Винтер #2221 24 августа 2019 Рак неизлечим, метастазы пошли во все внутренние органы уже. Пора отключать пациента от ИВЛСудя по сегодняшним матчам от Китая - у них пиздец там руки дрожат и тильт накрыл их повсеместно. Совсем не верю чет теперь в лгд Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2222 24 августа 2019 надеюсь выиграют завтра pepehands Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2223 24 августа 2019 Надеюсь, что Фвай лутанет тарелку, не такими должны первые двухкратные быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2224 24 августа 2019 Надеюсь, что Фвай лутанет тарелку, не такими должны первые двухкратные быть.Лол, а какими вообще? В ОГ наконец собралось 5 человек, у каждого из которых мозг думает в игре на соточку, они не просто задроты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2225 24 августа 2019 Надеюсь, что Фвай лутанет тарелку, не такими должны первые двухкратные быть. Лол, а какими вообще? В ОГ наконец собралось 5 человек, у каждого из которых мозг думает в игре на соточку, они не просто задроты. ну и славненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #2226 24 августа 2019 Надеюсь, что Фвай лутанет тарелку, не такими должны первые двухкратные быть.Лол, а какими вообще? В ОГ наконец собралось 5 человек, у каждого из которых мозг думает в игре на соточку, они не просто задроты.Унтерменьш на Себе и двухкратныйУ тебя это нормально в голове укладывается? Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #2227 24 августа 2019 Конечно же болеем против опухлей завтра, нельзя допустить появление двукратный ти виннеров, ни в коем случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2228 24 августа 2019 так себ, скорее всего, главный архитектор успеха ог. чел, в отличии от всех остальных дота даунов, пару лет изучал методички вингс. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2229 24 августа 2019 Надеюсь, что Фвай лутанет тарелку, не такими должны первые двухкратные быть.Лол, а какими вообще? В ОГ наконец собралось 5 человек, у каждого из которых мозг думает в игре на соточку, они не просто задроты.Унтерменьш на Себе и двухкратныйУ тебя это нормально в голове укладывается? у каждого из которых мозг думает в игре на соточку Я что-то про риал лайф сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2230 24 августа 2019 соре, но дота как игра и мемокомунити должно умереть. Поэтому метастазы уже не оставить. Медицина бессильна поскольку "юзер пд и реддита - долбоеб от природы", которому нужны мемы, типы и поддержка из зала другой страны. Поэтому покидаем корабль и перекатываемся в другой киберспорт. Например в шахматы или прыжки через скакалку quatro_ekanet1 и coval_sk1 понравилось это Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2231 24 августа 2019 кстати напомню, что китайские боги доты попали в топ-3 только из-за того, что оказались в одной части сетки, а в первом раунде играли против вп и тнс. а то глядишь, не дай бог, еще бы и три опухоли оказались в топ-3 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2232 24 августа 2019 (изменено) Поэтому покидаем корабль и перекатываемся в другой киберспорт. В ЛоЛьчик например? Там у азиатов все збс вроде honkler Изменено 24 августа 2019 пользователем Donya_Trymp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2233 24 августа 2019 в лольчике все выиграно, предлагаю смотреть ту дисциплину где будет папанька стримить Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2234 24 августа 2019 ну я не против двухкратного курокича и гхно ог это пизданасколько я уважаю ану и джеракса, настолько же люто ненавижу дебса и нотейлавот у них вся манера общения все подъёбы напоминают детей, типа кто в комп клубы ходил в детстве тот может помнить, что ты садишься играть первый раз в дотку например, а есть школотроны, которые уже пару месяцев катали и уверены на 100% что прошли игруони тебя выносят из-за космической разницы в понимании и начинают учить, пиздюки просто начинают с умным видом строить из себя мистеров вселеннаячерез месяц ты пердолишь их на течке по всей карте и они говорят, что так нечестно и этого героя нельзя пикать, постоянно ноют и пищат, что ты читервот такие же ощущения от ог, тимка литералли играет один турик за год, и чизит всех одной игровой стратегией, но с достаточно широким пулом, чтобы всех грязных героев нельзя было закрыть за три банаесли они выиграют интик, то гл габен, на следующий международный с ог я тебе не доначу ни копейки IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2235 24 августа 2019 Конечно же болеем против опухлей завтра, нельзя допустить появление двукратный ти виннеров, ни в коем случае.Особенно когда пацаны за которых с 2018 топишь все еще без тарелки. Надеюсь лысого сегодняшний день может научил банить химика по имени ал. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #2236 24 августа 2019 а есть школотроны, которые уже пару месяцев катали и уверены на 100% что прошли игруони тебя выносят из-за космической разницы в понимании и начинают учить, пиздюки просто начинают с умным видом строить из себя мистеров вселеннаячерез месяц ты пердолишь их на течке по всей карте и они говорят, что так нечестно и этого героя нельзя пикать, постоянно ноют и пищат, что ты читервот такие же ощущения от ог, иНе понял, это же ты вепе описал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #2237 24 августа 2019 так себ, скорее всего, главный архитектор успеха ог. чел, в отличии от всех остальных дота даунов, пару лет изучал методички вингс. всмысле изучал их игры? расскажи поподробней, интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2238 24 августа 2019 (изменено) так себ, скорее всего, главный архитектор успеха ог. чел, в отличии от всех остальных дота даунов, пару лет изучал методички вингс.всмысле изучал их игры? расскажи поподробней, интересно.Ну подробно не известно,но он несколько раз в интервью говорил, что смотрит их игры, раздрафты, пики в целом и пытается понять, что, как и почему они делали. Также называл их лучшей тимой в истории. И вот смотря на нынешнюю игру ог я прямо четко вижу туже непонятную игру аля вином + распределение ролей, фарма, а также подход к реализации преимущества как у ботАИ Изменено 24 августа 2019 пользователем Muse5921 r0ck понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2239 24 августа 2019 (изменено) Я уверен, нет я знаю, я верю, гейб ну за шо ты так, я надеюсь на сценарий, где бравые ребята, последняя надежда человечества, стучит хуем по лбу в 5 картах и все счастливы. Ну второй аегис это не может быть правдой, сука я не верю, я правда не смогу с этим жить. Изменено 24 августа 2019 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2240 24 августа 2019 (изменено) До сих пор не понимаю, как так получилось, что у лгд, представителей страны-лидера в области спортивной фармакологии, ноотропы хуже, чем у ОГ. Видимо, в этом году экс-тренер Астралис, которые без неё стали лишь блеклой тенью себя же, через свои каналы подогнала что-то совсем революционное. Изменено 24 августа 2019 пользователем Han(D)cock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение