым умным животным), она теряет служанку и слетает с катушек, отказавшись от всех своих принципов, которые и определяли ее характер. Она выпиливает столицу, в которой собиралась править и людей живущих в этой столице. Судя по тому, что Джон начал выводить войска, она и свое войско значительно так подсократила. Королева Драконов, неопалимая и бла-бла-бла, которая должна была по идее иметь хоть каплю мозгов, хотя бы холодный циничный расчет какой-то (по вышеупомянутым мною причинам), оказывается по интеллекту равна креветке. Она не догадывается, что может заключить с Джоном "политический" брак и, взяв с нашего дурачка Джона еще одну клятву, спокойненько править королевством. Нет! Мозгов-то нет! Ни у кого: ни у ее советников, ни у нее самой. Фак, королева́ааа.... Джон Слоу-пок, такой же тупой идиот аля "я этого не просил". Бастард, воспитанный при князе, грубо гря, но тоже без признаков головного мозга. При этом, Нэд знал, что Снежок - это Таргариан и что он его племянник. Думаю, он воспитывал его не как соплю и идиота, он попытался дать ему хорошее образование. Но, видимо, генетический потенциал предопределил уровень интеллекта Джона. И если Нэд Старк был простым как 5 копеек, прямым как доска и не умеющим хитрить и плести интриги, то Джон просто дурачок, которому власть и возможности так и прыгают в руки, а он как дурочка повторяет свою мантру "я этого не хотел, не просил, я клятву дал, я тёте подлизал"... Пздц Если на секунду представить, что всем героям сериала по 10 лет, то все становится на свои места. Попробуйте!

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Чел, прежде чем врываться, вдумайся, надо ли оно тебе..

Почему Дейни-то поплыла, просто потому что Таргариен? 

Вот мнение эксперта:
Ты дочь безумного Таргариена, твоего батю кокнули и тебя хотели вырезать с самого твоего рождения. Ты сирота. Ты росла под покровительством истерично-кровожадного братца, который строил империалистические планы и продал тебя дикарям как кобылу, чтобы заиметь свою армию. Ты проделала долгий путь от писечки ни о чем к королеве и изрядно замаралась. Тут выясняется, что твой ебырь, полодин и пончик, вообще-то король Севера и претендент на престол номер 1 в одном флаконе и очень удачно подоспел к тому, чтобы загрести жар чужими руками и сесть на готовенькое. Его любят люди, твои вчерашние слуги уже строят заговоры, чтобы усадить на престол твоего ебыря, а тебя подвинуть куда-нибудь далеко и надолго, а то и убить. Даже его женой тебе не быть, ты же не нарожаешь пиздой кучу Сноунят. Ты будешь в очереди на наследование престола после кучи его высерков. 
Ты просишь его заткнуться и помалкивать, раз уж ему трон не нужен. Он незамедлительно распездывает все своей сестричке, которая сама не прочь выгодно куда-нибудь присесть, в первую очередь на уши своему братцу. Она распездывает всем. Простота - хуже воровства, блять. 
Люди из города помнят твоего батю и никогда тебя не примут, их можно прогнуть только страхом. Тебя заебали заговоры, а этот город ими живет. 
Твои люди гибнут ни за что, чтобы потом тебя оперативно траванули враги или пырнула ножом пиздюшка Арья. При этом все ждут от тебя МИЛОСЕРДИЯ ЕПТА. Ты же писечка, давай добрее, а на трон сядет твой ебырь, соси бибу. 

Greaver и sojj понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю что дейнерис новый безумный король на новом витке истории семи королевств... ...джон сноу уйдет за стену в изгнание - как тот дед, который жил на стене а оказался таргариеном.. ..арья станет новым королем ночи ..а бран останеться одноглазым вороном, что б ждать Нового Брана в следующей итерации этой круговерти..

А Сэм станет новым цареубийцой 

Изменено пользователем Antosha

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще та серия вышла в 2017 году :trollface:
Симпсоны же постоянна предсказывают разные события  :buba:

Изменено пользователем Donnibrasco
Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...