Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Рак неизлечим, метастазы пошли во все внутренние органы уже. Пора отключать пациента от ИВЛ

Судя по сегодняшним матчам от Китая - у них пиздец там руки дрожат и тильт накрыл их повсеместно. Совсем не верю чет теперь в лгд

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

надеюсь выиграют завтра pepehands

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Надеюсь, что Фвай лутанет тарелку, не такими должны первые двухкратные быть.

Поделиться сообщением

Лол, а какими вообще? В ОГ наконец собралось 5 человек, у каждого из которых мозг думает в игре на соточку, они не просто задроты.

Поделиться сообщением

Лол, а какими вообще? В ОГ наконец собралось 5 человек, у каждого из которых мозг думает в игре на соточку, они не просто задроты.
ну и славненько

Поделиться сообщением

Унтерменьш на Себе и двухкратный

У тебя это нормально в голове укладывается?

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

Конечно же болеем против опухлей завтра, нельзя допустить появление двукратный ти виннеров, ни в коем случае.

Поделиться сообщением

так себ, скорее всего, главный архитектор успеха ог. чел, в отличии от всех остальных дота даунов, пару лет изучал методички вингс. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Унтерменьш на Себе и двухкратный

У тебя это нормально в голове укладывается?

у каждого из которых мозг думает в игре на соточку

Я что-то про риал лайф сказал?

Поделиться сообщением

соре, но дота как игра и мемокомунити должно умереть. Поэтому метастазы уже не оставить. Медицина бессильна поскольку "юзер пд и реддита - долбоеб от природы", которому нужны мемы, типы и поддержка из зала другой страны. Поэтому покидаем корабль и перекатываемся в другой киберспорт. Например в шахматы или прыжки через скакалку

quatro_ekanet1 и coval_sk1 понравилось это

Негативный человек

Поделиться сообщением

кстати напомню, что китайские боги доты попали в топ-3 только из-за того, что оказались в одной части сетки, а в первом раунде играли против вп и тнс. а то глядишь, не дай бог, еще бы и три опухоли оказались в топ-3

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Поэтому покидаем корабль и перекатываемся в другой киберспорт.

В ЛоЛьчик например? Там у азиатов все збс вроде  honkler

Изменено пользователем Donya_Trymp

Поделиться сообщением

в лольчике все выиграно, предлагаю смотреть ту дисциплину где будет папанька стримить

Негативный человек

Поделиться сообщением

ну я не против двухкратного курокича и гх

но ог это пизда

насколько я уважаю ану и джеракса, настолько же люто ненавижу дебса и нотейла

вот у них вся манера общения все подъёбы напоминают детей, типа кто в комп клубы ходил в детстве тот может помнить, что ты садишься играть первый раз в дотку например, а есть школотроны, которые уже пару месяцев катали и уверены на 100% что прошли игру

они тебя выносят из-за космической разницы в понимании и начинают учить, пиздюки просто начинают с умным видом строить из себя мистеров вселенная

через месяц ты пердолишь их на течке по всей карте и они говорят, что так нечестно и этого героя нельзя пикать, постоянно ноют и пищат, что ты читер

вот такие же ощущения от ог, тимка литералли играет один турик за год, и чизит всех одной игровой стратегией, но с достаточно широким пулом, чтобы всех грязных героев нельзя было закрыть за три бана

если они выиграют интик, то гл габен, на следующий международный с ог я тебе не доначу ни копейки

IMGO понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Конечно же болеем против опухлей завтра, нельзя допустить появление двукратный ти виннеров, ни в коем случае.

Особенно когда пацаны за которых с 2018 топишь все еще без тарелки.

Надеюсь лысого сегодняшний день может научил банить химика по имени ал.

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

а есть школотроны, которые уже пару месяцев катали и уверены на 100% что прошли игру

они тебя выносят из-за космической разницы в понимании и начинают учить, пиздюки просто начинают с умным видом строить из себя мистеров вселенная

через месяц ты пердолишь их на течке по всей карте и они говорят, что так нечестно и этого героя нельзя пикать, постоянно ноют и пищат, что ты читер

вот такие же ощущения от ог, и

Не понял, это же ты вепе описал

Поделиться сообщением

так себ, скорее всего, главный архитектор успеха ог. чел, в отличии от всех остальных дота даунов, пару лет изучал методички вингс. 

всмысле изучал их игры? расскажи поподробней, интересно.

Поделиться сообщением

(изменено)

всмысле изучал их игры? расскажи поподробней, интересно.
Ну подробно не известно,но он несколько раз в интервью говорил, что смотрит их игры, раздрафты, пики в целом и пытается понять, что, как и почему они делали. Также называл их лучшей тимой в истории.

И вот смотря на нынешнюю игру ог я прямо четко вижу туже непонятную игру аля вином + распределение ролей, фарма, а также подход к реализации преимущества как у ботАИ

Изменено пользователем Muse5921
r0ck понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уверен, нет я знаю, я верю, гейб ну за шо ты так, я надеюсь на сценарий, где бравые ребята, последняя надежда человечества, стучит хуем по лбу в 5 картах и все счастливы. Ну второй аегис это не может быть правдой, сука я не верю, я правда не смогу с этим жить.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

(изменено)

До сих пор не понимаю, как так получилось, что у лгд, представителей страны-лидера в области спортивной фармакологии, ноотропы хуже, чем у ОГ. Видимо, в этом году экс-тренер Астралис, которые без неё стали лишь блеклой тенью себя же, через свои каналы подогнала что-то совсем революционное.

Изменено пользователем Han(D)cock

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...